ID работы: 6852412

Кофе со сливками

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звонивший телефон Тэхёна и уже давно знакомая ему музыка "Go cry go - Overlord 2op". Так как Тэхён смотрит аниме очень много, то опенинг одного из любимых аниме стоит у него на звонке, да и музыка неплохая. Нет, серьёзно, ночь, тишина и эта мелодия, так "гармонично" на самом деле. Тэхён подрывается и достаёт из кармана вибрирующий и издающий звуки телефон. Чонгук пользуется случаем и резко слезает с Тэхёна. -Ало, - говорит довольно-таки странным голосом Тэхёном. -Тэхён, что с твоим голосом? - возмущённо спрашивает Чимин. -А, да нет, всё нормально, - отвечает Тэхён. Хотя он понимает, что его голос немного другой. Ну нет, а каким ещё должен быть голос человека, который целовался невъебенно огромное количество времени? Даже Чонгук это понимает. И его голос, кстати, тоже немного другой. -Так вот, Тэхён, объясни мне какого хуя? - начинает орать в трубку Чимин. -А что не так? - непонимающе спрашивает Тэхён. -Ты что, блять, даун? Ещё на прошлой неделе мы договорились, что в эту пятницу, сегодня, я приду к тебе и мы будем играть. Возможно, ты забыл и загулялся со своим новым дружком, но как ты, блять, посмел забыть об этом? - Чимин орал сильно и его искривлённое от злости лицо, Тэхён мог представить даже через трубку, -Я так долго этого ждал, - Чимин резко перешёл на нытьё, -Короче, если через 10 минут тебя не будет дома, то можешь забыть обо всех планах на следующий месяц, так как ты срываешь день, который я ждал ахуеть сколько времени. Целую неделю, знаешь ли. -Мне отсюда до дома минут 20 пешком. -Вызови такси. -Я не хочу тратить свои деньги! -Короче, даю тебе 15 минут. Время пошло, - сказал Чимин и Тэхён услышал короткие гудки. Лишь короткое "блять" слетело с его уст. Он вызвал такси и, закинув голову назад, закрыл глаза. И он совершенно не думал о том, что делал минуту назад. Но ему об этом напомнил Чонгук, который слегка дотронулся до его руки. -Тэхён-хён, - тихо позвал его Чонгук. Тэхён сразу же раскрыл глаза, довольно-таки широко раскрыл. -Прости, Тэх... - продолжил Чонгук. -Так, блять, Чонгук, а теперь я задам любимый вопрос Чимина. Какого хуя? - завопил Тэхён, забыв о том, где они сейчас. Благо, не так громко, как показалось Чонгуку. -Прости, я не хотел, я просто... я не знаю, - Чонгук растерянно смотрел на Тэхёна. -Хорошо, я то тут причём. Почему именно я? -Я не знаю, просто так получилось, - он виновато опустил свой взгляд. -Ты хочешь сказать, что просто поцеловал парня, потому что так получилось? - у Тэхёна явно было много вопросов. -Наверное. У Тэхёна зазвонил телефон, оповещая его о том, что через 5 минут подъедет такси. Цвет, марка, номер и точное место, где она остановится. Тэхён встал и направился к выходу из парка, желая забыть о том, что произошло. Сердце билось, но Тэхён не хотел этого, его слишком пугал тот факт, что тот с кем он поцеловался был парень, но не так сильно, что ему это понравилось. Именно от этого его сердце билось так. Руки хотели вновь потрогать эту талию, а губы желали снова примкнуть к чужим и манящим губам. Они слишком притягательны. Тэхён понимал это, но не хотел признавать. В голове творился такой хаос, что если бы существовали технологии, которые бы могли анализировать мозг, то из мыслей Тэхёна не могли бы выявить ничего. Но Тэхёна остановил Чонгук, взяв его за руку, как в любой романтической истории. Неважно, дорама это или аниме, сериал. Совсем не важно. И сейчас должен быть поцелуй, но обычно авторы обламывают читателей. Так будет и сейчас. Чонгук просто взял Тэхёна за руку. По телу Тэхёна пробежались мурашки и промелькнула мысль: "Пожалуйста, только не это. Я не хочу, иначе я просто не смогу контролировать себя." -Тэхён-хён, - мягко проговорил Чонгук, - Прости, я... -Что ты хочешь сказать, - Тэхён медленно повернулся к Чонгуку, не убирая его руку. Чонгук это, конечно же, заметил. Возможно, Тэхён понял, что слишком жесток, или же просто решил, что стоит разобраться и не посылать своего нового друга куда подальше. -Возможно, это прозвучит слишком глупо и даже наивно. Ведь мы знакомы всего два дня, - Чонгук смотрел в глаза Тэхёну. И Тэ заметил, что глаза Чонгука немного сверкают. -Прости. Что же может измениться за два дня, вроде бы ничего, верно? Но веришь ли ты в то, что люди могут влюбляться с первого взгляда? Раньше я в это не верил, - Чонгук сжал руку Тэхёна сильнее, -Пока не встретил тебя... Слишком ванильно, драматично, не так ли? Что я за мужик, который плачет? Не думаю, что сейчас стоит говорить об этом, но... я раньше никогда не влюблялся. Я раньше не смотрел ни на девочек, ни на мальчиков и считал это абсолютно нормальным до 16 лет, потому что многие сверстники уже были в отношениях, кто-то даже успел девственность потерять. Так вот, к чему я это. После того, как я увидел тебя, а то есть вчера, ты стал симпатичен мне, чему я сам удивился. А сегодня моё сердце бешено билось, пока мы гуляли с тобой. Прости, Тэхён-хён, я знаю, что не должен сейчас говорить тебе этого и плакать не должен, но если я сейчас этого не скажу, то думаю, что буду жалеть очень долго. Надеюсь, если я скажу это, то мне будет лучше, - Чонгук набрал воздуха в свои лёгкие, -Тэхён-хён, ты нравишься мне, пожалуйста, давай будем парой. Тэхёна, конечно же, поразило это. К слову, Тэхён вовсе не был гомофобом. Ему было скорее всё равно на это. Он просто считал, что девочки могут встречаться с девочками, а мальчики с мальчиками. И против никогда ничего не имел. Даже немного жалел тех, кто подвергается давлению со стороны окружающих насчёт своей ориентации. В отличии от многих, его не отвращали рядом целующиеся парни, ему было просто всё равно. Однако, он никогда не думал, что ему будет признаваться в любви парень и что поцелуется он с парнем. Он думал, что будет самым обычным человеком, которого никак не затронет эта тема. Однако, сам того не понимая, Тэхён подошёл и просто обнял Чонгука, крепко обнял за талию. И сейчас ему уже было не важно. Ведь надо следовать своему сердцу, а не глупым стереотипам. Да и, в конце концов, почему нет? Чонгук склонил свою голову над плечом Тэхёна и продолжал немного плакать. Тэ чувствовал тепло. Он уже понимал, что обнимает Чонгука, а тот плачется ему. Тепло и приятно, ведь можно так сейчас стоять и обниматься? На улице дует всё тот же не сильный, но очень холодный ветер, от которого мурашки по коже. Но им сейчас всё равно. Обжигающие касания друга так приятны. Что так и хочется стоять здесь. Но Тэхён вспоминает, что с минуты на минуту должно подъехать: -Такси. -Что? -Такси. Я же вызывал такси. -А точно, прости. Тогда нам следует проститься. -Поедешь со мной, - Тэхён сплёл свои пальцы с Чонгуковскими и направился к выходу. Тэхён и сам не понимал, почему так делает. Ему просто так хочется. Это же к лучшему? Они выходят из пустого парка, где уже поджидает машина. Тэхён отпускает руку Чонгука и зовёт за собой. Они садятся в машину и уезжают. -Как вам далеко? - спрашивает пожилой водитель. Тэхён называет адрес и слышит смех: -Хаха, это же так близко, отсюда можно же дойти пешком минут за 15-20. -Но на машине это займёт 5 минут, а у меня не так много времени. Простите, - Тэхён опускает голову в знак уважения старшему, понимая, что беспокоит старика. -Ничего страшного, я всегда работаю в такое время, - водитель снова смеётся, -Просто жена ближе к ночи начинает ворчать. Я, конечно, люблю эту старуху, но я не так молод как вы и нервы мои не такие уж и крепкие. -Мои родители так же, поэтому я и съехал, потому что ругаются на меня, что я такой бестолковый сын. Они доехали и Тэхён расплатился с водителем такси. -Удачи, ребята, - водитель улыбнулся и уехал. Тэхён открыл дверь подъезда и побежал на 6-ой этаж своей квартиры, зовя Чонгука за собой и, попутно проверяя часы. -Фух, успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.