ID работы: 6852571

Это Любовь

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утром Вадим заехал на работу решил все вопросы и пытался найти хоть кого-то кого можно было бы отправить в командировку, но как на зло все были загружены работой, а его зам был на больничном. И единственный выход это поехать самому... Вечером он заехал к Наде Вадим-привет,ну как ты моя хорошая? Надя-привет,хорошо Вадим-что врач говорит? Надя-сказал что если все будет хорошо, то через несколько дней выпишут Вадим-это же хорошо Надя-да, Вадим Вадим-что? Надя-у тебя что-то случилось? Вадим-нет Надя-Вадим Вадим-хмм, да. Мне нужно уехать на пару дней Надя-понятно. Когда ты едешь? Вадим-завтра вечером. Не горю желанием ехать Надя -почему? Вадим-потому что боюсь за тебя Надя-со мной все будет хорошо Вадим-ладно, я позвоню Люде и она побудет с тобой пока меня не будет Надя-ладно После Вадим съездил к сестре и после поехал домой. Утро у Вадима выдалось очень суматошное. Надя тем временем выписывалась. Врач не видел причин для продления ей пребывания в больнице. Она набрала Вадима Вадим-что ещё? Надя-Вадим, это я Вадим-ой, родная прости. Что случилось? Надя-меня выписывают, я так понимаю ты меня не сможешь забрать? Вадим-через сколько тебя выписывают? Надя-бумаги будут готовы к 12 Вадим-я приеду за тобой Надя-хорошо К 12 Вадим приехал в больницу. Он ждал у машины, когда вышла Надя Надя-привет Вадим-привет, ну что поехали!? Надя-да Вадим помог Наде сесть и они поехали в сторону дома.У Вадима было еще 5.5 часов до поезда Вадим-заходи Надя-наконец-то,а то тошнит от этой больницы Вадим-ладно тебе... Надя-через сколько ты уедешь? Вадим-через 5.5 часов у меня поезд Надя-ммм,пойду приму душ Надя поцеловала Вадима намекая на то что не против принять душ вместе... В душе они провели часа два После душа они нежились в объятиях друг друга Вадим-как хорошо когда ты рядом Надя-и мне хорошо Вадим-Надюша, а может съездим куда-нибудь когда я вернусь ? Надя-куда? Вадим-не знаю, за город на природу. Можем на дачу съездить Надя-а почему бы и нет Вадим-вот и хорошо *** Вечером Вадим уехал, а Надя осталась одна в пустой квартире. Она не знала чем себя занять поэтому пошла спать. Утром она поехала на работу. На работе она весь день бегала, решала вопросы и естественно когда все ушли она сидела и уходить не собиралась И так прошло два дня без Вадима. Вадим вернулся домой и не нашел Надю... Она набрал, но телефон был выключен. Он напрягся и позвонив в федерацию успокоился и поехал за ней.Когда он зашел Надя спала за столом. Он подойдя к ней сел на корточки и убрав волосы с лица тихо будил её Вадим-Надюша ,Надя Надя-ммм Вадим-просыпайся Она подняла голову и посмотрела на гостя своего кабинета Надя-Вадим, ты вернулся ?! Вадим -как видишь.Приехал домой, а тебя нет... Позвонил сюда сказали что ты тут с утра сидишь Надя-работы много Вадим-так работа никуда не убежит, а ты мне нужна здоровая Поехали поедим Надя-хорошо Надя быстро собралась и поехали ужинать.Вечер прошел отлично. Впрочем как и ночь... Вадим и Надя спали до обеда ведь сегодня была суббота и никуда не нужно. Проснувшись они позавтракали и решили провести время вместе. Они сходили в кино, потом прогулялись в парке,а вечером съездили в гости к сестре Вадима. Надя-ух Вадим-устала? Надя-нет, просто нога болит Вадим-покажи Надя-да ладно сейчас пройдет Вадим-Надя Вадим посмотрел что у неё с ногой и выяснил что просто ушиб Надя-вот видишь Вадим-вижу, ладно идем отдыхать Надя-идем Пока Вадим ходил в душ, Надя поговорила с братом.Она закончила как раз в тот момент когда пришел Вадим Вадим-опять ты работаешь? Надя-нет, Олегу звонила Вадим-ну как они там? Надя-хорошо, зовут нас в гости Вадим-ну съездим Надя-да? Вадим-да, можно будет взять пару дней, ну недельку и съездить Надя-спасибо Вадим-не за что В воскресенье они провели весь день за городом. Вечером Вадим набрал брата Нади,а потом встретился с сестрой чтобы все таки убедиться в том что он все делает правильно Люда-Вадим,я рада за тебя. Ты все делаешь правильно Вадим-я не был так счастлив, как счастлив с ней. Она особенная, не такая как все Люда-ну вот, и я уверена что Надя тебя тоже любит Вадим-любит, поэтому боюсь что-то сделать не так Люда-все будет хорошо У Вадима зазвонил телефон Вадим -прости, алло Кассир Ювелирного-Вадим добрый день, ваш заказ привезли в магазин вы можете забирать Вадим-спасибо, вечером заеду Кассир Ювелирного-хорошо, ждем вас Вадим посидел еще с сестрой и поехал в Ювелирный чтобы забрать свой заказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.