ID работы: 6852373

Кусочек Настюхи или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Николя, ватафак!!!

Настройки текста
Пока Сулейман шел во дворец, ощущая во рту столь непривычный диковинный вкус бадяжного раствора, он переосмыслил жизнь бытия и осознал, что хочет в комнату для принцесс. Пройдя метров сто, его вывернуло в банку из-под божественных плодов. Закончив извергаться, он поправил кафтан и вытер рот рукой. И как только он это сделал, его снова вывернуло. Проделав сие манипуляции еще раз, вы не поверите, его снова вывернуло. Он приказал Сюмбюль Ага приказать подданным развернуться и чесать обратно к той странной одетой в мужскую одежду габаритной особи женского пола. Когда они пришли на место, застали, то как она за 1 финик избивала местных крепких мужиков. В этой суматохе никто не признал Сулеймана. И чтобы разогнать балаган, ему пришлось пролезть в середину драки, получив парочку ударов по еблету, и прокричать несколько фраз на турецком. После чего его снова вывернуло, но уже не в банку, а на Николаевну. — Николя, ватафак!!! Что за хуйня твориться со мной! — Откуда Вы знаете, что я Николаевна. — Вы русская? — Да... — Что это были за странные плоды?! — Это огурцы. — О-гью-цы? — Огурцы! — Похуй! Меня вывернуло 4 раза! — Бывает! Сходите ко врачу! — Дерзить смеешь?! Содержимое банки меееедленно вылилось на Анастасию Николаевну. — Ну ты и мудила! — Как ты смеешь, так говорить с султаном! — С кем? Тут в разговор вмешалась Хюррем. — Сам султан Сулейман Хан Хазрет Лери стоит перед тобой. Точнее ты перед султаном стоишь. В ноги кланяйся! Землю целуй! Сапоги облизывай! — Упс, извиняйте. Я тут мимо проходила, сейчас дальше пойду мимо проходить. — ШМАЛЬНИТЕ ЕЕ В ГАРЕМ!!!! И взяли Анастасию Николаевну за белы испачканы блевотой рученьки и повели по дорожке ведущей прямиком в гарем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.