ID работы: 6852571

Это Любовь

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечер проходил отлично. Вино, свечи, яхта, шикарный ужин и романтическая музыка. Вадим-потанцуем? Надя-давай Надя вложила свою руку в руку Вадима. В танце они смотрели друг на друга. Вадим поцеловал Надю, Надя прижалась к Вадиму и углубила поцелуй.Поцелуй набирал обороты,Вадим поднял Надю на руки и понес в спальню. Проснулись оба еще до рассвета Надя привела себя в порядок и вышла на палубу.Вадим встал следом и приведя себя в порядок,собрался с мыслями и пошел к Наде. Он обнял её Вадим-доброе утро Надя-доброе утро Вадим-Надюша Надя-что? Вадим-посмотри на меня? Надя-что случилось? Вадим-я не умею красиво говорить. Поэтому скажу как умею. Когда я первый раз тебя увидел я был ослеплен твоей красотой,я влюбился в тебя и сейчас я понял что ты очень дорога мне.Вообщем Ты станешь моей женой? Солнце еще только поднималось... Надя расплакалась и не знала что и сказать Вадим-Надюша?! Надя-я.. я согласна Вадим надел кольцо ей на палец и поцеловал. Они вместе встретили рассвет. Прибыв на берег они поехали в коттедж Вадим-ну что может отдохнем немного, а потом съездим в город?! Надя-давай сейчас поедем. Только я переоденусь Вадим-хорошо Через несколько минут они поехали в город гулять. После длительной прогулки, они сидели в кафе обедали ,болтали на тему свадьбы. После они заехали в несколько магазинов и поехали назад Надя-я пойду окунусь, ты со мной? Вадим-конечно Надя-идем Так и прошел их отпуск. Утром они гуляли в городе, ходили по магазинам, а возвращаясь купались в прохладном бассейне, загорали и смотрели фильмы. Оба были рады вернуться домой. До конца отпуска у них было еще два дня. Они съездили к брату Нади и настраивали себя на рабочую волну. Вадим был в душе когда у него зазвонил телефон, на дисплее высветилось "Людочка" Надя не стала брать трубку,она вообще не знала что думать. Пока Вадима не было она накрутила себя окончательно. Вадим вышел из душа и обнял Надю Вадим-Надюша, все хорошо? Надя-не трогай меня Вадим-ты чего? Надя-ничего Вадим-что случилось? Надя-ничего, мы еще даже не женаты, а ты уже ходишь на лево... Вадим-ты с ума сошла Надя-а ну раз я сошла с ума иди к своей Людочке.. Вадим засмеялся Надя-тебе смешно? Вадим-очень. Надюша, Люда это моя сестра.Я говорил тебе и не один раз Надя-прости... Я забыла. Не обижайся на меня Вадим-все хорошо Надя-просто она звонила, но я не ответила Вадим-пойду позвоню ей Надя-хорошо Вадим-Привет родная, что случилось? Люда-Вадим, ты можешь приехать за мной? Вадим-что случилось? Вадим слышал что его сестра плачет Вадим-так ясно, я еду Люда-жду Вадим-Надюша, я скоро приеду. Надя-что случилось? Вадим-не знаю, Люда плачет... просит забрать её Надя-хорошо, едь... Я буду ждать вас Вадим-люблю тебя Пока Вадим ездил за сестрой. Надя закончила с обедом и ждала его в гостиной, но уснула. Вадим забрал сестру. Всю дорогу она плакала Вадим-все будет хорошо. Успокойся моя родная. Проходи, Надя Тишина Вадим-проходи, а я найду Надю Вадим нашел её в гостиной, она спала. Он поднял её на руки и отнес в спальню.Укрыл пледом и пошел к сестре. Она сидела в гостиной Вадим-а теперь рассказывай что случилось? Люда-мы поругались... Вадим-так и что случилось? Люда-я сказала ему что беременна Вадим-я поздравляю тебя Люда-он не хочет ребенка. Точнее, он сказал что он не вовремя Вадим-я поговорю с ним. Не плачь, тебе нельзя волноваться Люда-ладно Вадим пошел на кухню заварить чаю. Они пили чай и решали что делать. Вадим все решил Вадим -так, стоп. Квартира у меня большая, места хватит всем.Будешь жить у нас Люда-это не удобно. Вадим-что за глупости. Ты моя сестра Люда-ладно Вадим-вот и отлично На кухню вошла Надя. Вид у нее был не очень. Вадим-родная что с тобой? Надя-не знаю... Голова болит и холодно... Вадим подошел к ней и дотронулся до лба Вадим-да ты горишь...Держи градусник.Люда, мы сейчас Вадим отнес Надю в спальню. Посмотрев градусник, он был в шоке Вадим-ничего себе Надя-сколько? Вадим-38.9...Так я в аптеку Люда-что случилось? Вадим-у Нади температура 38.9 Посиди рядом с ней, я в аптеку Люда-конечно Через 40 минут Вадим вернулся. Весь вечер и ночь Вадим сидел возле Нади. К утру стало еще хуже температура поднялась до 39.5 и не сходила. Вадим вызвал скорую и Надю забрали в больницу.В больнице её повезли на обследование. Вадим и Люда ждали в коридоре.Люда подбадривала его. Вадим-поменялись ролями?! Люда-возможно... Все будет хорошо Вышел врач Врач-с ней все хорошо. У вашей супруги грипп. Скажите вы были где-нибудь за границей? Вадим-да, мы вернулись с отпуска Врач-ну вот, видимо так она что-то съела и организм принял это как опасность... Вообщем пару дней она побудет у нас Вадим-спасибо, скажите сейчас к ней можно? Врач-извините, но нет. Она в реанимации, приходите завтра к обеду Вадим-хорошо Вадим и Люда вернулись домой Вадим-прости что так вышло Люда-все хорошо, а это та самая Надя? Вадим-да. Я вас познакомлю как только все наладится Люда-хорошо Раздался звонок в дверь Вадим -я открою Константин-добрый день, скажите, Люда у вас? Вадим-допустим, а вам какое дело? Константин -она моя жена и я хочу поговорить Вадим-вам не о чем говорить Константин -просто позовите Люду Люда сама вышла Люда-уходи, я не хочу тебя видеть Константин -послушай. Вадим ушел в гостиную, ответить на звонок, а Люда говорила с мужем. Вадим уже закончил говорить, а Люда все еще не вернулась. Он вышел в коридор и увидел что его сестра помирилась с мужем Вадим-помирились? Люда-да Вадим-ну вот, а ты переживала Люда-ладно, мы поедем. Если что звони мне Вадим-хорошо. Костя смотри у меня.Еще раз сестра позвонит и ты труп Константин -все будет хорошо Вадим-ну пока Люда и её муж уехали, а Вадим думал чем заняться. Он решил посмотреть телевизор, но через несколько минут выключил и пошел спать. Полночи он не мог уснуть... Утром он кое как привел себя в порядок и поехал на работу. В обед поехал в больницу чтобы узнать как Надя Вадим-добрый день, скажите как состояние Орловой Надежды? Врач-добрый день. Она пришла в себя и сейчас в палате интенсивной терапии. Вы можете сходить к ней Вадим-спасибо Вадим зашел к Наде. Она лежала с закрытыми глазами.Он сел на стул и взял её руку в свою Надя-привет Вадим-привет моя хорошая ,ну как ты? Надя-уже лучше Вадим-уже все будет хорошо. Врач сказал что состояние в норме Надя-как сестра? Вадим-все хорошо Надя-ну и хорошо Вадим-Надюша, тебе может привезти чего-нибудь? Надя-если не сложно то фруктов и сока Вадим-хорошо, вечером заеду в магазин Надя -как на работе дела? Вадим-все хорошо... Надюша, ты извини мне пора. Я вечером приеду Надя-конечно беги Вадим поцеловал Надю и уехал на совещание,потом решил все свои вопросы,заехал в магазин и поехал к Наде. У неё он пробыл достаточно долго.Вернувшись домой он уснул на пару часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.