ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Новую Эру, глава первая.

Настройки текста

Koda — The Last Stand Koda — Radioactive

      Чувство будто тело берется небрежно на руки, потом бросается на холодную поверхность, а потом руки пристёгиваются наручниками, заставили тихо застонать. Человек или нет, остановился и послышалась возня. Кто-то позвал босса и перед тем, как он пришел на лицо вылили ведро холодной воды. Я и забыла как это болезненно, от чего шок стал болевым. Глаза сразу распахнулись и увидев дедушку Дину, что-то прикрикивающим этим мучителям, постаралась замолчать. Громкий стук обуви об пол, заставил обернуться, но крепко сжатая ремнями не могла увидеть человека в полный рост. Он снова стукнул каблуками об пол, от чего подумалось что это женщина. — Винчестер и Клайн, добро пожаловать в Новую Эру! — Асмодей? Ты же мертв! — Думаю тебе лучше замолчать, Дин, если не хочешь, чтобы твоя драгоценная внучка получила пулю в бок. Так-то лучше. Спрошу один раз. Джоанна, где твой брат?       Слава Чаку он не здесь. Один из людей Асмодея подошёл и крепко сжал горло. Захрипев от боли, почувствовала жжение. Даже сейчас демоны не могут отстать от моей семьи. — Катись в Ад.

Тем временем в доме Чарли Брэдбери. POV Author

      Джек и Лили решили сходить в ближайший ресторан, чтобы тихо обсудить прошедшие годы. Мужчина приоткрыл дверь и пропустил жену первой и чуть позже помог снять пальто. Их руки еле прикасались, но всё равно чувствовался импульс. Взрослые не знали, что творится в тот момент в доме, а Чарли вновь ушла на смену. Они долго молчали попивая вино и поедая морепродукты. — Лилиан, прошу прости, что не смог уберечь тебя в бункере и не смог найти общее с дочерью. Я пытался, но у меня не получалось. — Джек, ты не виноват в том, что произошло. Амара получила по заслугам, но Джо… Как ты не мог позаботиться о ней?       И тут Джек просто не выдержал и начал тихо доказывать, что дочь слишком упряма и не могла отпустить мать. Лили тоже не сдерживалась и тихо шептала ругательства. Но всё когда-нибудь прекращается. Холод, из которого температура воздуха опустилась на десять градусов, заставил обернуться их и увидеть плачущего Майка. Он всегда был храбрым и не плакал по пустякам, поэтому уже начинал успокаиваться и смотрел на Джека. — Отец.       Он проявил жёлтые глаза, которые были чертовски похожи на его и потянул мать за юбку. Женщина сразу же посадила на колени сына. — Мам, в дом ворвались плохие люди. Они забрали Дина и Джо. Последнее, что помню, как она отвела меня подальше, а потом всё помещение стало красным. — Джо, — родители тихо прошептали имя своей старшей дочери и практически мгновенно покинули здание.       Отсюда до бара, где работала Чарли идти было несколько кварталов, но удивительным было то, что Лили вела Джека и Майка за собой, а не её муж. Малыш крепко держался за руку отца, пытаясь поспевать за ними и успешно справлялся. Клайны знали, если они вернутся там может поджидать засада, а Брэдбери окажется в опасности, если пойдет в свой дом. Разрушенный дом. — Джек, Лили? Разве вы не должны быть дома? — Включи телевизор, — женщина кивнула и все замерли. «В доме по третьей улице… был обстрелян и одна из гранат попала в прямо в окно. К счастью никого не наблюдалось. Полиция установила, что пострадавших нет. Оставайтесь с нами и будете в курсе всех новостей».

***

      Вернуться в бункер, было самым разумным решением. Клайны перенесли Брэдбери с собой и теперь четверо людей стояло перед дверьми бункера. Всем было невероятно тяжко заходить вовнутрь и встретиться взглядом с близкими. Но обратной дороги не было, а Майки уже успел выспаться и хотел есть. Поэтому открыв дверь, они зашли и стали спускаться. Эти шаги привлекли охотников, архангела и ангела. Бобби, Сэм, Мэри смотрели с неверием на Лили, которая перевела взгляд на своего ангела хранителя. За пару шагов, мужчина заключил свою подопечную в крепкие объятия. Вторым, кто был обнят был Кас, затем Бобби, а Мэри и Сэм дожидались своей очереди, а остальные рассказа. Чарли смущённо смотрела на Сэма, а тот легко улыбнулся ей. — Но где Дин? И Джо? — Мэри, мне жаль. Они в плену и нам нужна помощь, — Джек аккуратно положил руку на талию Лили и приобнял её. Она не смахнула руку, а наоборот крепче прижалась, — Возможно всех охотников. — Хорошо, я позвоню парочке друзей. Чарли ты со мной?       Все занялись различными поисками разбиваясь на команды. Джек пошел искать съестное для сына, которого сразу принял и не стал задавать лишних вопросов. Они были похожи, как две капли воды. Лили села за стол с Гавриилом и видела, как он изменился в лице. — Если, кратко, что произошло за эти годы? — Джой и Джек сильно повздорили, отчего он улетел на небеса ища тебя, а твоя дочь чуть не спалила весь бункер. Я был с ней всё время и стал авторитетом, а слушалась она редко. Прошел год и она научилась лучше контролировать силу, а Джек внезапно вернулся. Мы даже не поняли из-за чего они переместились в то место, где ты пропала. Но потом Джо впала в кому на четыре года. Только благодаря силе архангела она жила. Чуть больше месяца назад она очнулась, но опять же сора с Джеком, она убегает из дома. Это прозвучит глупо, но я боюсь её потерять. — Это не глупо, Гейб. Ты ведь один из немногих, кто был с ней с самого начала. Именно ты укладывал её спать, когда она капризничала. Именно ты всегда можешь ей помочь. — Спасибо, Лили. Я спасу твою дочь, чтобы мне это не стоило.

Вернёмся обратно в темницу

      Громкая пощечина разлетелась по помещению, а девушка выплюнула кровь. Это был не первый удар, а Дин пытался незаметно выбраться из оков. Впервые за некоторое время, он решил взять нож Руби, который нашелся в Импале. Он не был скован наручниками, простые веревки легко поддавались. Асмодей ушел минут десять назад и один демон пытался разузнать хоть что-то. — Где парень? Отвечай, дрянь! — Я не знаю, — в который раз, устало произнесла Джо и откинула голову назад. Ей безумно хотелось спать, а сопротивляться не было сил. Прекрасное лицо превратилось в месиво — губа была разбита в нескольких местах, под глазами появились синяки. Дин выглядел чуть лучше и последняя веревка оторвалась. — Говори! Живо!       Джой снова открыла глаза и не выдала стоявшего сзади Дина, только тихо произнесла «катись в Ад». Тело существа загорелось огоньками и тот упал. — Сейчас, Джо. Всё будет хорошо.       Хоть девушка была слишком слаба, она легонько кивнула и упала бы на пол, если бы вовремя не среагировавший дед. Он обхватил её и помог встать. Дверь была не заперта, поэтому это показалось вдвойне страннее. — И куда вы собрались? — Асмодей и двое демонов с усмешкой смотрели, на выбравшихся. — Дерьмо, — девочка выругалась и впервые Дин был солидарен, хоть и хотел добавить «сукин сын», но из-за того, что их жизнь сейчас висела на волоске, пришлось замолчать.       Винчестера скрутили двое демонов, даже не обращавшие внимание на выпады мужчины. Его сковали в наручники и сейчас было тяжелее выбраться из этих оков. Клайн прислонилась спиной к холодной спине и перевела взгляд на демона, который сейчас находился чуть выше других. — Джоанна, а с тобой у меня будет отдельный разговор. Приведите её в порядок и сразу ко мне. — Нет! Не трогайте меня, — другие демоны прикоснулись к открытым участкам кожи, от чего она заверещала, — Нет! Дин, Дин, помоги! — Джо-о-о!       Тяжелые двери захлопнулись перед лицом Винчестера, а девочка продолжала кричать, пока они не прошли до следующего поворота. Звук становился всё тише и тише, от чего охотник начал выкручивать руки, надеясь, что у него получится выбраться. Но демон сменивший другого, ударил трубой по голове Дина и он потерял сознание.

***

      Комната в которую отвели юную Клайн, была душевой без окна. Демоны переглянулись и бросили девчонку на холодный пол, после чего закрыли дверь на замок. Она не знала сколько у неё есть времени, прошлое перемещение брата забрало слишком много сил и сейчас девочка еле поднялась. Рядом лежало платье с узором, черное пальто, от чего стало только хуже. С размером угадали, даже положили туфли того же цвета и косметичку со всеми необходимым. Внезапно Джо снова захотелось научиться у Ровены хоть какой-нибудь магии, но вспомнив, слова снова захотелось плакать. Забравшись в душевую, она включила теплую воду и подставила разбитое лицо под струи. Кровь стекала к ногам, но глаза были закрыты. — Я много чего не умею, но ты — Ровена научила меня одной вещи. Так помоги прямо сейчас.       Она вспомнила себя сидевшей на ногах многовековой ведьмы и рассматривающей камушки. Один так сильно заинтересовал, что Джо тихо попросила «если со мной, что-то приключиться, пообещай что ты сможешь передать слова». Женщина удивленно переспросила, но потом тихо сказала «ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, птенчик». Перед глазами всплыли жесты МакЛауд и она повторила. — Ровена, прошу передай моей семье — не ищите нас. Я сделаю всё, чтобы спасти Дина.       В дверь постучали, но Джоанна ровным голосом попросила ещё полчаса. За это время она смогла вымыть и высушить голову, частично залечить раны на лице, а так же переоделась в предоставленный наряд. Постучав в дверь, двое черноглазых взглянули на девушку и пробежали оценивающим взглядом. Теперь она выглядела более привлекательной, но пугала своим устрашающим взглядом. — Если вам дорога жизнь — ведите к Асмодею.       Пройдя около трех поворотов, двери распахнулись и показался тронный зал. Временный предводитель демонов сидел за столом наполненным едой и показал жестом, оставить его с девчонкой. — Как тебе мои владения? — Они отвратительны, Асмодей. Что вы хотите от меня? — Какая смышленая. Интересно от кого в тебе такой характер — от матери или отца? Садись, еда не отравлена. — Жалко.       Джоанна не показывала страха, как её учили охотники. Взяв одну из крабовых палочек, она практически мгновенно съела её и вытерла пальцы об скатерть. Взгляд был насмешливым и скрестив руки на груди, она посмотрела на пленителя. Желтоглазый прибывавший в шоке, перевел взгляд на эту ухмылявшуюся девицу. Ничего не боявшуюся и ожидающую ответа на ранее заданный вопрос. — Джой, так ведь тебя называет архангел Гавриил? Мы следили за вами довольно-таки давно. Ты для него слабое место и он сделает всё, чтобы спасти — драгоценную. — Ты врешь, — лицо стало ещё бледнее, а вся уверенность Клайн стерлась, — Для него я никто. — Ошибаешься, Джой. Он любит тебя, а значит сделает всё чтобы вернуть обратно в семью, — Асмодей обошел девушку и положил руки на шею, от чего появились красные следы. — Не сопротивляйся, только больнее будет. Мы просто передадим послание.       Демон сконцентрировался на самом лице Гавриила, заимствуя некоторые воспоминания у Джо. Картинка перед глазами начала меняться и Асмодей смог увидеть сидящего архангела за барной стойкой. Мужчина выпил ещё один глоток, а затем перевел взгляд в бок. — Здравстуй, Гавриил. Тебе же дорога Джой? Ох, девочка так кричит, от чего в жилах стынет кровь. — Что ты с ней сделал, урод? — Архангел, а ещё такими словами разбрасываешься. Вообщем я знаю, как она тебе дорога. И предлагаю сделку. Она и Дин или твоя жизнь. — Гейб, нет, это ловушка!       Демон удерживающий девчонку, резко залепил ей пощечину, отчего иллюзия прервалась. Только Гейб точно решил, что спасет её и уже знал адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.