ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Тьма и Свет.

Настройки текста
      Время для нас с Джо будто остановилось. Три дня Амара не покидала свое место и приносила бутылку воды. Из-за этого дочь стала спать всё чаще и недостаток еды сказался на ней чуть сильнее. Милые щечки впали и Тьма тихо посмеивалась, когда в очередной раз слышала от нас отказ. Для неё мы были только средством для достижения цели, расходным материалом. В очередной раз юная Клайн спала на коленях и проведя рукой по её волосам, заметила, как женщина поднимается с места и идет к одному из выходов. Постучав три раза по двери, с той стороны её открыли и спустя десять минут стало понятно — женщина ушла. — Джо, малышка, просыпайся, — погладив её по щеке, увидела, как она открывает глаза, — У нас мало времени. — Она ушла? — Да, солнышко. Мне нужно, чтобы ты передала кое-что. Но сначала обещай, что ты будешь умницей, — в глазах малышки появились слезы. Она тихо прошептала «обещаю». За то время пока мы находились в этом помещении, я смогла незаметно написать на листке послание для Дина, Джека и Гавриила, — Передай это Гавриилу или дедушке Дину, хорошо? Ничего не бойся, они смогут тебя защитить. — Но мама! Почему я должна передать? Почему не ты? — Я люблю тебя, моя маленькая. Однажды ты поймешь, почему так произошло. Береги себя.       Вспомнив самое главное место, где обычно собирались все Винчестеры, взяла Джо за плечи и улыбнулась. Самое тяжелое это прощаться, а зная что мне практически невозможно одолеть Тьму, смотрела, как она растворяется в пространстве. Не прошло и минуты, как двери открылись и зашла наша похитительница, но мысль, что Джо теперь в безопасности грело сердце.

***

POV Dean Winchester

      Три дня, четыре бессонных ночей и множество звонков разным охотникам, но никто не знал про Маркуса Финча, будто его и не существовало. Казалось всё плохое закончилось шесть лет назад, эти годы были самыми спокойными для Джека и Лили, но сейчас две главные девушки семьи Клайн пропали. Хотелось разбросать все бумаги и разбить статуэтки к чертям, только сил на это не хватало. Внезапный шелест, будто книга открылась на ветру, вынудил повернуть голову в бок и не поверить глазам. — Дедушка Дин! Дедушка, — прокричала Джо и бросилась в объятия. Малышка заметно похудела за эти дни и сильно обняв, почувствовал, как рубашка становится мокрой от слез, — Мама… она… Она сказала, что вы сможете меня защитить. И передала, — немного отойдя в сторону, девочка отдала сложенный пополам лист. Посадив малышку на стул, в первую очередь не заметил всех ран, а уж только потом понял — нужно отвести к Джеку. — Пойдем отведу тебя к папе.       Она уже не так дрожала и взяв на руки, в очередной раз приметил, на сколько легка Джоанна. Девочка крепко обняла за шею, будто боялась чего-то или кого-то. Спрашивать сейчас, что произошло лучше не надо, возможно в письме будут все ответы. Постучав в дверь, я услышал тихое войдите. Джек сидел за компьютером и искал малейшие статьи о находке людей. — Я ничего не могу найти, Дин. Будто они, — малышка держалась за мою штанину и смотрела на своего отца, который не мог понять правда ли это, — Джо? — Папочка, — громкий крик и она бежит в объятия Джека, после чего крепко обнимает его за шею и они тихо радуются встречи.       Письмо в руке снова вспомнилось и развернув лист, прислонился спиной к стене. «Дорогие Дин, Джек и Гавриил. У меня будет мало времени, но пообещайте, что позаботитесь о малышке Джо. Я мало уверена, что в этой битве у меня получиться одолеть Тьму, поэтому молю не дайте крошечной судьбе пойти под откос. Простите, что пишу таким беглым почерком, просто женщина то возвращается, то уходит вновь. Думаю, когда она вернется и узнает, что Джо нет здесь, она примется за меня. Дин, папа… Я столько не сказала и часто не называла тебя отцом, но ты должен знать. Ты самый классный отец, что есть в мире. Мне нравится твоя Impala, песни Bon Jovi, Metallica и AC/DC, вишневые пироги и колесить по дороге. Прошу не забывай об этом в самые плохие времена. Обними дядю Сэма за меня. Я всегда останусь твоей малышкой Касси. … И в конце письма, есть одно письмо. Я прошу сберечь его для Джо и передать в день её шестнадцатилетия. Вы самые дорогие для меня люди. Мне страшно говорить прощайте, поэтому до встречи. Ваша Лили»       Моя маленькая Касси, прости… Прости меня за то, что не сберег. Обещаю, я позабочусь о Джо и Джеке. И прости за отца, что не смог защитить.

***

POV Cassandra Lillian Winchester

— Как ты посмела! Тварь, — женщина схватила меня за волосы и посмотрела в глаза. За эти пять минут она уже успела меня побить, губа треснула, ребра болели и казалось одно из них сломано, поэтому дышать было трудно, — Где она? — Там где ты не сможешь ей навредить.       Каждое слово было сказано с трудом и раздался смех. Она откровенно смеялась над сложившейся ситуацией, словно стала сумасшедшей. Взглянув на меня ещё раз, женщина ударила по спине и упав, тихо застонала. Всё идет по плану, пока что всё идет по плану. — Ей может и нет, но знаешь ли ты, Касси… Ты снова беременна и мне нужно немного крови. Совсем немного.       Не веря в эти слова, начала считать недели и тихо чертыхнулась. Тьма пошла в другую сторону и поднимаясь на ноги, заметила котел в котором она что-то помешивает и тихо говорит. Подойдя со спины, ударила её в ноги и увидела уничтожающий взгляд. Между нами началась битва, от которой можно ожидать два исхода. Сегодня умрет один человек и это будет кто-то из нас. Ударив коленкой по её скуле, поднялась на ноги и вспомнила, как руки становятся теплыми и нечто начинает мерцать. — Этого не может быть! — Добро всегда побеждает зло. Свет — Тьму.       Обхватив её за плечи, попыталась выплеснуть всю силу, что есть у меня в жилах. Два крика разлетелись по пространству и большой выплеск силы, заставил отлететь к другой стене. Глаза ужасно слезились и практически ни на что не было сил. Был свет, будто белая вспышка и уже ничего не понимая, провалилась в ещё большую темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.