ID работы: 6852412

Кофе со сливками

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кофе готово, но чего-то не хватает. Точно, это просто кофе. Без сливок. Просмотрев всю кухню в поисках сливок, Тэхён их так и не нашёл. Идти за помощью к Чимину? Ещё чего! Унижаться он будет, ну уж нет. Как и понял Тэхён, клиент не любит кофе, но зачем он его заказал? Тэхён внимательно осмотрел посетителя и понял, что для фото. Тогда можно сливки и не добавлять. Но кофе всё равно будет выглядеть по обычному - без сливок. Единственным выходом Тэхён нашёл добавить в кофе... извините, свою сперму. Этот бариста переходит все границы, но он так и сделал. С другими посетителями он также делать будет?! Его можно понять, прошло уже действительно много времени. Хотя, Тэхёну эта ситуация казалась забавной. Сделанный кофе, Тэхён понёс кофе посетителю. Ему было одновременно стыдно и смешно. -Ваш кофе, пожалуйста. Пожалуйста простите за столь долгое ожидание, - подошёл Тэхён и проговорив эти слова, положил кружку с кофе на тёмно-ореховый стол. Только сейчас Тэхён заметил то, что их стол именно такого цвета, заметив как хлопья, книга и кофе сочетаются на этом фоне. "У этого парня определённо есть вкус" - подумалось Тэхёну. -О? Ничего страшного я даже не заметил, - на этот раз парень оторвал свой взгляд от камеры. -Можно я посмотрю, как получится снимок? - спросил Тэхён, улыбаясь парню. -Конечно, - брюнет очень обрадовался тому, что кто-то хочет посмотреть на то, как он фотографирует, -Я совсем не против, - парень действительно широко улыбался, у него поднялось настроение и возникла в голове мысль: "А может эти баристы смогут стать моими друзьями?" Он взял в руки камеру и сделав снимок, сразу показал его рядом стоящему парню. -Как тебе? - спросил парень, переводя взгляд на взгляд Тэхёна. Тэ заметил это и тут же немного покраснел с мыслями: "А может зря я всё это сделал? Это как-то неправильно". -Мне очень нравится, - улыбнулся Тэхён. -Спасибо, - ответил юный фотограф, и вновь переведя свой взгляд на Тэхёна, сказал: -Теперь я буду здесь частым клиентом, здесь у меня появляется вдохновение для новых снимков, - он взял салфетку и написал на ней своё имя: Чон Чонгук -Пожалуйста запомни, хён. Вы ведь с Чимином одного возраста? - неожиданно спросил он. -Да, я Тэхён, приятно познакомиться, - Тэ улыбнулся, совсем забыв про ситуацию с кофе. -Несмотря на то, что я ненавижу кофе, раз уж я здесь, надо попробовать его, он же тут очень знаменитый. -Давай я принесу тебе новый, этот уже остыл, - Тэхён засуетился и пытался что-то исправить, но... -Не надо, я не люблю горячее, - было уже поздно. -Хорошо, - проговорил Тэхён улыбаясь сквозь глаза полных боли и смеха. Раз ничего уже не исправить, -Я, кстати, тоже не люблю кофе, очень не люблю. -Чёрт, это первый в моей жизни кофе, который мне понравился. Почему ты здесь работаешь? -Заставил Чимин, но теперь мне здесь нравится, даже если я и не люблю кофе. Это место очень приятное и спокойное, а иногда бывают и весёлые ситуации с Чимином. Здесь так хорошо. Мне тут нравится. Я даже начинаю забывать о своих проблемах, погружаясь в эту атмосферу. -Мне тоже это нравится, - Чонгук допил свой кофе, -Кофе здесь и правда отменный. Я приду ещё, - он сложил все свои вещи в рюкзак. -Будем ждать. -Пока, - сказал Чонгук и удалился. Выйдя на улицу, он развернулся и посмотрел на Тэхёна, который смотрел ему в след. Двое мягких и приятных взгляда проводили друг друга и удалились с места. Не отходя от столика Тэ забрал салфетку с его именем. Теперь для него это что-то важное. -Да между вами искра, - Чимин хлопнул по спине застывшего друга. -Ой, да иди ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.