ID работы: 6852373

Кусочек Настюхи или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Учительница или все же нет?

Настройки текста
Тусклый свет ламп слабо освещал скрипучую кровать. Пошлые шлепки плоти о плоть доносились из комнаты дешевенького барделя. Томные вздохи и сексуальные возгласы заполняли пространство всего помещения. Извивающаяся на кровати женщина средних лет утопала в мужских крепких руках. Мужчина умело ласкал массивное женское тело, с каждой секундой усиливая толчки. Его боец невидимого фронта скользил внутри женщины, словно острый нож резал чуть растопленое масло. Пот капал со лба на обвисшую женскую грудь четвертого размера. Испытав весь спектр эмоций, мужчина излился на ее довольно большой выпирающий живот. * * * Учительница старших классов медленно передвигалась по коридору, засыпая на ходу. Все тело болело после бурной ночи. Но она уже к этому привыкла, так как каждый вторник находилась в таком состоянии. Прикрыв глаза, она не заметила бегущего навстечу подростка. — Простите, Анастасия Николаевна! — Смотри, куда прешь, нахал!—буркнула себе под нос учительница. Уроки закончились, и все ученики покинули учебное заведение. Анастасия Николаевна почти все свободное время проводила в школе, не считая необычной для своих лет подработки, но, кроме учительницы физики Людмилы-усатой-Викторовны, друзей или даже приятелей у нее не было. Пройдя еще некоторое расстояние, Анастасия Николаевна чуть ли не врезалась носом в кабинет своей подруги, из которого доносились неприятные визги. Судя по всему, то были крики радости. Многие бы ужаснулись и зажали уши, и Николаевна одна из многих. Она меееедленно, неторопливо открыла дверь, и ее взору предстала какая-то странная непонятная железная херь с рулем и стареньким подрипаным креслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.