ID работы: 6852666

Slytherin VS Gryffindor

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возрождение войны

Настройки текста

POV Шана

— Да, Хлоя, — ответила я на звонок. — Привет, Шайлин, — сказала Морец. — Ты что, звонишь с Америки? — Нет, я только сегодня прилетела в Лондон. — Что? И ты мне не сказала? — Сюрприз, мазафака, — хихикнула подруга. — Попадись мне и я тебя отшлепаю, — засмеялась я. — Жду с нетерпение. Я прямо сейчас направляюсь в твои сети. — Я с удовольствием тебя поймаю. — Только корм не забудь специально для меня. — Я закажу пиццу. — Ты прелесть, Шайлин. Через минут 15 буду у тебя. — Жду, — ответила я и скинула трубку. Сейчас середина лета. У нас с Хлоей последний год учебы в Хогвартсе. Наша дружба в основном состоит из подколов, 70% смеха по пустякам, 20% Квиддича и 10% учебы. Мы дружим с первого курса. Надеюсь, это навсегда. Раздался звонок в дверь. Я открыла, а там стояла Хлоя. Она в прямом смысле влетела в квартиру, обнимая меня, из-за чего я не удержалась на ногах и мы обе свалились на пол. — Святые труселя Мерлина… — пропыхтела я из-под Морец, а та начала смеяться. — Мягкая посадка, — сказала Хлоя и повернулась на бок. — Я головой ударилась, — я потерла свой ушибленный затылок. — Иди ко мне, детка, я тебя исцелю, — Хлоя обняла меня и мы продолжили обниматься, валяясь на полу. — Эм… Извините, это десятая квартира? — спросил какой-то парень у дверей. Круцио твою аваду через империо, я же дверь не закрыла! — Да, это десятая квартира, — ответила я, поднявшись с пола. — Я принес ваш заказ, — парень протянул мне коробку. — Отлично, — я начала вести себя растерянно. — Сейчас принесу чаевые. — Давай сюда, — сказала Хлоя и забрала коробку у парня. — Мм, как вкусно пахнет. — Вот, держи, — я отдала деньги доставщику. — Спасибо, мисс, — сказал парень и ушел. Я закрыла дверь. — Шайлин, ты помнишь, что мы должны в этом году выиграть кубок по Квиддичу? — спросила Хлоя, уплетая пиццу. — Наглая морда, куда без меня уплетаешь? — я села рядом с Морец и отхватила один кусок. — Я помню. Я же капитан. — В прошлом году мы облажались очень и проиграли Гриффиндору. — У Гриффиндора теперь новый капитан, этот шустряк Холланд. Его будет сложно обыграть. — Вы с ним на одной волне. Оба стали капитанами в прошлом году. — Да, но он оказался сильнее меня, — я пожала плечами. — В этот раз мы не дадим им победить. — Будем тренироваться каждую неделю. Я предлагаю пойти сейчас на улицу поиграть в баскетбол для разогрева. — Знаешь, отличная идея. Только эту вкуснятину доем, — Хлоя потянулась за очередным куском. Наевшись, мы решили немного растрястись. Мы переоделись в удобную одежду, взяли баскетбольный мяч и отправились на площадку. — Смотри, кто-то уже занял площадку, — сказала Хлоя, указывая на парней, которые играли в баскетбол. — И это кто-то наши противники… Смотри, это же Холланд, Бекхэм и Остерфилд. — Не думаю, что это проблема, — ухмыльнулась Хлоя и мы направились на другую площадку. — Гляньте, парни, кто здесь, — сказал Бруклин. — Ооуу, — протянули парни, ухмыляясь. — Девчонки, хотите с нами сыграть? — предложил Холланд. — Да вам и одним не плохо, — ответила я. — Нет, нам скучно, — саркастично сказал Бруклин. — Ну естественно, вы оба охотники, а Харрисон вообще загонщик, — сказала Хлоя. — Поэтому и предлагаем вам присоединиться, — Том начал метать мяч. — Всё-таки мы как никак противники. Да и к тому же вам надо отыграться, ведь в прошлом году кубок у вас ушел из рук. — Он специально нас злит, — Хлоя посмотрела на меня. — Ну что, Шана? — Играем, — ответила я, откидывая свой мяч в сторону. — Начнем, — ухмыльнулся Холланд. Мы зашли на поле и разделились на команды. Так вышло, что мы играли в парах, парень и девушка. Хлоя с Бруклином, а я с Томом. Харрисона мы поставили на роль мадам Трюк. — Бруклин, только не поддавайся, — сказал Том. — Я понял, Том. — Начинаем игру, — сказал Харрисон и подкинул мяч. Том и Бруклин были быстрее нас и Том ловко схватил мяч. Бекхэм и Холланд начали «войну». — Холланд, пасуй! — закричала я, бегая по полю. — Шайлин, не зевай, — Том пасанул мне мяч и я поймала его, направляясь к кольцу Хлои и Бруклина. — Морец, атакуй слева, — сказал Бруклин, зажимая меня с правой стороны. Я успела добежать до кольца, подпрыгнула и закинула мяч в кольцо. Далее мяч перехватила Хлоя. Она передала его Бруклину, так как Том пытался отобрать у неё мяч. — Один-ноль в пользу Тома и Шаны, — сказал Харрисон. — Хлоя, лови! — Бруклин кинул мяч Морец. — Не так быстро, — Холланд ловко отобрал мяч у Морец и перепрыгнул через неё. — Шайлин, забивай! — Том снова пасанул мне и я закинула мяч в кольцо. — Два-ноль, — сказал Харрисон. Так мы играли еще пол часа или больше, пока полностью не выдохлись. Мы сделали перерыв. Я и Том выиграли Бруклина и Хлою восемь-пять. — Не плохо для начала, — сказала я, запыхавшись. — В Квиддич легче играть, — произнес Бруклин. — Ну конечно, сел на метлу и лети себе, — Том закатил глаза и вытер футболкой пот с лица. Я уставилась на его обнажившийся пресс и нервно сглотнула. — Ну что, сыграем ещё? — спросила Хлоя. — Я не против, — ответил Бруклин. — Ну и я тоже, — отозвалась я, пожав плечами. — Погнали! — сказал Том и как на зло снял с себя майку. — Шана, ты с нами? — Хлоя положила руку мне на плечо. — Да, — очнулась я от своих мыслей и ушла на поле. — Я думаю, раз уж мы разогрелись, почему бы нам теперь не сыграть, как в Хогвартсе? — предложил Холланд. — Отличная мысль, — согласилась Хлоя. — Тогда мы с тобой, Бруклин, — сказал Том. Всю игру я тупо пялилась на… шикарное тело Холланда. Когда он успел так подкачаться? Я каждый раз отвлекалась, когда он близко подходил ко мне и я не могла противиться. Так, Шана, возьми себя в руки… Счет был четыре-пять в пользу Бруклина и Тома. Хлоя пасанула мне мяч. Я стала носиться по полю, убегая от атаки Бекхэма и Холланда. Когда я пыталась убежать в сторону, Холланд буквально прыгнул на меня, надеясь отобрать мяч. Но в итоге мы вместе упали на землю. Что же мне не везет так сегодня? Но в этот раз я лежала сверху, так как мы после падения покатились кубарем. И я больно ударилась ногой, из-за чего пошла кровь. — Шайлин, извини, — начал извиняться Холланд. — Иди ты, Холланд, — произнесла я и еле встала на ноги. — Шана, с тобой всё в порядке? — спросила Хлоя, помогая мне. — Нет, не всё в порядке, — ответила я, морщась от боли. — Я правда сожалею, — сказал Том. — Это наша война, Холланд. С этим ничего не поделаешь. Мы покинули площадку и направились ко мне домой. Хлоя помогла мне обработать рану и приготовила мне чай. — Держи, — Морец протянула мне кружку чая. — Спасибо, детка, — я взяла кружку. — Ты сказала про нашу войну… Что ты имела ввиду? — Мы должны выиграть этот кубок, — на самом деле не это у меня в голове. Какого черта Холланд такой сексуальный? Вот что было у меня в голове. Я чертовски завидую ему. Иметь такую ловкость, шикарное тело, потрясные движения, такие знания. — Я не позволю каким-то гриффиндорцам обыграть нас, — прошипела я. — Ты бросаешь им вызов? — усмехнулась Хлоя. — Это возрождение войны, — ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.