ID работы: 6852412

Кофе со сливками

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и долгожданные Тэхёном 6 часов. Тэхён суетится, снимает с себя всю рабочую форму и в 10 минут уже ждёт Чонгука у выхода. -Тэ, ты не уходишь? - спрашивает Чимин, останавливаясь на выходе. -Не, я жду кое-кого, - сразу же отвечает Тэхён. -ХМ... КОГО ЖЕ?! - говорит саркастично Чимин, размахивая руками. На что Тэхён сразу реагирует и пытается дать ему леща, но тот убегает. -Он опаздывает, - говорит очень тихо Тэхён. -Привет, - сразу же из-за спины Тэхёна выглядывает Чонгук. -А, привет, - неуверенно говорит Тэхён, -Куда пойдём? -Тут недалеко есть парк, может туда? -Я совсем не против, - Тэхён улыбнулся. -Окей, - Чонгук засмущался и отвернул свой взгляд от Тэхёна. Спустя 2 часа парни успели нормально познакомиться, рассказать о своих увлечениях и поговорить о жизненных вещах. В 8 часов уже начало темнеть. -Нам не пора домой? Точнее, тебе, ведь ты на 2 года младше, - заулыбался Тэхён, ехидно смотря на Чонгука. -Эй, - Чонгук ударил Тэхёна локтём, -На целых 2 года, как много! -Малышам надо спать, - Тэхён начал ржать, встал с лавочки и побежал подальше от Чонгука. Чонгук пытался догнать его, но откуда он знал, что у Тэхёна талант к бегу. -Какие малыши злые, - остановился Тэхён, смотря на запыхавшегося Чонгука, но кто же знал, что Чонгук резко рванёт, а Тэхён не успеет среагировать? Так Тэхён и был побеждён. Чонгук несколько раз легонько ударил его по губам, а Тэхён продолжал смеяться, но, видимо, он был и не против. Правда каждый раз Тэхён моргал, как Чонгук его хлопал по губам. Но Тэ не ожидал, что в следующий раз его губы накроет не рука Чонгука, а губы того же Чонгука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.