ID работы: 6852433

Миссия: Возращение домой.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В обшарпанной комнате обычного дома на полу лежали пятеро человек. Одна из девушек, с рыжеватыми кудрявыми волосами, поднялась и осмотрелась. -Я двуногая?! Великое Звездное Племя! — завизжала девушка. -Что ты такое говоришь, Белка? — пробормотала Щербатая, открывая глаза. Женщина вскочила, руки ее светились звёздами. — Что происходит? -Ты же мертва, — пробормотала Белка, подходя к Щербатой. — Вот, и светишься, как кошка из Звездного племени! Щербатая, потрогала свои седоватым волосы и кивнула. Она была крайне удивлена, и даже, немного напугана, но старалась сохранять спокойствие. -Стоит разбудить остальных! — улыбнулась женщина, и подбежала к девушке с пепельными волосами и чудесными голубыми глазами. «Неужели, это Синяя Звезда?» — Белка покосилась на выбранную Щербатой. Сама рыжая подошла к парню с чёрными волосами и аккуратно пошевелила его рукой. Он вскочил, и чуть не выбежал в окно от ужаса. -Какого черта?! Что происходит?! Кто вы?! Что вам нужно?! — вопил он. -Ветерок? — улыбнулась Белка, и села на кресло. -Б… Белка?! — воскликнул Ветерок и недовольно сел на второе кресло. Пока эти двое бегали по комнате, Щербатая разбудила вторую девушку, с пепельными волосами. -Э… Что тут происходит? — как можно спокойнее прошептала она, но страх выдавали глаза, бегающие из стороны в сторону. -Так и не пойму, кто ты, — пробормотала Щербатая. — В общем, мы тут очнулись двуногими. Я — Щербатая, там бегает Белка с Ветерком… -Я Невидимая Звезда, — ответила девушка, и принялась все осматривать. Ей было до безумия интересно, но страшно. От поднятого шума проснулся последний. -Что тут творится?! — раздраженно закричал парень. Глаза его были слепы, но он отчётливо понимал, что совсем не в лесу. -Ты сам посмотр… — огрызнулся было Ветерок. — Ой, Воробей! Парень с пепельными волосами недовольно подошёл к Белке и Ветерку, и сел на диван. Щербатая с Невидимой Звездой сели рядом. —И так, — задумчиво произнесла Белка. — Мы — двуногие. -Та ты что! — огрызнулся Ветерок. — Есть мысли, как нам стать самими собой? — вздохнула Белка и села на диван. Невидимая Звезда, рассматривающая свои руки, воскликнула: -Я уверена, мы получим знак от Звездного Племени! — А я в этом неуверенна, — проскрипела Щербатая. — Абсурд — Звездным предкам отправлять нас в сумасшедший мир двуногих! В итоге, беседа превратилась в полный хаос, все кричали и предлагали своё. Невидимая Звезда громко зарычала, правда, будучи человеком — у неё это вышло плохо. -Нам Нужно выйти на улицу и узнать, как устроена жизнь у двуногих! — произнесла рассудительная кошка. Все, пускай и недовольно кивнули. Белка взглянула на свои чёрные джинсы и белую футболку. — Это Нужно снять? — спросила рыжая девушка. — Думаю, нет, — пробормотала Щербатая, рассматривая брюки и кофту. Невидимая Звезда с опаской посмотрела на своё чёрное платье и вздохнув, вышла из квартиры. Все последовали за ней. — Лучше ничего не говорить в городе! — громко прошептал Воробей.

***

Вот они и на улице. Люди бегают туда-сюда, но уже не кажутся столь гигантскими. Чудовища рычат не так громко. Белка подошла к одной из срезающих в городе девушек и стала рассматривать. -В… Вы в порядке?! — пробормотала та девушка, пытаясь вырваться. Белка хотела было ответить, но вспомнив указ Воробья, лишь улыбнулась. Девушка уже кричала от ужаса. Прохожие подозревающе оглядывались. -Ты что, мышеголовая! — воскликнул Ветерок и оттолкнул Белку. «Жертва» рыжей убежала прочь. — Мне просто… — начала было Белка, но Ветерок перебил. -Не просто, Белка! Это другой мир! Тут все по другому! Щербатая громко специально кашлянула, и все пошли дальше, узнавать о жизни людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.