ID работы: 6852571

Это Любовь

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Возле аэропорта их ждал менеджер компании в которой Вадим взял напрокат машину Слава-доброе утро Вадим Юрьевич, как долетели? Вадим-доброе утро, спасибо хорошо Слава-вот ваши ключи от машины и документы на машину. Машину оставите тут в день когда будете возвращаться домой Вадим-хорошо, спасибо Слава-хорошего отдыха Вадим-спасибо Надя-Вадим?! Вадим-что? Надя-ты серьезно? Вадим-да, надо же на чем то ездить... Надя-Вадим, у меня нет слов Вадим-а мы еще даже не доехали до домика в котором будем жить Вадим загрузил вещи в багажник и помог Наде сесть. Ехали оги недолго, но этого хватило чтобы Надя окончательно ослепла от красоты за окном. Вадим-ну вот мы и приехали Надя-ничего себе Они приехали в двухэтажный коттедж Вадим-иди осматривай, а я возьму вещи Пока Вадим заносил чемоданы, Надя осмотрела дом и вышла на террасу. Ей открылся вид на море .Вадим тихо подошел к ней и обнял её Вадим-ну как тебе? Надя-Вадик, тут очень красиво Вадим-я рад что тебе нравится Надя-безумно Вадим-давай искупаемся Надя-подожди я пойду купальник надену Вадим-ну нет, так тоже хорошо Надя-ну Вадим Вадим-ладно идем Вадим и Надя поднялись на второй этаж. Надя открыла свой чемодан и нашла нужную ей вещь ушла в ванную.Вышла через несколько минут Надя-ну как? Вадим-хммм, шикарно Надя-ну что пойдем? Вадим-да пойдем Они спустились к бассейну. Вадим нырнул Вадим -Надюша, иди уже сюда Надя-иду Надя зашла в воду и подплыла к Вадиму. Вадим обнял её и поцеловал,Надя обняла его за шею Вадим-люблю тебя Надя-и я тебя Вадим-Надюш, ты не выспалась? Надя-я не спала Вадим-а в самолете?! Надя-я не спала, я делала вид что сплю. Точнее надеялась что усну Вадим-понятно.. Идем тогда поспим пару часов Надя-угу Вадим обнял её еще крепче и поплыл к бортику. Надя вышла из воды и Вадим следом. Он подошел к шезлонгу на котором лежало полотенце и укутал Надю.Поднял на руки и понес в дом Надя-Вадим, ну я могу сама дойти Вадим-мне не сложно. Надя-ладно... Вадим-ну что иди в душ, а я тебя подожду тут Надя-может пойдем вместе?! Надя улыбнулась и поманила Вадима.Вадим не стал раздумывать и пошел за ней.Надя стояла у зеркала Вадим обнял её и стал целовать шею спускаясь ниже.Одной рукой он обнимал Надю, а другой мял Надину грудь. Он расстегнул верх купальника и сняв его откинул. Они стали под струи теплой воды. Вадим целовал Надю удобно расположив руки на её попе. Надя ласкала рукой его достоинства, прижимаясь всем телом. Вадим подхватил Надю, она обвила его ногами. Вадим вошел в неё в тот момент когда Надя уже была на гране... После душа, оба удобно устроились на большой кровати. Надя уснула, Вадим обнял её крепче и тоже уснул.Проснулась Надя когда часы показывали 16;00.Повернув голову она увидела мирно спящего Вадима. Надя понимала что надо разбудить его Надя-Вадим, Вадим Вадим что моя хорошая? Надя-я голодная. Может поедем? Вадим-прости, я забыл что мы последний раз ели в самолете... Сейчас я позвоню в одно место и нам привезут, а хочешь поедем куда нибудь Надя-давай лучше поедем Вадим-ну тогда беги собирайся Надя-я быстро Через 20 минут Надя была готова. Вадим сидел внизу и ждал её Надя-Вадим, я готова Вадим повернулся и потерял дар речи. На Наде было белое платье с вырезом в форме сердца Вадим-родная, ты очень красивая Надя-спасибо Вадим-идем?! Надя-да Они поехали в город,после ужина они пошли гулять. Они гуляли вдоль берега.Надя прижималась к Вадиму потому что замерзала, Вадим снял пиджак и накинул ей на плечи Надя-спасибо Вадим-может пойдем домой? Надя-давай еще погуляем Вадим-ладно Через 20 минут они все таки пошли домой. Вадим понес Надю в спальню. Он целовал её шею, ключицу, затем нашел её губы и втянул в жаркий поцелуй. Надя водила пальчиками по его спине. Она помогла ему снять рубашку и джинсы, а Вадим снял с Нади платья.... Ночью погода решила что самое время для бури и шторма.На улице шел сильнейший ливень. В доме стало холодно, Надя проснулась циферблат показывал 4;30 она пыталась укрыться одеялом, но у нее не выходила, потому что Вадим спал на половине одеяла. Надя своими попытками разбудила Вадима. Вадим-Надюша, ты чего? Надя-за окном посмотри что творится и я.. я замерзла Вадим залез по одеяло и притянул Надю к себе. Он обнял её прижимая плотнее к себе Вадим-так лучше? Надя-мг Вадим-ну и отлично, давай спать Надя уже спала, следующие её пробуждение было уже в 9;20.Надя поднялась тихо чтобы не разбудить Вадима. За окном все также лил дождь, Надя закуталась в плед и пошла на кухню.Заварив себе чай, Надя села на стул поджав ноги под себя. Выпив чаю она приготовила завтрак для Вадима. В процессе, плед был отложен на стул.Вадим проснувшись хотел обнять Надю, но её половина была пуста. Вадим надев штаны пошел вниз на кухню.Надя закончила готовку и стояла у окна, смотрела на дождь. Вадим подошел к ней и обнял её Вадим-доброе утро Надя-доброе Вадим-выспалась? Надя-угу, а ты? Вадим-да Надя-садись завтракать Вадим -хорошо Надя-приятного Вадим-спасибо и тебе Надя -чем займемся? Вадим-хмм даже не знаю... Погода подпортила планы. Можем остаться посмотреть фильм Надя-имм, отличная идея К обеду погода сменилась на солнышко. И Вадим решил что планы не сильно меняются. Вадим позвонил в службу аренды яхты и подтвердил бронь. Надя сидела в гостиной и разговаривала с братом. Олег-ладно мне пора бежать... Рад за тебя, отдохните там хорошо Надя-хорошо, пока Вадим-ну как брат? Надя-у них все хорошо Вадим-Надюша, у меня есть для тебя сюрприз. Так что у тебя есть два часа чтобы собраться Надя-им, интересно. Хорошо пойду в душ... Вадим -давай Ровно в пять Надя была готова. Она надела тоже самое платья что и в прошлый раз. Вадим ждал её внизу Вадим-Надюша, ты скоро? Надя-а вот и я Вадим-воу, ты шикарна Надя-спасибо Вадим-идем такси ждет Надя-ладно, а куда мы едем? Вадим-это сюрприз Надя-ладно Через 40 минут они были на пристани Вадим-сегодня у нас романтический ужин на белоснежной яхте Надя-ничего себе Вадим-прошу на борт Надя вложила свою руку в руку Вадима и поднялась на борт. Их романтический вечер только начинался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.