ID работы: 6852412

Кофе со сливками

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кофейня с шикарным интерьером. Обожаю такие места, а самое главное там так вкусно пахнет! - вопил Чимин в ухо своему другу Тэхёну. -Чимин, ты же знаешь, я ненавижу кофе, - недовольно говорил Тэхён, всё дальше отсаживаясь от Чимина. -Ну, Тэхён, пожалуйста, ты же знаешь, что одному мне будет так скучно! - продолжал настаивать Чимин. -Нет... Если нет, значит нет. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю кофе. Просто ненавижу. -Почему? -Потому. Чим, отстань. Я сказал, что не хочу там работать, а значит не буду. Всё максимально просто, понимаешь? -Ну, Тэхё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ён, - растянул Чимин и пододвинулся ближе к своему другу. -Блять, Чимин! - Тэхён хотел отодвинуться дальше, но не рассчитал расстояние и упал. -Я буду давать тебе списывать, - Чимин взглянул на Тэхёна хитрой и яркой улыбкой. -Так бы сразу и сказал! - Тэхён встал и быстро отодвинул Чимина обратно на их место, но Чимин оказался прижатым к стене, -По рукам! *** Уроки в институте закончились и парни пошли в кофейню. Честно говоря, много кто из их сверстников хотел устроиться туда работать, но взяли только этих двоих. Чимин обожает кофе и делает его всегда с такой заботой и нежностью. А Тэхён, не смотря на то, что ненавидит кофе, делает его так, будто занимается этим уже несколько лет. И, вроде бы все счастливы, эти двое ходят после пар работать и зарабатывают деньги. Но однажды к ним в кофейню зашёл молодой парень, который сразу после того как сел, сразу достал книгу и начал читать. Совершенно один. Долгое время он ничего не заказывал, после чего к нему подошёл Чимин и спросил: -Вы долгое время ничего не заказываете, может быть, что-нибудь желаете? - сказал Чимин, улыбаясь своей ангельской улыбкой. -О, было бы неплохо, принесите мне пожалуйста шоколадные хлопья, - спокойно ответил парень, поднимая взгляд на баристу. -Может быть, что-нибудь ещё? -Нет, на этом всё, спасибо, - ответил брюнет, обратно опуская взгляд на книгу. Чимин принял заказ и отошёл от парня. Пока он делал заказ, он попутно говорил с Тэхёном и жаловался ему: -Почему он не заказал кофе? Это же фишка этого места! -Ну, может он не любит кофе, это нормально. -Тогда зачем он сюда пришёл? -Видишь, у него в руке книга, может, чтобы почитать? -У нас не библиотека! -Так он же сделал заказ. Чимин, не приставай к пацану. Чимин сделал хлопья и понёс их клиенту: -Ваши хлопья пожалуйста. -Спасибо, - парень оторвался от книги и внимательно посмотрел свою порцию шоколадных хлопьев, выглядели они действительно очень красиво и аппетитно. Почему бы не сфотографировать это? Он открыл свой рюкзак и достал оттуда камеру и сфотографировал это. Этот парень всегда фоткает что-то красивое, что сочетается с его книгами. У него даже есть свой инстаграм, где в каждой публикации есть книга и какая-та красивая деталь, которая идеально дополняет её. И у этого парня довольно много книг. Он обычно мало говорит, потому что ему не с кем. У него просто нет друзей, потому что он вечно погружён в чтение. Хотя, он бы хотел, чтобы у него были друзья, с которыми можно проводить свободное время и веселиться. Но у него их нет. Поэтому он спокойный, немногословный, вежливый. Сфотографировав свою книгу и блюдо, брюнет начал внимательно рассматривать фотографию и тут он столкнулся с одной из своих не особо частых проблем - нехватка деталей. Книга и шоколадные хлопья в тарелке сочетались очень хорошо, но оставалась незаполненная часть стола тёмно-орехового цвета. И это выглядело не очень красиво, на взгляд паренька. -Бариста, - немного повысив свой мягкий голос, парень подозвал Чимина, - Простите, что так невежливо, можно ваше имя? -Чимин. -А ваш возраст? -21. -Тогда, наверное, мне следует обращаться к вам более уважительно. Вы не против обращения "хён"? -Вовсе нет, - Чимин немного покраснел, -Но пожалуйста не обращайтесь ко мне так, будто я намного вас старше. -Хорошо, - парень широко улыбнулся, его немного веселила эта ситуация, -Тогда, Чимин-хён, можешь пожалуйста принести мне кофе со сливками? -Хорошо, ожидай пожалуйста 2 минуты. Чимин отошёл от парня, который только что узнал его имя и отдал заказ Тэхёну. -Вы так мило разговаривали, - саркастично сказал Тэхён. -Да ну тебя, - Чимин махнул на своего друга рукой, - Заказ сам отнесёшь, - и после удалился из комнаты, оставив Тэхёна наедине со своими мыслями и готовящимся кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.