ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Золотистая дымка.

Настройки текста

Саундтрек к главе Океан Ельзи — Обійми мене

      Очнувшись первый раз, я продолжала чувствовать слабость во всём теле. Даже сил подняться на локтях не было. — Касси, сестрёнка! — Не трогай её, она слишком слаба. — Не смей, — с губ сорвался более грубый тон, нежели у Джека, — Не смей повышать голос на моего брата!       В следующий момент меня окружала золотистая дымка и не в силах сопротивляться провалилась в очередной сон.       Во второй раз сил было гораздо больше, но голова немного побаливала. Списав на то, что могла удариться об пол в коридоре бункера, решила медленно подниматься, тем самым прислушиваясь к ощущениям. Состояние невесомости потихоньку спадало и удобно усевшись в кровати, даже не успела услышать стука. Вместо этого в комнату зашел Гавриил с подносом разной еды и нескольких микстур. — Здравствуй, Лили. Тебе нужно принять пару лекарств и поесть. Но сперва расскажи, как ты себя чувствуешь? — Привет. Ну, ощущения будто меня подпитывает золотистая дымка ещё не исчезло; голова немного побаливает, но не смертельно. Готова принять все нужные лекарства и отслеживаться сколько будет нужно. — Вот поэтому из всех детей, я без промедления выбрал тебя, — это было очень тихо произнесено, но решив промолчать, стала следить за движением архангела.       Его руки перемешивали несколько микстур, они соединялись с водой, после чего становились ярко-зеленого цвета. Магия и по-другому не называть. Вкус был специфический: не слишком горький, но сладкие нотки тоже присутствовали в отваре. Наконец покончив с лекарствами, поднос с едой переместился на ноги и начав жадно поглощать пищу, даже не замечала за Гавриилом. Просто в один момент, когда на тарелке остались крошки от хлеба, мужчина щёлкнул пальцами и всё, что лежало на подносе вместе с ним, исчезло. — Круто! А люди могут научиться нечто подобному? — Лили, ты волшебная девочка, но думаю тебе стоит пока передохнуть. Вернёмся к этому вопросу чуть позже, — он провел рукой над головой и золотистый цвет снова окутал и забрал в сон.       Казалось, что так можно провести чуть ли не всё время, но почувствовав практически невесомое прикосновение подушечек пальцев к руке, не стала открывать глаза и притворялась спящей. А это получалось у меня лучше всего. — Лили, я был таким глупцом. Думал, что смогу тебя забыть, но ты оказалась незабываемой. Во всех девушках не было того, что присутствует в тебе: желание помочь, доброта и искренность. Я просто не смогу сказать тебе это в слух и насколько же жалок…       Голос Джека пропитывал меня до мурашек, а эти легкие прикосновения просто не давали воспринимать правду. Эти слова были правдивыми, даже его голос не замолкал ни на секунду. Очень хотелось, чтобы всё что он сказал, оказалось неправдой. Даже я, оказавшись без памяти, чувствовала преданность к одному человеку, но не могла понять толком, кто он. Только дверь за ним закрылась, я почувствовала подступающие слезы и повернувшись на бок, уже не могла удерживать солёную влагу, которая заполняла всё лицо.       Хотелось снова забыть всё то, что происходило между нами: ту химию чувств, ведь, как оказалось среди нас, предателем оказался парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.