ID работы: 6852433

Миссия: Возращение домой.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Воители обедали. Невидимая Звезда с тоской смотрела на свою лапшу; Белка ковырялась в пюре быстрого приготовления; Ветерок просто пил чай; Щербатая с удовольствием доела свою лапшу и даже покосилась на пюре Белки; Воробей же отказался есть и что-то сидя в комнате бубнил. Покончив с чаем Ветерок повесил на стену прямоугольную доску. Заметив на себе скептический взгляд Белки, он пожал плечами и сказал: — Ну ладно! Всего 1$, жалко что ли? Это для расследования! Рыжая девушка вздохнула и отвернулась. Невидимая Звезда подошла к расследовательской доске. — А это хорошая идея, — кивнула девушка. — Нам нужно собраться и внести что-то сюда. — А то так и останемся в этом сумасшедшем мире! — проворчала подошедшая Щербатая. Все горячо закивали и присели, немного передвинув кресло, к доске. Ветерок встал с места и громко сказал: — Так! Вот листы, — парень раздал листы А4 каждому, кроме Воробья. — Ты мне потом расскажешь, я запишу. В общем, на листочках пишем теории, догадки. Воители кивнули.

***

Ветерок взял лист у Белки и громко зачитал: — Я… Белка то есть… Думаю, что нам нужно остаться здесь и изучить мир! Воители громко зашептались. Ветерок зачитал все теории, осталась лишь Воробья. Ничего точного коты так и не поняли, написали бред или что-то мнительное. — Я расскажу, — кивнул Воробей. — Я считаю, что все здесь не так просто. Уверен, мы не единственные из племён попали сюда. Возможно кот, нужный нам для ответов — совсем близко. Нам нужно также обыскать квартиру, вероятно тут спрятаны подсказки и всякие вещи, которые могут нам помочь. Воители одобрительно зашумели. Первой перерыть полупустую кухню помчалась Белка. Щербатая пошла обыскивать ванную комнату. Ветерок и Невидимая Звезда глубоко вздохнув принялись искать что-либо в гостиной. Воробей довольно сел на кресло. Хоть какой-то плюс в этой слепоте.

***

— Нашла! — завопила Белка. — Нашла! Все мигом примчались к девушке. Она судорожно замахала какой-то бумажкой. Ветерок отобрал ее и непонимающе смотрел на фото. — Что… — К чему это? — Оу… — Да что там! — закричал Воробей. — Снимок. Снимок… к. Кошки! Кошки черепахового окраса. — Ты уверен что кошки? — Склонила голову Белка. Воробей нервно ходил туда сюда, обдумывая. — Смотрите! — закричала Щербатая и подбежала ко всем, размахивая каким-то камнем. Убедившись, что на неё обратили внимание, женщина протянула свою руку. На ладони лежал блестящий камень серо-фиолетового цвета. — И? — раздраженно сказал Ветерок. — Это хоть что-то! — вздохнула Невидимая Звезда и быстро обвела квартиру взглядом. — Ладно, пока остановимся на этом!— пробормотал Воробей. — Никто точно не понимает, чья шерсть на снимке? — Нет... — Не-а! — Бред... — Нет-с...

***

Воители весь день думали над находками, и обсуждали это. Сейчас все вместе они сели ужинать. Невидимая Звезда попробовала сделать «жюльен» по видео из интернета. Сказать, что получилась так себе — слишком мягко, но что поделать, выбирать не приходится. — Что будем делать завтра? — поинтересовалась Белка. — Наведаемся к кошке со снимка, — мрачно сказала Невидимая Звезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.