ID работы: 6852433

Миссия: Возращение домой.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Неведимая Звезда проснулась первой и сладко потянулась. Прошло уже 7 дней после их первого выхода на улицы города. Это было очень насыщенно и интересно! Они столько узнали о двуногих, и узнали больше, если бы двуногие не вывели их из кинотеатра, требуя какие-то «деньги»! Что это вообще такое?.. Воители, так и не поняли.       Девушка решила пока не будить остальных, дать выспаться. Невидимая Звезда хотела сходить на охоту и порадовать всех с утра, но… Ударила себя по лбу, и вспомнила, что люди готовят еду. Девушка собрала свои пепельные волосы в хвост и принялась готовить «омлет» по видео из интернета. Да-да! Ветерок первым начал осваивать это и научил остальных. Невидимая Звезда, так увлеклась готовкой, что вздрогнула услышав голос Воробья. -Что ты творишь? — сонно пробормотал парень, подходя к Невидимой Звезде. Девушка хотела было сказать «Сам посмотри!», но осеклась. -Я делаю завтрак! О... Ом...Омлет! — воскликнула она. -Ясно, — буркнул Воробей и направился в ванную комнату.

***

      Все уже проснулись и собрались за столом. -Очень вкусно, Невидимая Звезда! — улыбнулась Белка. Ветерок и Воробей что-то буркнули, но все же кивнули. Щербатая лишь вздохнула. Эта еда совсем не привычная!

***

      Очень красивый парень сидел около окна, и медленно изредка делая глотки чая наблюдал за пятерыми людьми. Он тихо усмехнулся. -Дорогуша, — сладко прошептал парень, не оборачиваясь на девушку в костюме горничной и подал ей пустой чайный стакан. Юная девушка лишь вздохнула и низко поклонившись парню вышла из комнаты. Тот улыбнулся и продолжил наблюдать за пятёркой людей.

***

      Когда воители вернулись с очередной прогулки и сели, кто на диван, кто на кресла, то Белка вскочила с места и затараторила: -Я знаю! Я придумала! Да-да! Нам нужны имена, ну, эти, человеческие! Вроде всяких Белль, Джонни, Джеймс и тому подобное. Согласна, непривычно, но люди удивляются, слыша наши имена, а неизвестно, как долго мы будем разгадывать эту загадку! Все переглянулись и медленно кивнули. — А ещё стоит купить новую одежду, — неловко прошептала Невидимая Звезда. — Она уже... пахнет. -А где мы возьмём… эти! Как их?! А, деньги! — раздраженно пробормотал Ветерок. -Есть у меня одна идея, — мрачно произнёс Воробей. — Но она пойдёт против Воинского Закона Двуногих. Воители переглянулись и устремили взгляды на Воробья.

***

      Темный переулок. Поздний вечер. Четыре человека неуверенно топчаться на месте, а пятый сидит за мусорным баком. Вот молодая девушка, крепко держа сумку, боязливо идёт по переулку. Ветерок и Щербатая вздохнули и первыми бросились на девушку. Белка и Невидимая Звезда вырвали сумку и помчались прочь, вместе с Воробьем. Ветерок с Щербатой оглянулись и что-то буркнув побежали за всеми. Девушка упала на асфальт и быстро поднявшись с криками побежала домой.

***

      -Неправильно это! Неправильно! — бормотала Невидимая Звезда пока остальные рассматривали содержимое сумки. — 77$! — воскликнула Белка. — Это немного… — вздохнул Воробей и плюхнулся на кресло. -На первое время, на продукты, хватит! — решила Щербатая.

***

Воители решили пойти за покупками завтра, а сейчас они легли спать. Невидимая Звезда ворочалась в своём платье в кресле. Щербатая храпела на диване. Белке пришлось спать с Воробьем, на диване. А Ветерок в одиночестве посапывал на ковре. Невидимая Звезда открыла глаза и на уменьшенной яркости зашла в приложение «Mewbook». Ей написал очень красивый парень, который, как оказалось, жил в паре домов отсюда и пригласил к себе. Девушка надела каблуки и улыбаясь, пошла к… Особняку! Невидимая Звезда была шокирована. Это огромный, невероятно красивый дом с огромной территорией… Она точно не ошиблась? Нет! Невидимая Звезда неловко вошла в дом, парень улыбнулся и проводил ее в столовую особняка. Он щёлкнул пальцами и юная девушка в костюме горничной принесла виски «Red Label» со льдом. — Или ты хотела вино? — сладко прошептал парень. — Подойдёт! — улыбнулась Невидимая Звезда и быстро выпила стакан виски.

***

-Так как… тебя. говоришь, зовут? — сбивчиво спросила девушка. — Клаус, милая, — прошептал парень. — Во-о-от! Имя какое хорошее! — пробормотала Невидимая Звезда и легла на диван. — А как тебя? В твоём профиле было написано, Неизвестная Звезда. — А-а-а, вот и неизвестная я! Не скажу! — Ну, милая, скажи. Клаус сел рядом с девушкой. — А, была ни была! Мишель Маршал. — Красиво. Невидимая Звезда на секунду закрыла глаза… и уснула. Клаус вздохнул и перенёс девушку в одну из спален. — Добрых снов, Мишель. — коварно улыбнулся парень и ушёл в свою спальню.

***

Невидимая Звезда проснулась. На часах 6:27. Голова жутко болела. В спальню вошла юная девушка в костюме горничной, но он был слишком коротким. Она низко поклонилась и дала Невидимой Звезде таблетку от похмелья и стакан воды. -Спасибо, — кивнула Невидимая Звезда. Горничная лишь вздохнула и спешно вышла. Невидимая Звезда сглотнула и надев свои каблуки поспешила из особняка. — Куда же ты, Мишель… — улыбнулся Клаус и взял девушку за руку, когда та выходила из спальни. -Мне было очень приятно пообщаться, Клаус, — аккуратно сказала Невидимая Звезда. — Но мне пора к себе. — А где ты живешь? — К. Клаус. я пойду. Парень отпустил девушка и многозначительно посмотрев на неё кивнул. Невидимая Звезда бегом помчалась прочь из особняка, но совсем забыла о телефоне оставшимся в столовой особняка. Пришло сообщение. Отправитель: Белка. Ты где?! Парень прочитал сообщение и заулыбался. — Что случилось, С… — тихо спросила горничная. — Дорогуша, просил же, называй меня Клаус. А случилось то, что они до ужаса глупы! — усмехнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.