ID работы: 6852373

Кусочек Настюхи или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Долгожданная близость

Настройки текста
Руки Анастасии Николаевны блуждали по молодому накаченному телу, исследуя каждый миллиметр. Почувствовав превосходство в сие жарком поцелуе, она схватила его за упругую задницу и притянула к себе, тем самым углубив поцелуй. Мустафе надоели эти прилюдия, ибо год воздержания от секса давал о себе знать. Он нехотя разорвал поцелуй, развернул Николаевну и поставил раком. Сын султана откинул подол ее платья, стянул огромные парашюты, что являлись трусами и резко вошёл в нее. Николаевна громко застонала, и стон ее был больше похож на рев бегемота. Мустафа повернул ее голову к себе и засосал, дабы не слышать эти отвратительные звуки. Анастасия сомкнула руки в замок у него на пояснице и притянула к себе, желая большего. Мустафа резко и глубоко вводил свой детородный орган в ее сральню, с каждым толчком ускоряя движения, наращивая темп. Пошлые шлепки плоти о плоть раздавались на весь гарем. Мустафа вышел из Анастасии Николаевны, не давая себе кончить, и толкнул ее на кровать (было бы прикольно, если бы он толкнул ее мимо постели). Огромная туша рухнула на со страшным скрипом. Мустафа прыгнул на кровать вслед за учительницей русского языка и литературы. Из его члена сочилась белая густая сперма. Развернув ее к себе задом, он снова вошёл в нее до основания. В моменты особого наслаждения Николаевна приоткрывала рот, и почти невидимые струйки слюней текли на подушку. Секс был грубый, очень страстный, но на это нельзя было смотреть без приступов смеха (и эпилепсии). Анастасия Николаевна желала большего, ей не хотелось, чтобы это прекращалось. Но ее желаниям не суждено было сбыться, ибо через пару мгновений Мустафа кончил в нее. Николаевна скинула с себя расслабленное тело сына султана. Мустафа упал рядом, блажено смотря на женщину мечты. Она натянула обратно свои парашюты, поправила уже помятое платье и оставила яркий бардовый засос на шее. После чего спешно съебалась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.