ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть III. Возвращение блудной дочери.

Настройки текста
      Времени было не так много, отец и Кас собирали вещи брата, я же свои. Джонни успел проснуться и не до конца верил в воссоединение семьи. Мои вещи уже были уложены в чемодан и по тихому выбравшись из квартиры, решила проверить одну гипотезу. Ноги вели в бар, там где сейчас работает Трик. Дверь в очередной раз окрестила о новом пришедшем человеке и решив не терять секунды драгоценного времени, сразу же пошла к рабочему месту. Трик, а может это не он, усердно протирал предпоследний стакан. — Какие люди! Подожди у тебя ведь сегодня выходной. — Да, Трик, выходной. Пойдем выйдем на пару минут, — он даже не стал возмущаться и посмотрев по сторонам, ведь увидел, что ни один посетитель не собирается заказывать напиток. И вот мы стоим на прохладном воздухе. — Рассказывай, Гавриил. Ох, не надо мне строить недовольную мину и у Сэма получается лучше щенячий взгляд… — Значит вспомнила. Как это произошло?       Но не успев ответить и даже возмутиться, в баре послышались крики людей. Мы посмотрели друг на друга одним взглядом и даже не дожидаясь, попала обратно в бар. Творилось невообразимое, темные вихри влетали в тела людей и те становились… демонами? Здесь было что-то нечисто и посмотрев по сторонам, увидела женщину с темными волосами. Но для чего это ей? Постепенно одержимые стали вставать с пола, хотя это были только мужчины. Наш женский персонал был с перерезанными глотками от чего захотелось блевать. И вот, как я и говорила, каждый мужчина стал подходить к ней и они… целовались? Боже, как же на это противно смотреть со стороны… В один момент на моё плечо легла рука и захотев закричать, увидела лицо Гавриила и щелкнув пальцами, мы оказалась в моей квартире. — Может ты слезешь с меня? — пробормотала я, но было поздно — сюда зашли отец и ангел, — Это не о чем вы подумали! И не думайте вообще, — мне удалось отпихнуть в сторону архангела и помочь ему подняться, — А вообще как ты остался в живых? — Ну, на этот вопрос, карамелька, должен ответить Бог.       Между небесными существами развился спор и похоже тот, который был со мной забыл о произошедшем в баре. Собственно я тоже, поэтому через полчаса мы ехали в Импале. Как мы впятером поместились в машине с двумя чемоданными, сложно представить. Ключи были отданы соседке, о том что я съезжаю и больше не нуждаюсь в услугах няни сообщила по дороге к бару. И вот отъехав на приличное расстояние, отец включил радио: «В одном из баров в центре Нью-Йорка, произошло ужасающее убийство. По предварительной информации убито двадцать человек, а главными подозреваемыми являются Кэсседи Тейлор и мистер Трикстер» — Мы влипли, — одновременно сказали с Гавриилом, от чего машина съехала на обочину. Отец смотрел на нас убийственным взглядом, — Это был не он! Даю стопроцентную гарантию! Пожалуйста, давайте поедем дальше! — Это была Тьма. И я категорически настаиваю на варианте Лили. Винчестер, заводи мотор. Обсудим по дороге, как поступим дальше.       Либо это был заговор и отец действительно поехал, либо уже знал о таком существе. Дорога была действительно долгой, но это было не из-за расстояния, а потому что Кастиэль и Дин заваливали меня вопросами. Один из них был, как мне удалось сбежать из бункера наполненным охотниками, так просто уйти, но пожав плечами замолчала. Видимо тогда удача действительно была на моей стороне. Нам понадобился день, чтобы преодолеть всё расстояние и вот наконец Импала заехала на парковку. Сердце начало стучать в несколько раз быстрее, а причиной был один нефилим. — Винчестер, я бы не советовал прямо сейчас пускать твою дочь к моему племяннику. У неё тахикардия и вот-вот грохнется в обморок. — Я в порядке, — голос был похож на такой, что прямо сейчас отброшу коньки, — Пожалуйста, — мне пришлось прикрыть глаза и сосчитать до десяти, — Пожалуйста, позвольте мне увидеть его…       Гавриил уже рукой махнул, мол это твое дело, а отец обнял за плечи и повел по коридору. Но зачем? Я и так прекрасно знаю, что и где находится. Только вот шума, присущего охотникам не было. — Практически все разъехались. Первые несколько месяцев охотники изучали этот мир, но узнав что можно путешествовать, многие разъехались, но остались мама, Бобби, Сэм и я.       Казалось, вот мы идем, я молчу и никто больше не хочет нарушать тишину, как вдруг из одной комнат, выходят двое: молодая девушка и парень. Но только сознание пытается отрицать и не признает Джека. Но похожие черты, присущие только ему есть — всё те же блестящие глаза с волосами, жесты и лицо. Лицо, которое смотрит прямо на меня. Жуткая усталость, которой я сопротивлялась несколько дней, чтобы снова увидеть его, внезапно накатывает и веки становятся невероятно тяжелыми. Мне не хочется признавать того факта, что я теряю сознание, но похоже так и есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.