ID работы: 6852369

Из пустоты...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казалось, всё начинается сначала

Настройки текста
Вот и настал тот самый момент, когда начинается новый учебный год. Седьмой год обучения. Седьмой год серых будней. И, скорее всего, седьмой год издевательств надо мной. Ведь за все шесть лет, которые я училась, я сменила пять школ, и нигде меня не приняли. Я всё время думаю о том, как меня унижали и насмехались надо мной. Но, может быть, именно в этой школе я с кем- нибудь найду общий язык...       Я попыталась открыть глаза, но солнце ослепило меня, и я крепко зажмурилась. Повалявшись в кровати ещё несколько минут, я лениво повернулась на бок и потянулась за будильником, попыталась его взять с тумбочки, но он с грохотом упал на пол. Похоже, придётся вставать.       Сначала я спустила с кровати ноги и с наполовину закрытыми глазами стала искать упавший будильник. Нащупав его у книжного шкафа, я , наконец- то открыла глаза. На часах было 5:20. Ещё рано, но моё любопытство было сильнее любых обстоятельств. Поэтому я быстро заправила постель, приняла душ, а над завтраком решила не заморачиваться: взяла творог и налила молоко. Поев, я завила локоны, одела серебристую блузку, серые джинсы, жакет и белые кеды. Я захватила свой бей и сумку и уже в 6:00 отправилась на набережную.       По дороге я никого не видела, но, вот, я наконец дошла, и передо мной открылся невероятный пейзаж: по нежному розовому небосклону, словно по бескрайнему океану, плыли, наполненные свободой, облака, с реки тянулся туман, веяло прохладой.       Я достала свой скетчбук и стала искать свободный разворот. Перелистывая страницы, я видела всё то, что мне было очень дорого: вот лучшая четвёрка, вот мой первый бей... О, а вот и наши переписки с Катаной... Жалко, что в той школе я проучилась всего год. Пролистав ещё немного и наполнившись новой порцией вдохновения, я, наконец, села на склон набережной и попыталась зарисовать то, что я видела... Мои пейзажи всегда были не очень, но зато я старалась.       Повернувшись, я увидела, что на улице стали появляться люди, а часы показывали 7:24.       Раз уж я взяла с собой бей, то можно сыграть, ведь до 9 часов утра ещё долго. Я пошла по мосту и скоро оказалась у арены. Встала в стойку: -Итак, три, два, один, Вперёд! Мощность Лафонтена просто зашкаливала, он носился по арене как звезда! Но несмотря на высокий уровень игры сейчас, я хотела достичь ещё большего. Я знаю, что мы можем, но нам нужно очень сильно стараться, чтобы победить.       Внезапно я услышала шорох. Я повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.