ID работы: 6852666

Slytherin VS Gryffindor

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста

POV Том Холланд

Прошла неделя после приезда в Хогвартс. Не успели приступить к учебе, сразу же завалили домашкой. Хорошо, что сегодня воскресенье. Как капитан, я собрал команду по Квиддичу и мы отправились на тренировки на стадион. Слизеринцы во главе с Шайлин во всю уже тренировались. Честно говоря, у неё отлично получается. На этот раз мы столкнемся с сильными противниками. И уж точно в финал опять выставят слизеринцев. — Смотрите-ка кто пришел! — сказала Шайлин, пролетая около меня и Бруклина. — Мы тренироваться пришли, — спокойно ответил я, стараясь не впадать в негативные эмоции. — Но, как вы видите, стадион занят, — сказала Морец, подлетая к Шайлин. — Вы тренируетесь уже неделю. Уступите другим потренироваться, — сказал Бруклин. — Просто они облажались в прошлом году, вот и не спускают свои задницы с неба, — усмехнулся я и заметил, что Шайлин это не понравилось. — Слушай, Холланд, не начинай, — Шайлин закатила глаза. — Может, примите противников? — предложил я. — А что, это идея, — ответила Шайлин. — Присоединяйтесь, ребятки. — Интересно, как ты натренировала свою команду за неделю, — усмехнулся я, взлетая на метле. — Сейчас узнаешь, — ответила слизеринка и вместе с Морец улетела к своим. — Ребята, мы играем со Слизерином, — объявил я своей команде. — А они ничего так, — сказал Бруклин, подлетев ко мне, пялясь на пятые точки Шайлин и Морец. — Спортивные девчонки всегда привлекают. — Да, только яда в их устах больше, чем у змеи… Полетели, — ответил я и мы совместно со слизеринцами сделали круг. — Кто подкинет Квоффл? — спросила Морец. — Знаете, давайте его проигравшим, — сказал я, чем еще сильнее разозлил Шану. Слизеринка молча развернулась и вместе с Квоффлом улетела в сторону наших колец. Все быстро среагировали и рванули за ней. Морец и еще два загонщика Слизерина летели рядом с Шайлин. Харрисон запустил Бладжером и попал в одного из загонщиков противника. — Молодец, Хаз! — крикнул я другу и полетел дальше. Но Шайлин успела долететь до колец и забила гол. Квоффл перехватила Морец. Я и Бруклин окружили её с обеих сторон. Бруклин попытался выхватить у девушки Квоффл, но та легко увернулась и пасанула другому охотнику, который через секунду послал Квоффл в наше кольцо. — Чувак, что с тобой? — спросил я у вратаря. — Не зевай! Я был в бешенстве, что на первой тренировки мы начинаем опускаться до уровня Слизерина в прошлом году. Шайлин хорошо натренировала своих за неделю. Игра закончилась, как только ловец Слизерина поймал Снитч, а счет между нами был 15-10 в пользу Слизерина. Я спустился на землю и бросил метлу. — Я же говорила, что у вас никаких шансов, — сказала Шайлин, приземлившись. — Подожди, это еще начало, — ответил я, убирая спадавшие волосы с лица. — Ладно, мы освобождаем вам стадион. — Это ты сказала или мне послышалось? — Я сказала, — ответила Шана. — Счастливо оставаться. Идемте, ребята, — слизеринка позвала свою команду, оставляя нас на стадионе.

***

POV Шана

Мы освободили стадион для Гриффиндора, а сами разбежались по своим делам. Я и Хлоя отправились в душ. — Слушай, очень странно, что ты уступила гриффиндорцам стадион для тренировок, — сказала Хлоя из соседней кабинки. — Я еще не такая стерва, как может показаться, — ответила я. — А он тебе случайно не начал нравиться? — Кто? — Холланд. — С ума сошла? — Просто на каникулах, когда мы играли в баскетбол, он снял футболку, а ты пялилась на него. Точнее на его кубики, — хихикнула подруга. — Ничего подобного, Морец. А для меня вот странно, что Холланд спокойно разговаривает со мной после того случая, вместо того, чтобы ударить в ответ. — Ну вот вы и встретились, его железные нервы и твой ужасный характер. Почему бы вам не замутить? — А почему бы тебе с Бекхэмом не замутить? — Ох, этот самовлюбленный индюк? Нет уж. — Вот и мой ответ точно такой же — нет уж. — Ну хорошо. А как тебе профессор Хиддлстон? — Я его обожаю. Отдала бы всё, только бы он позвал меня замуж, — засмеялась я. — Мечтай, Шайлин, — усмехнулась Морец. — Мне мечтать очень вредно. Ты всё? — я закрыла кран и укуталась полотенцем. — Да, — ответила Хлоя и тоже вышла из душа. Мы оделись и пошли в гостиную Слизерина. По пути я встретилась взглядом с профессором Хиддлстоном. Он просто улыбнулся и пошел дальше. У меня дыхание перехватило после этого. Да и еще я выглядела нелепо: спортивные штаны, толстовка, мокрые волосы и без макияжа. Хотя мне это не впервой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.