ID работы: 6852369

Из пустоты...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луна или Рассвет?

Настройки текста
      Лафонтен с мощью носился по арене,а я внимательно наблюдала за его движениями, но когда я услышала шорох и повернулась, то заметила знакомый силуэт. Это был высокий парень лет пятнадцати с длинными золотистыми волосами и алыми прядками. Передо мной стоял Зак Рассвет. Он подошёл: -Утро доброе,- нежным голосом сказал Зак и предложил розу.       Я была удивлена, что встретила его здесь, да ещё и в столь ранний час: -Доброе,- я приняла розу, кивнула головой.       Зак подошёл к арене, посмотрел на мой бей. Лафонтен всё ещё описывал круги. POV Зак Невероятно! Никогда ещё не видел столь мощный бей. Это непередаваемо! А в глазах Лиссы пылает яркий огонь, Хочу узнать, на что она ещё способна. Конец POV Зак -Может, сыграем?- с улыбкой сказал Зак и достал свой бей.        И тут же я ощутила на себе взгляд сотен глаз.        Вокруг нас с Заком собралась толпа: дети пытались пробраться вперёд, девушки забирались на своих парней, поднялся гул: все понимали, что сейчас будет битва. Эту игру никто не хотел пропускать, да и ещё когда сражаются два столь известных человека, когда встречаются звезда поп- сцены и блогер мирового уровня... -Ну так что?- с ухмылкой сказал Зак, прервав мои размышления.       Я наклонилась к арене и забрала Лафонтена, после этого встала и тихим голосом проговорила: -Конечно. POV Зак Не понимаю, что с ней происходит. Обычно она относится ко всему с абсолютным равнодушием, но сейчас... В её голосе была какая-то непонятная агрессия... Конец POV Зак В следующую минуту толпа словно разделилась на два лагеря: одни усиленно поддерживали Зака, а, как показывали практика и статистика, большая часть болела за меня.       В один момент из толпы вышел член группы Зака- Мик. Похоже, сегодняшний рефери. Мик объявил: -Внимание! Бой между Заком Рассветом и Лиссой Мун. Матч идёт до двух очков. За выбивание с ринга или последнего выжившего присуждается одно очко; за сокрушительную победу- два очка. Игрокам приготовиться! Первый бой!       Толпа безумствовала, но, вот, начался отсчёт: -Три! Два! Один!- зрители; -Пора блистать!- Зак; -Сверкай, Лафонтен!- крикнула я.       Как только беи вылетели на арену ( хотя я бы сказала, что только Лафонтен летел как звезда ), стало ясно, что бой закончится, даже не начавшись. Мой бей звучал во много раз мощнее, чем Зейдрон Зака. Может, у него осечка? Нет, не похоже...       Зиллион Зейдрон пытался занять центр, но уже через пару секунд после запуска Луна Лафонтен налетел на него, не преодолев и круга, раздался треск, и Зейдрон взорвался.       Толпа замолчала, все были в шоке... -Н...нет... К...как?- Зак весь дрожал, но я впервые увидела такое выражение его лица. Оно отображало какой- то страх, боязнь...       Несмотря на ситуацию, состояние оппонента, у меня не возникло ни малейшего желания как- либо помочь Заку, поддержать его.       В парке всё ещё сохранялось молчание, но мне пришлось прервать его: -Мик!- я говорила тихо, но меня было очень хорошо слышно. -А..а...а? Да, конечно... Луна Лафонтен, два очка за сокрушительную победу! Счёт- 2:0! Лисса Мун побеждает в матче!       Я слегка улыбнулась, забрала свой бей, сумку, алую розу, развернулась и пошла в сторону дома, ведь на часах было уже 7: 49.

***

Множество людей наблюдало за матчем игрока из Лучшей Четвёрки против Лиссы, но один зритель сыграет важную роль в подъёме Лиссы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.