ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Не просто тяжело...

Настройки текста

THEN

Kaleo — Way Down We Go

      Теплая кровать, мягкая подушка под головой и храпящий архангел под боком, разве это не счастье? После возвращения в свое тело, мне не хотелось распространяться о произошедшем там и никто не старался надавливать. Легкие и поверхностные вопросы, на которые было неоднозначное «не помню», переросли в кошмары. Сам сон был смазан, но обычно меня будили от криков. И вчера, я попросила остаться со мной на ночь Гавриила. Сладко потянувшись, легла на его груди и прислушалась к ровному стуку сердца. Двести первый, после которого его рука легла на моё плечо и слегка учащенный пульс, после которого прозвучал тихий смех. — Как спалось? — его голос был как-всегда пропитан заботой и даже не поднимая головы, могла точно сказать он улыбается. — Дурные сны больше не мучили меня, Гейб. Спасибо, что остался. — Не за что, милая.       И надо же было зайти отцу в мою комнату, когда рука Гавриила перелегла с плеча на талию, а мы сами растерялись. Люди называют это немой сценой, когда понятно, что через пару секунд тишину прервет голос отца. — Жду тебя на кухне через десять минут. Одну, — кивнув, увидела, как он исчез и тяжело вздохнув, сбросила руку, перебираясь с края кровати на пол. — Сластёна, хочешь я принесу ящик конфет? Или твоих любимых… — Макарон! Да, я зверски голодна и готова съесть целый ящик этих вкуснейших… Сладостей. Ты как всегда исчезаешь, также внезапно, как и появляется отец.       Решив особо не заморачиваться с выбором одежды, натянула любимую клетчатую рубашку и джинсы, которые только недавно приобрела. Расчесав светлые волосы, отправилась по знакомому пути, куда дойти можно было слишком быстро, но я специально шла медленно. Именно поэтому вышедший из своей комнаты, Джонни застыл в непонимании, собственно, как и я сама. Он выглядел лет на семнадцать, со слегка появившейся щетиной, отчего казался ещё старше. — Сколько… Сколько лет меня не было в бункере? — Джо, — парень аккуратно, взял за руку и почувствовалось волнение исходящее от него. Я могла чувствовать его при малейшем касании, — Ты только не нервничай, хорошо? Всего-то три года, — его шутейный тон не спас от того, что это было правдой. Вырвав свою руку, быстро побежала по коридору, — Джо, постой!       Прибежав на десяток секунд раньше своего «дяди», сложила руки на груди и грозно посмотрела на Джека. Сейчас не существовало понятия «отец или папа», а наши взаимоотношения снова пошли по швам. — Джек, прости… Я рассказал ей правду. — Как ты мог? КАК ТЫ МОГ! — прокричав на весь бункер, едва сдерживала себя в руках, — А я ведь верила тебе, каждому слову! Почему? — Детка, — встав со стула, Джек решил подойти, но выставив руку, едва сдерживала внутреннего зверя, — Я смогу помочь тебе, только позволь… — Мне не нужна помощь от тебя. Мне вообще ничего не нужно, — крепко закрыв глаза, я стала представлять самую удаленную точку Америки, но в последний момент всё же решила произнести твердое, — Прощайте.

***

      Вашингтон был самым подходящим вариантом для перемещения. Небо было усеяно звездами и холодный ветер заставил съежиться. Я сбежала из бункера и до сих пор считаю, что это был лучший выбор. Меня бы не отпустили одну.       На ребрах выжжена противоангельская печать, а маленькая татуировка на лопатке, которую никто так и не увидел, была со мной год. Оставаясь на большую часть человеком, меня мог ранить любой удар, а прикосновение демона вызвать адскую боль. Звезды действительно хорошо просматривались, облаков почти не было. Встав с сырой земли, подумала о неплохой возможности прогуляться, пока все спят и считая, что никто не сможет навредить, спокойно шла по незнакомым улицам. На глаза попадались небольшие мотели и парочка бургерных. Голод действительно присутствовал и усевшись за один из столиков, незаметно воссоздала из огня пару купюр: сотню, двадцатку и пятьдесят долларов, вот что есть на начало. — Чем я могу вам помочь? — задорный голос официантки, заставил улыбнуться и поднять голову вверх. Стараясь не выдать страх, смотрела на Чарли, которая была хорошей знакомой дедушки Дина. Видимо она меня не узнала, что было на руку. — Мне пожалуйста картошку фри, самый большой бургер что у вас есть и клубнично-молочный коктейль. — Как заказ будет готов, сразу принесу. — Спасибо.       Она черканула в блокноте и скрылась за дверьми забегаловки. Надеюсь новость о моем исчезновении разлетится не так быстро, а пока у меня было время подумать. Дедушка Дин постарел, но не так сильно чтобы можно точно говорить. Он оставался прежним охотником. Сэм чуть изменился, а вот Джек… Ни на сколько. Поддерживающая сила нефилима сохраняла его прежним. Очнувшись от мыслей, когда послышался легкий стук тарелки об стол, быстро натянула улыбку и потихоньку начала поглощать пищу. Наверное я смотрелась немного странно в легкой футболке и джинсах при текущей температуре. Людей за окном становилось всё меньше и меньше, а мне хотелось поскорее найти возможность переместиться в другое место. Но мне требовался сон, а значит пора искать ночлег. Бросив на стол двадцать баксов, забрала картошку, предварительно завернув в салфетку. — Подожди! Эй!       Развернувшись практически молниеносно, увидела застывшую на месте Бредли и слегка отступила назад. Мне не хотелось, чтобы кто-то вторгался в моё личное пространство. — Я знаю, что тебе нужен ночлег. Предполагаю, что ты сбежала из дома, ведь была в той же ситуации. В двух кварталах отсюда находится очень криминальный район, поэтому прошу не ходи туда. А лучше пойдем со мной. — Но, ведь… — Не бойся, я не плохой человек. Кстати, меня зовут Чарли, а тебя?       Нужно, что-то сказать — не молчать же весь остаток ночи. Женщина протянула руку, всё ещё дожидаясь хоть одного ответа. — Картер. Меня зовут Картер, — первое пришедшее в голову имя, заставило смущенно улыбнуться и пожать её руку. — Тогда пошли, Карти. Ты же не против, если я тебя так называть буду?

NOW

Ruelle — Game of Survival

      Целый месяц, ровно столько я живу с Чарли Брэдбери и работаю барменом в той бургерной. Эта работа не такая уж и тяжелая, а научится не составило труда. У меня есть пара выходных на недели и решив написать пару строчек, что могу подзадержаться, представила поле и растущее на нем пшено. Это было именно то место, о котором говорил Чак. Именно здесь я чувствовала в безопасности. — Прошу, если ты слышишь меня… Отзовись. Мам, — легкий ветер прошелся по щекам и мне пришлось открыть глаза. Она стояла возле меня с мальчиком пяти лет и грустно улыбалась, — Всё хорошо, всё хорошо, — я не ждала лишних секунд и крепко обняла женщину за талию и почувствовала крепкие руки на плечах, — Всё хорошо… — Кнопка, тише. Ну, не плачь… Я теперь не уйду. Джо, познакомься это Майк. Майк это твоя старшая сестра.       Шок, вот что переполняло с головы до пят. Малыш мило улыбнулся и расставил руки для объятий и упав на сырую землю, почувствовала крохотные ручки прижимающие к себе и ледяной холод. — Ты не замерз? — Ты очень горячая.       Взволнованно посмотрев на маму, которая шепнула потом, протянула ей руку и предупредила, чтобы малыш держался крепче. Слишком частое перемещение делало свою роль, но я старалась достичь того места, где залегла на дно. Было слишком шумно, будто перепутала квартиру, но старая комната была всё той же. — Все в порядке? Никто, — обессиленно упав на кровать, я дала телу отдохнуть и посмотрела на взволнованную Лили, — Никто не потерялся? — Все на месте.       Распахнувшаяся дверь была и люди стоявшие на пороге, строго смотрели на меня. Конечно, в такой темноте не было видно сидящего вдали Майки и остановившуюся маму возле него. — Джоанна! Когда ты только научишься предупреждать о своих незапланированных побегах? Или ты решила поиграть во взрослую жизнь? Поздравляю, у тебя получилось, но чтобы сказала Кас?       Соленые слезы застряли в районе горла, будто это сильно удушало и шмыгнув носом, поднялась с постели и пошатываясь добралась до Джека, Дина и Чарли. — А какая должна быть у меня реакция, когда ты скрываешь от меня столько лет отсутствия в этом мире? Или о том, что мама жива? Вы не знаете многого и может ты сам её спросишь? Не будешь впутывать меня в это? Хоть один раз в жизни, можно я побуду обычным подростком, а не монстром способного уничтожить всё — выходом из-под контроля? — Кнопка, тише. Я с тобой, — прижавшись к груди матери, могла плакать и чувствовать, как её руки крепко сжимают плечи. Она говорила шепотом, но я слышала каждое слово, — Как ты мог это допустить? Джек, она же твоя дочь, а я просила о простом. Позаботиться. — Лили, — дедушка тихо положил руку на мое плечо, — Я побуду с ней, а вы пока поговорите.       Перекачивав из одних рук в другие, осталась в той же комнате. Майки сидел всё там же и мне было жаль, что ещё один невинный ребенок узнал о существовании сверхъестественного мира. — Тебе Гавриил просил передать, — дедушка положил в руки небольшой пакет с вкусно пахнущими сладостями. — Я понимаю, что тебе невероятно тяжело, но, детка… Все волнуются и я в том числе. — Дедушка Дин, пойми, — тихо шепча, почувствовала как голос сорвался от тех криков, — Мне не просто тяжело. Я была на небесах, где было двое архангелов, которые пытались выйти из дома. И не могли из-за ловушки Чака. Это напомнило мне тотальный контроль, тот что был в бункере. Мне всегда хотелось найти друзей за пределами бункера. Не спорю, что дети охотников милые, но мне нужны сверстники или ровесники. Мне двенадцать лет, из которых я жила всего семь, а выгляжу на шестнадцать. Вся моя жизнь сплошное сумасшествие.       Говоря всё это на одном дыхании, видела, как периодически меняется лицо старшего Винчестера и всё больше убеждалась, что сказала нечто неверное. Даже закусив губу и опустив голову, не пыталась узнать, что чувствует Винчестер. На это просто не было сил. — Джо? Джо, — Майк помахал мне рукой, — Я хочу к маме, отведи меня к ней. Здравствуйте, дедушка Дин.       Весело рассмеявшись, я посмотрела на Дина, находившего в ауте. Присев на корточки, я тихо спросила, что именно ему нужно и услышав просьбу найти уборную, отвела его в нужном направлении. Именно в это время в соседней комнате прозвучал удар, будто рассыпалось стекло. У меня была минута с лишним и вбежав в комнату, не успела увернуться от летящей прямо на меня гранаты. Откуда она здесь? — Аааа, — еле поставив барьер сдерживающий меня и огонь, всё же не смогла предотвратить взрыв. Мощный удар, отбросил меня к другой стене и последним, что увидела, были темные сапоги, отнюдь не принадлежащие ни Джеку, ни Лили, ни Дину или Чарли. — Девчонка, у нас. Остался только парень…

To be counted

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.