ID работы: 6852433

Миссия: Возращение домой.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      — Ты… уверена? Куда мы идём? — боязливо прошептала Белка, глядя на Невидимую Звезду. И действительно, они, Белка, Невидимая Звезда и Ветерок, шли не в лучшем месте. Стены вокруг были исписаны мрачными граффити. Вода из давно никому не нужных труб медленно капала и отдавала эхом. Белка дёрнулась, услышав очередной вороний крик. Наконец воители дошли. Невидимая Звезда быстро подошла к какой-то девушке в чёрной толстовке, размахивала снимком и истошно прокричали: — Какого черта, Пестролистая?! Девушка засмеялась и упала. Бутылка покатилась по асфальту и она беспомощно тянула руку. Невидимая Звезда непонимающе смотрела. Ветерок вздохнул. — Ладно… Есть ещё один вариант… да… — бормотала Невидимая Звезда.

***

Клаус поправил свои прекрасные волосы и улыбнулся, глядя на экраны с камер, где сейчас были воители. — Как думаешь, дорогуша, им хватит ума найти меня? — сладко сказал мужчина. — Я не знаю, господин… Думаю, что нет, — тихо отозвалась горничная. — Я тоже… — мрачно сказал Клаус, но потом усмехнулся. — За ними так весело наблюдать, правда? — Правда, господин, — тихо ответила юная девушка.

***

— Прям вообще ничего?! — раздраженно сказала Щербатая, выслушивая Невидимую Звезду, Ветерка и Белку. Воины смущенно потупились. Воробей тихо выругался. — А что насчёт этого Клауса? — внезапно сказал целитель. — Обычный бизнесмен, — отмахнулась Невидимая Звезда. — Нет… — пробормотал Воробей. — А ты сможешь договориться на ужин у него дома?! — Что?! — удивилась девушка.

***

— Плохая… очень плохая идея… — бормотала Невидимая Звезда, надевая чёрное маленькое платье. В нем она смотрелась по особенному красиво. — Да ладно тебе! — Задорно сказала Белка, кружась в своём пастельно голубом платьице на кожаном коричневом ремешке. Девушки вышли из комнаты вместе и посмотрели на остальных. Все решили, что к Клаусу пойдут Невидимая Звезда и Белка, и аккуратно спросят его о мире котов-воителей. Девушки переглянулись. — Будьте аккуратны, — мрачно напутствовал Воробей. Белка сглотнула и кивнув Невидимой Звезде направилась к выходу. Вторая девушка быстро всем помахала и поспешила за Белкой.

***

Девушки позвонили в особняк Клауса. Дверь открыла юная девушка-горничная. Низко поклонившись она позвала хозяина дома и быстро удалилась. — О, Мишель… — сладко прошептал Клаус впуская дам в дом. — А как зовут вас, миледи? — Сара Смит, — звонко ответила Белка. — Что ж… Сара, Мишель, пойдёмте в столовую дома? Девушки переглянулись и кивнули. Пройдя за Клаусом небольшую часть дома, они оказались в столовой комнате. Здесь было по настоящему роскошно! Красивые стулья, словно троны, а какой стол! Для воительниц это был настоящий дворец. Увидев, что стоит на столе, глазки девушек заблестели ещё сильнее — прекрасные морепродукты, фрукты, старое вино и сыры. — Ох, мы не стали сильно заморачиваться. Ваш визит был неожиданный, — любезно сказал Клаус, присаживаясь за стол. Невидимая Звезда и Белка провели чудесный вечер с Клаусом. Они веселились, умеренно выпивали и разговаривали о всяком. На некоторое время они и вовсе забыли, какова цель их визита к мужчине. — Э… Клаус… — наконец опомнилась Белка. — Знаешь, я тут думаю, а что если в лесах живут коты и… И образовали свои… поселения? Племена! Мужчина долго посмотрел на неё. — Племена котов, — протянул он и резко вскочив схватил девушек и потащил куда-то. — Какого черта?!  — неистово орала Белка. — Помогите! — Клаус… — тихо прошептала Невидимая Звезда. — Заткнитесь! Клаус пихнул Невидимую Звезду, а за ней и Белку в какую-то ужасную кладовку. Две горничные неловко и с легкой грустью смотрели на то, как Клаус закрывает замок и жмурились от криков девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.