ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть IV. Джоанна Клайн.

Настройки текста
      За прошедшие четыре месяца многое прояснилось. Сейчас уже практически седьмой месяц и постараюсь рассказать коротко. Во-первых это действительно девочка, во-вторых эта сила, возрастает с каждым днем и уже были случаи, когда происходили перепады настроения и кухня загоралась. Благо всегда кто-нибудь был рядом и спокойно тушил. Имя было достаточно быстро выбрано и звучало красиво — Джоанна Клайн, правда пока никто не знал о нашей помолвке. Кольцо часто носилось на безымянном пальце и иногда было смешно. Правда по ангельскому радио пошли слухи, что Тьма или же Амара, ищет потомка Люцифера. Джек никогда не уходил, а все прихоти приносили Гавриил с Кастиэлем или Мэри, Дин и Сэм. И в очередной раз оставшись со своим молодым человеком в пустом бункере, посмотрела на него такого родного и отдыхающего. Накинув на плечи толстовку и положив руки на живот пошла на кухню. Теперь питаться нужно не только моему организму, но и малышке Джо. Такое имя предложил Джонни, который наслушался рассказов Дина о дедушке Джоне и заявил, чтобы его племянницу назвали в честь старшего из Винчестеров. И зайдя на кухню, я снова увидела прикрепленный листочек на холодильнике, где сообщалось, что мой брат с Кастиэлем и Гавриилом. Продолжая заниматься своими делами, нарезала большую миску салата, поставила жарится мясо и облокотилась спиной об стену. — Доброе утро, Джоанна. Ты не толкайся так сильно, хорошо? Не делай маме больно, — нежно погладив живот, хотела отойти, но внезапная боль сковала тело, — Агрх, черт возьми… Малышка, только не говори, что ты уже хочешь…       Внезапная боль внизу живота заставила потерять равновесие и едва выставив руки позади, снова вскрикнула. Слишком рано, даже невозможно. Из последних сил схватившись за стул, сжала его в руке и кинула об стену, тем самым вызывая шумовую волну. Упав на пол, могла тяжело набирать воздух в легкие и надеяться на помощь. — Лили? Лили, — громкий крик Джека заставил открыть глаза и посмотреть ему в глаза, — Всё будет хорошо. Держись, милая, Дин уже подъезжает. — Перенеси в больницу, они не успеют, — пробормотав последние слова, полностью потеряла связь с миром на некоторое время.       Краски смешивались в одно полотно, были слышны крики медперсонала, которые кричали «готовьте операционную». Приходя несколько раз в сознание, слышала медиков и Джека — они подбадривали, иногда велели тужится и выполняя снова теряла сознание. Я сбилась со счету в который раз, но последний раз натужившись, услышала, что малышка родилась, но не произносит звуков. Из-за этого придя в себя окончательно, посмотрела на Джека и увидела его растерянность и посмотрев в сторону, заметила маленькое тельце, которое шевелилось и его сразу поместили в бокс. — Пожалуйста, дайте мне подержать её. Прошу вас. — Мисс Винчестер, ваша малышка в порядке, но родившись недоношенной её поместят в бокс на некоторое время. С ней всё будет впорядке.

***

      Этот день был похож на кошмар, но всё закончилось хорошо. Маленькая Джоанна находится под наблюдением медперсонала. Джек практически никогда не отходивший от меня, был похож на зомби и уснул в кресле, отчего на губах появилась улыбка. Он сегодня стал отцом, а я мамой. Совсем погрузившись в воспоминания не заметила, как дверь скрипнула и тихо прошли Винчестеры с двумя небесными существами. Клайн проснулся почувствовав чье-то присутствие, но расслабился узнав, что это свои. — И где моя внучка? — Дин смотрел на нас с улыбкой, будто знал заранее — всё будет хорошо. Мне бы такую уверенность. — И моя племянница? — Она пока в боксе, — ответил за меня Джек и взял из рук Дина подгузники, — А что это ещё такое?       Комната наполнилась смехом. Абсолютно все смеялись над таким вопросом, но объяснив, что маленькие дети ещё не знают всех тонкостей и переняв нужные вещи, долго разговаривала со своей семьей, потому что знала все они стали частичкой нашего маленького мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.