ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Правда, глава вторая.

Настройки текста
      Идти от моей комнаты до кухни — минут пять. Сердце стучало, как ненормальное, но почувствовав на плечах руку своего избранника, успокоилась. Действительно вся ангельская дивизия и семья, сидели за столом и если первые смотрели нормально, то отец просто прожигал дыру. — Как мне понимать, отец, что ты не пускал ко мне Джека? Ох, не надо такого взгляда! — Лили, послушай тебе было плохо и лишние потрясения были бы ни к чему. — Потрясения? Это когда я спросила всё ли хорошо с ребенком, а ты… Ты чуть не довел меня до сердечного приступа?! — Лили, да выслушай ты меня наконец!       Дин поднимается с места и решает подойти к нам, но выставив руку чувствую непонятное тепло в ладони и еле успеваю отвести наверх, потому что в следующий момент золотой луч немного прожигает потолок. И именно в этот момент, чувствуется лёгкий пинок в живот и замираю. — Ребенок, — бормочу и поворачиваюсь к Джеку, — Дай ладонь. Чувствуешь? — Пинается? Тебе не больно? — отрицательно покачав головой, оборачиваюсь назад. Кухня вся в непонятной пыли и отец отмахиваясь от всех, идёт к нам. — Дин, ей нужно перекусить. Не сейчас.       Джек аккуратно ведёт к столу и помогает сесть. Сказать, что все в шоке — ничего, Мэри и Сэм о чем-то переговаривались и поставив передо мной тарелку с пастой, парень сказал есть. Поглощая пищу, всё меньше чувствовала голод и больше начинала проваливаться в сон. Дин так и не стал подходить, поэтому сейчас стоял облокотившись спиной об дверной косяк. Отодвинув тарелку, я поднялась с места и сказала, что пойду к себе.       Джек порывался проводить, но отказав, решила не испытывать судьбу вновь. Вдруг ребенок действительно может заимствовать силу от Джека. А тот от Люцифера.       Пропустив поворот в свою комнату, поняла, что стою около детской комнаты и вижу надпись «Джонни». Постучав два раза, услышала детское «иду-иду». Брат заметно подрос и теперь доходил мне чуть выше живота. — Касси! Моя Касси, вернулась, — рассмеявшись, я села на корточки и зарылась носом в волосах Джонни, — Ты ведь теперь не уйдешь? — Никогда, мой Джонни. Никогда…       Взяв меня за руку, брат стал рассказывать о том, как прошло время, о заботливом Дине и «фокуснике» Гаврииле. Даже теперь у него была полная комната игрушек, леденцов и многих непонятных для меня вертолетов. Слезы появились в глазах и обняв ещё раз брата, почувствовала его ладошки на талии. — Касси, а почему у тебя такой живот? Ты съела много конфет? — Ну, через шесть месяцев ты станешь дядей. И думаю это будет девочка… Просто объяснять тебе сейчас… — Мне Дин рассказывал, что когда мальчик любит девочку, они заводят ребенка и через девять месяцев у них появляется он или она. — Ох, уж этот Дин… Ты хочешь, чтобы я с тобой осталась сегодня? — Да, да! Почитай мне сказку.       Согласно кивнув, я взяла в руки книгу о «Питере Пэне» и начала читать знакомую сказку. Брат внимательно слушал, иногда спрашивал что означает одно или другое, но через некоторое время послышалось сопение. Отложив книгу подальше, я укрыла нас теплым одеялом и выключила ночник. На потолке были нарисованы звёзды и некоторые имена. Имена нашей семьи. Стерев с глаз частичку слезы, снова посмотрела в тот участок, где было выведено имя мамы. Я скучаю по ней, очень сильно — хочется снова уткнуться ей в плечо, рассказать о прошедшем годе. Мне не хватает тебя, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.