ID работы: 6852373

Кусочек Настюхи или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Огурцы из кладовки.

Настройки текста
Анастасия Николаевна не ожидала увидеть сие картину. Обогнув конструкцию, она столкнулась лбом с радостной Людмилой Викторовной. — Что это за нахуй? — Я совершила прорыв. Это мое новейшее изобретение. This is машина времени. — Укурилась? — Чуточку, но это неважно. Главное— это машина времени. — Это просто груда сраного металлолома. Убери это сейчас же, или нас попрут из школы. — Нет, это мое блядское изобретение, не веришь? Окей, садись тогда внутрь. — Нет, я не сяду в это помоешное кресло. — Тогда уматывай отсюда. Подруга, блять. — Ладно. Ладно. Я сяду. (На бутылку) — На, вот, возьми. — Это огурцы? Серьезно? — Ну да, надо же тебе что-нибудь жрать в дороге. — Огурцы? — Я больше ничего не нашла. — Окей, ладно. Но это дебилизм. — Заткнись и сядь. — Ну села. Кстати, где были эти огурцы? — В шкафу, в кладовке. — Ты же в курсе, что в этой кладовке трахаются ученики. — Да? — Ну да. Ты, когда заходила, должна была наткнуться на фаллоимитатор. — Забудь, просто забудь. Секундочку. Физичка взяла пинцет и прислонила к своим усам. Она выдернула длинный ус и засунула его в специальное отверстие. Ус засосало, и машина включилась. Николаевна в недоумении. — Вау... Она типо заработала? — А на что это похоже? — И че тут тыкать? — Вот, нажми сюда и сюда, а еще туда. В какой год желаешь? — Не знаю. — Тогда рандомно. Нажми сюда, и отправишься. *чпоньк* Машина и сидящая в ней Анастасия Николаевна исчезли. Физичка осталась в кабинете одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.