ID работы: 6852426

Ангел для грехов

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я спрошу ещё раз...

Настройки текста
Снова это мрачное убежище высшего архидемона. Спенсер уже и не помнил, как оказался в этом холодном и до боли жутком месте. Тело всё ещё ныло после той ужасной ночи, хотя, может это было, и последствие сна на полу, ведь очнулся Николас именно там. Почему он здесь? Неужто Мефистофель решил поиграть со своей тряпичной куклой или же просто позаботился (?). Хотя нет. Эти две вещи явно не могут существовать вместе. Так что же ему нужно? — Ник! — Раздался приказ со стороны демона и Винсент, кое-как поднявшись, направился к своему ненавистному господину. Желания идти к нему, впрочем, как и выбора у Ника особо не было, поэтому парень просто молча шёл сквозь бесконечные коридоры на голос и пытался не запутаться во всех этих лабиринтах. Впрочем это было неудивительно, хоть Спенсер появился в доме демона относительно давно (по крайней мере ему так казалось), обойти весь дом вдоль и поперёк ему всё же не удалось, да и особого желания тоже не было. Сам дом Мефистофеля представлял собой огромный особняк, с кучей коридоров и потайных комнат, потеряться в которых совсем не составляло труда. Несмотря на свою замудрённость, дом выглядел весьма эстетично как внутри, так и снаружи. Элегантная крыша, каменные стены, построенные ещё в средние века, которые прекрасно сохранились, дорогая винтажная мебель, венецианские картины и старинный стиль сделали дом очень атмосферным и даже жутким. Также страха в этом доме прибавляли катакомбы. Эти бесконечные лабиринты камер, пещер и других ужасных помещений, заставляли сердце юноши биться быстрее, а кровь в его жилах стыть. Не говоря уже о воспоминаниях, о ночи, проведённой в комнате пыток, которые мгновенно заставляли парня испытывать паническую атаку. — Николас, где тебя носит? — Эти слова прервали раздумья Спенсера и брюнет, почти сразу оказался перед демоном. Он встал на одно колено и склонил голову перед ним (так обычно делают все слуги (рабы) перед этим дьяволом.) Руками брюнет упёрся о пол, ожидая дальнейших приказов и слов Мефа, а может даже и таких нежелательных прикосновений к его измученному телу. Но впрочем: «За что боролся, на то и напоролся». Мефистофель нежно, но довольно резко взял парня за подбородок и поднял его голову, заставляя жалкого недоангела смотреть ему прямо в глаза. Он прожигал паренька взглядом, и от этого Нику стало не по себе, по его телу побежали мурашки. Несмотря на всё это, он продолжал молчать и подчиняться всем действиям демона, за что как хороший «пёс» получил ласковый трепет по голове. Правда от этого пробежало ещё больше мурашек и стало противно. Ведь сейчас он и правда лишь щенок в руках божества (?). — Ник, ты ничего не хочешь сказать мне? --Голос звучал довольно грубо и заставлял нервничать, поэтому Спенсер не сразу заметил, что начал дрожать. Он и сам не знал от чего. Может он узнал о его «плане»? Но ведь он даже не говорил его никому, не говоря уже о том, что даже не до конца его обдумал. Может этому психу просто стало скучно, и он решил поиграть на нервах парня? Всё же голубоглазому удалось взять себя в руки и он весьма уверенно, отрицательно покачал головой, (насколько ему позволяла рука демона). Неожиданно рука демона схватила ангела за волосы, а другая крепко взялась за шею. — Я спрошу ещё раз. — Архидемон был явно не доволен таким ответом и потянул Спенсера за его густые, чёрные волосы, на что последний лишь глубоко вздохнул, стараясь вернуть ритм биения сердца в привычное состояние. От этого Мефистофель лишь больше разозлился и сильнее сжал в своей крепкой руке волосы человечишки, заполучившего такую силу. Да как этот надменный мальчишка смеет ему лгать??! В его голосе читалось недовольство, но так же там слышалась сила, огромная сила, которую демон в любую минуту мог использовать против голубоглазого. — Ты ничего не хочешь мне сказать, Ник? -- Спенсер зажмурил глаза, пытаясь, хотя как-то успокоиться и собраться с мыслями, правда это всё никак у него не выходило из-за ноющего тела, которое отдавало неприятными ощущениями как раз из-за этого чудовища. Неужели этот дьявол всё же узнал о его задумке? Но как? Винсент же был паинькой с момента той пытки… Видимо повышенная уверенность парня в себе сыграла с ним очень злую шутку. Чёрт… Он опять прокололся. Снова. Избавиться от страха у него так и не получалось, ведь каждое движение Мефистофеля причиняло боль, а вместе с тем вызывало бурю эмоций основными из которых как раз были паника и страдание тела, а может и не только тела… Всё же Винсенту пришлось ответить на вопрос второго сатаны, только вот сделать это он смог это лишь после того, как демон перестал сжимать его шею и полностью перекрывать доступ кислороду. Обессиленный парень упал на пол, но нашёл в себе силы вымолвить эти пару слов. — Я…я… не знаю о чём вы… — Выговорить это оказалось весьма сложно, голос, пропитанный ужасом дрожал, а рот жадно ловил воздух, которого юноше сейчас катастрофически не хватало. Тело дрожало, а сам ангел залился безудержным кашлем. Правда… откашляться ему так и не дали, ведь Демон снова начал сжимать своей увесистой рукой, тонкую для него как стебелёк шею падшего ангела. Он задыхался. Казалось, что вот-вот архидемон сломает юноше шейные позвонки, но он всё же сжалился и отпустил человека. Спенсер опрокинулся на такой же холодный и чёрный пол, как и душа этого монстра. Он уже почти потерял сознание от нехватки воздуха, всё же несмотря на свои способности, Спенсер был всего лишь человеком, а как известно людям свойственно испытывать боль, свойственно умирать… Хотя сейчас Николас предпочёл бы смерть, всем этим мучениям, которые он, скорее всего, сегодня испытает. Сможет ли он выдержать всё это снова? Или сломается как и другие люди в руках Мефистофеля? Ведь он ломал их также просто как ломаются тонкие деревья при урагане или смерче. Хотя…тут и ломать ничего не придётся, судьба и детство об этом позаботились, они сумели изуродовать не только его тело, но и его душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.