ID работы: 6852339

Тайное и неизбежное

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Он очень стойкий человек (Стервятник, Ральф)

Настройки текста
Направлен взгляд в его окно, Границы нужно проломить! Лицо злодея из кино — Оно сурово, так и быть! Но какого же иногда Сносить удары, рваться в бой, Ведь что же делал он всегда? Дежурил на передовой! Холодный взгляд, бесшумный шаг, Непонимание границ… Кому-то кажется — пустяк, А слезы капали с ресниц! И как бы не было потом, И как бы не было сейчас, Пускай идет он напролом, Он Птицу спас… Меня он спас! И если буквы я пишу — Не обязательно язвить! Подарки, новости ношу Не для того, чтоб угодить. А вы ссылайтесь на долги, Но знайте: я ведь не стукач, Он так посмотрит — что беги! Он так посмотрит — слезы прячь! Он — справедливый человек, Пускай закон его — удар, Пускай он холоден, как снег, А злой — бушует, как пожар. Он просто хочет все понять, А я задобрю Серый Дом: Придет его черед узнать, Когда и что сокрыто в нем! Он сам законы узнавал, Пускай бывал нетерпелив, Границей взглядов выступал, Не выпускал души порыв. Как сложно людям доверять, Когда они не видят суть И не желают понимать, И не пытаются взглянуть. Или совсем наоборот, Когда скрывают море тайн, Коль что узнаешь — повезет! Коль что увидел — разгадай! Ведь он спасал нас всех не раз, Он знал страдания на вкус, Я помню самый страшный час, В груди отчаянье и грусть, Но мертвой хваткой от смертей Меня схватил, таща назад, Сильнейший якобы злодей, А я смотрел в его глаза. Он не умеет утешать, И он уже неизменим, Он, нас готовый защищать, Сам не был никогда любим. Он здесь работает давно, Его ничем не напугать, И все судьбой предрешено: На жизни стойкости печать. Но я-то знаю, он другой, Он не такой, как говорят, Характер просто волевой, Пытливый любопытный взгляд! А я смотрю в его окно, А мысли рвутся в быстрый бег: Он здесь работает давно, Он очень стойкий человек!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.