ID работы: 6852666

Slytherin VS Gryffindor

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста

POV Шана

Прошла неделя с момента возрождения войны. Ну, по крайне мере, это я так думаю, что война началась. За всю неделю мы с Хлоей еще раз увиделись с ребятами из Гриффиндора и в этот раз играли жестко. Без драки было не обойтись. Из-за их вечных насмешек за прошлый год, что наша команда проиграла финал с Гриффиндором, я не смогла сдержаться и зарядила мячом в лицо их капитану, то есть Холланду. Так и началась наша война. Потом проходили ещё недели и мы больше не виделись. За оставшиеся каникулы мы с Хлоей успели слетать к ней в Америку и хорошенько отдохнуть. Так же, прибыв обратно в Лондон, мы закупили необходимые принадлежности для учебы в Косом переулке. Дни мчались с невероятной скоростью. И вот настал этот день, отправляться в Хогвартс. На перроне было куча народу. Мы с Хлоей успели занять места в купе. — Привет, девчонки, — к нам в купе заглянула Саманта. — Не против, если мы с Томи… — Конечно, проходите, — сразу сказала я, не дав Саманте договорить. — Привет, Сэм, как ты? — сказала Хлоя, обнимая подругу. — Офигенски просто, — ответила Саманта и потом обняла меня. — Рада видеть тебя, Томас, привет, — сказала я, приобняв Сангстера. — Привет, ребятки, — ответил Томас и присел рядом с Самантой. — Я сейчас видела Холланда, — сказала Саманта. — У него нос красный. — Месяц назад Шана треснула его баскетбольным мячом, — ответила Хлоя. — Что опять произошло? — спросил Томас. — Они стебут нас из-за того, что в прошлом году мы проиграли им в финале, — сказала я, уставившись в окно. — Фига ты сильно его помяла, — ухмыльнулась Сэм. — Месяц прошел и его нос до сих пор красный. — До свадьбы заживет, — засмеялся Томас. — Да, только с таким носом за него никто не выйдет, — подхватила Томаса Хлоя. — Надо было Бекхэма тоже разукрасить, — сказала я, ухмыльнувшись. — Что ж вы такие злые, девчонки? — сказал Томас. — Это злая правда, Томас, смирись с этим, — ответила я. К вечеру мы приехали в Хогвартс. Всю дорогу мы болтали, смеялись, ели сладости и просто весело проводили время. Но к несчастью всё моё веселье прервалось, как только я увидела Холланда, Бекхэма и Остерфилда. Томас дружелюбно пожал им руки, а Саманта поздоровалась с ними. Мы же с Хлоей просто прошли мимо, игнорируя этот момент. — Шайлин, не хочешь извиниться? — крикнул мне Холланд. — За что я должна извиняться? — я повернулась к Гриффиндорцу. — За это, — Холланд указал на нос. — Не волнуйся, до свадьбы заживет, — усмехнулась я. — Ты начинаешь меня бесить. — А ты меня с первого курса бесишь. — Прекращай тявкать, Шайлин, — сказал Бекхэм. — А я здесь причем? Это он первый начал, — я указала на Холланда. — Слушай ты, — Холланд начал походить ко мне. — Я тебе устрою на Квиддиче… — Снова начали, — сказал Сангстер и закатил глаза. — Ребят, может, вы… — Заткнись, Томас! — в унисон выкрикнули мы с Холландом и дальше продолжили ругаться. — Пойдем что ли, Сэм, — Томас взял за руку Саманту и они ушли, оставив нас на растерзание друг другу. — Так всё, заткнитесь оба! — Хлоя начала нас разнимать. — У вас никаких шансов в этом году, Холланд! — громко высказала я. — Ну это мы ещё посмотрим, — сказал Гриффиндорец. — Успокойся, друг, пошли, — вмешался Остерфилд. — Правильно, валите, — сказала я. — Пойдем, Хлоя. Мы направились в замок. Нам дали время переодеться в форму. Как только мы переоделись, мы пошли в Большой зал. Распределение прошло довольно быстро. Больше первокурсников оказалось на Слизерине, что очень порадовало. После был торжественный ужин. Далее после ужина все отправились по своим гостиным. В подземелье стоял наш декан, профессор Хиддлстон. Когда первокурсники проходили мимо, он мило приветствовал их своей очаровательной улыбкой. Даже я не могу устоять перед его улыбкой. — Мисс Шайлин, — обратился ко мне профессор Хиддлстон. — Следуйте за мной в мой кабинет, сейчас же. — Оу, у кого-то будет жаркая ночка, — засмеялась Хлоя и начала щекотать меня. — Отстань, иди ты, — захихикала я и направилась следом за деканом. — Сама иди, — ответила мне Морец. Вот же сучка. Мы вошли в кабинет профессора Хиддлстона. Он встал напротив меня и скрестил руки на груди. — Потрудитесь объяснить мне, мисс Шайлин… Зачем Вы во время летних каникул ударили мячом одного из студентов Гриффиндора, мистера Тома Холланда? — задал вопрос декан. — Откуда… — Откуда я знаю? Вы очень наивны, мисс. Слухи быстро доходят до нас. Ну так зачем? — Он… он насмехался надо мной, — ответила я. — За то, что мы проиграли тогда… — И поэтому Вы решили именно так поступить? — я кивнула в ответ. — Ну, так как у вас ещё нет баллов, мне нечего у Вас отнимать. Но я даю вам разрешение в свободное время посещать стадион и тренироваться. Я думаю, Вы понимаете о чем я? — Я прекрасно понимаю Вас, сэр. — Тогда с завтрашнего дня начинайте тренировку. Будет круто, если мы утрем нос Гриффиндору. — Одному уже утерли, сэр. Можете не беспокоиться. В этот раз я не подведу. — Вот это другое дело. Вы свободны. — Спокойной ночи, сэр, — сказала я, а профессор Хиддлстон лишь кивнул. За дверью меня ждала Хлоя. — Ты что, подслушивала? — спросила я, обнимая Морец за плечи. — Вас было плохо слышно, — ответила Хлоя. — Что он сказал? — Сказал больше тренироваться по Квиддичу. И с завтрашнего дня соберем команду и начнем тренировки. — Да, зададим этим Гриффиндорцам! — Холланд у меня ещё поплатится за эти унижения. Это начало войны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.