ID работы: 6852412

Кофе со сливками

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну неужели Чонгук ожидал, что если он поцелует парня, то на это нормально отреагируют? Люди, окружающие, сам Тэхён. Он не педик, в отличии от Чона. Хорошо, что уже темно и людей в округе нет. Продолжающийся уже минуты 2 поцелуй. Да, всё верно, 2 минуты. Для Чонгука это было сделать очень сложно и сейчас он уже позабыл обо всём на свете, и просто делает то, что хочет, хоть и неуверенно. А что Тэхён. Для него это, конечно, неожиданно. Тэхён вообще не втыкает, что сейчас происходит. Но его губы двигаются на встречу, без всяких сомнений. Кто же знал, что пока Чонгук будет бегать за Тэхёном из-за его подколов, пройдёт полтора часа и на улице будет уже тьма тьмущая. Пустой парк, ночь, звёзды и.. два целующихся парня. Всё же хорошо? Да? Точно? Нет, не всё хорошо. Чонгук приходит в себя и понимает, что творит какой-то пиздец: "о боже зачем я это сделал блин как же так но стоп он же не оторвался значит я тоже ему нравлюсь или блин я не знаю что делать то помогите" Чонгук всё-таки решает оторваться от Тэхёна и успешно делает это, но сразу чувствует как его тело притягивается чужими руками к Тэхёну и вновь они затягиваются в красивый поцелуй. "Тэхён тоже педик? Что? Нет, не может быть такого, хотя мы знакомы всего дня, что я могу вообще думать? О БОЖЕ МЫ ЗНАКОМЫ ДВА ДНЯ А Я ТВОЮ ТАКУЮ ХУЙНЮ?" Сказать, что Чонгук в шоке, ничего сказать. Чонгук всё ещё прижатый к Тэхёну, а его сердце бешено бьётся, пока Тэ всё ещё держит его за талию и притягивает к себе всё сильнее и сильнее, желаннее и желаннее. Пока у Чонгука в голове просто очень много мыслей о том, что происходит сейчас, у Тэхёна в голове пустота. Не думаю, что Тэхён в добром здравии делал бы сейчас такое. Или делал? Тэхён не понимает, что происходит, мозг его на данный момент пуст и он чувствует лишь одно: Пухлые, мягкие, бледные губы, которые так и хочется целовать, кусать и делать с ними всё, что ему понравится. И сейчас Тэхёну не важно, чьи они. Ведь в его голове пустота. В эти минуты он ощущает, что никогда не испытывал такого сильного чувства к кому-то. Его не хочется отпускать, хочется стоять в этой темноте вечно и целовать столь желанные губы. Неловкие, но страстные движения Тэхёна выводят Чонгука из себя и его язык смело проникает в рот. Ноги дрожат, дыхание учащается, и если бы не Тэхён, держащий Чонгука за талию, он бы давно упал. Пока Чонгук двигает языком во рту Тэхёна, он чувствует движение со стороны своего партнёра. Тэ тоже начинает делать аккуратные движения своим языком. Неторопливо и нежно, словно он смеет прикасаться к чему-то нежному и хрупкому, что может в один момент просто взять и рухнуть. В конце концов дрожащие ноги Чонгука не выдерживают и он начинает падать, что даже Тэхён не в силах удержать его. Но Тэ замечает это и падает на рядом стоящую лавочку, все ещё не отрываясь от поцелуя и держа свои руки на талии Чонгука, что Чонгук просто падает на Тэхёна сверху. Уже давно стемнело, а эти двое все ещё в парке. И если раньше, проходящие за территорией парка люди могли бы увидеть их силуэт, то сейчас за высокими кустами, которыми окружена лавка, не видно ничего. Они продолжают целовать друг друга уже достаточное количество времени, будто если они сейчас оторвутся, то продолжения не будет. Никогда. Чонгук зарывается своими пальцами в волосы Тэхёна, не желая отпускать его и прекращать делать то, что они сейчас делают. На улице дует не сильный, но до жути холодный ветер, что оба парня покрываются мурашками. Но это никак не мешает им. Они оба чувствуют холод, но в то же время им так жарко от действий друг друга. Уединение, рядом никого нет. Пустой ночной парк и два целующихся парня. Было бы это также и страстно, будь они где-нибудь в тепле? Никто не знает. А пока им этого достаточно. Правда, Тэхёну немного неудобно, лавочка жёсткая. Эти двое постепенно устают, их силы на исходе, хочется просто набрать побольше дыхания и продолжить. Но нет, отпускать не хочется совсем. Обжигающие прикасания Чонгука к лицу Тэхёна. Касания Тэхёна к шее Чонгука. Казалось, что в мире нет ничего важнее и приятнее. Их унесло в отдельный мир, где только они двое. Больше не нужно ничего. Проблем нет, по сути, нет ничего, кроме этих двоих. Они находятся в своей нирване, а ведь вроде это обычный поцелуй, ведь так? И казалось, что это может продолжаться вечно, если бы не зазвонивший телефон Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.