ID работы: 6852373

Кусочек Настюхи или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Великолепные овощи.

Настройки текста
Все произошло настолько быстро, и понять, что случилось, было сложно. Голова закружилась, все тело будто бы онемело, но продлилось это состояние не более пары секунд. Из кабинета физики №27 Николаевна перенеслась в какие-то ебени. Но судя по окружающим ее строениям и проходящим мимо людям, она решила, что ее занесло в Турцию. Оглушив мирного, ни в чем неповинного человека, Анастасия Николаевна раздела беднягу и переоделась в его одежду. Живот выглядывал из-под рубахи, из-за лишнего веса штаны чуть ли не трещали по швам. Пусть одежда была мужская и очень сильно мала ей, это ее ничуть не смутило. Прихватив банку огурцов, она вышла в более людное место. Людей было как грязи, будто бы именно сегодня, именно сейчас, именно на эту улицу вышли все проживающие в Турции люди. Оказалось, это базар. Все торгаши внимательно рассматривали странную габаритную женщину в мужской одежде с банкой огурцов подмышкой. Пройдясь по базару и глянув на цены, Анастасия Николаевна встала за свободный прилавок и выставила свою цену за огурцы. Оказывается, именно сегодня, именно в этот момент, сам султан Сулейман со своими придворными решил пройтись именно по этому базару. Сулейману почти сразу попалась на глаза Николаевне, и, подойдя поближе, он послал (нахуй) Сюмбюль Агу попробовать сие странные плоды в ещё более странной ёмкости. Тот лизнул, а после и откусил один огурец и был в полном восторге. Султан, недолго думая, заплатил тройную цену за эти великолепные овощи. Уплетая вкуснейшие огурчики, султан еще немного побродил по базару и после направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.