ID работы: 6852373

Кусочек Настюхи или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Поломка

Настройки текста
Анастасия Николаевна бежала со всех ног, странное ощущение, что за ней наблюдают, преследовало ее всю дорогу. Когда она все же добралась до бани, в которой обычно мылись только придворные, голова резко закружилась, все тело будто онемело. Николаевне стало очень плохо, она прислонилась к ближайшей опоре. Дежавю. В паре метров от нее появилась машина времени. Из отверстия, куда засосало ус физички, летели в разные стороны искры. Как оказалось, одного уса не достаточно, чтобы совершать такие долгие поезки. Испугавшись, что машина улетит без нее, Николаевна втиснулась внутрь. И в тоже мгновение они исчезли. *** Машина времени появилась на золотой террасе золотого дворца. Асгард. Анастасия Николаевна вытащила свою тушку из машины и ахнула от восхищения. Весь дворец из золота, это не могло не впечатлить. Первой ее мыслью было что-то о краже какого-нибудь настенного украшения или маленькой колонны, но осознав, что золото просто так не отломить рукой, она отбросила эту мыслю. Отбросила в дальние закоулки разума, но не выбросила из головы. Как чаще всего бывает, видимо именно сегодня у половины стражников дворца выходной, а другая половина спит. Ибо никто не помешал пухлой даме в турецком платье проникнуть в середину дворца. Немного заплутав в коридорах, она не заметила, как спустилась в темницу. Некоторые заключенные похожи на людей, а некоторые — напротив, больше похожи на каких-нибудь гомункулов, нежели на разумное существо. Анастасия Николаевна шла по коридору между клетками и то и дело ловила на себе вопросительные взгляды. Конечно, опасные космические преступники повидали многое: горы трупов, кровища, всякая мерзость, но такая странная огромная женщина в турецком платье даже для них слишком. Анастасия Николаевна подошла к клетке одного заключенного. Тот вжался в угол. Почуяв его страх, Николаевна мерзко улыбнулась (хотя на улыбку не особо смахивало, скорее оскал, такой звериный) и произнесла лишь одно слово: бу. Бедолага рухнул на пол без сознания. Ну а она залилась хохотом и неспеша покинула темницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.