ID работы: 6852697

тональный крем и черное худи.

Гет
R
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста

***

Лиза. Лиза Неред. Елизавета Неред Романовна. Она никогда не была наивной. Всегда знала, к чему приведут ее поступки. Перед друзьями она была открыта, рассказывала что у нее нового. Но только не то, что творится у нее дома... Отец постоянно пил и приходил домой пьяным, орал на дочь, но в каком бы состоянии не был, не смел поднимать на нее руку. Мать из-за отца часто пропадала. Отец винил в этом Лизу, и орал. Друзья часто спрашивали у Лизы, почему она всегда ходит в худи. А она оправдывала это тем, что в них тепло и уютно. Домой она не водила друзей потому, что в ее комнате было неебически много тональников, купленные на деньги, что оставляла ей мать, перед своим очередным побегом. Друзья знали, что Лиза не красится, и вроде бы и не собирается. Но замазывать "молнии" которые почти обхватили ее кисть, ей надо было. Они не могли дойти до лица, только из-за друзей Лизы. Она постоянно сидит дома и задротит в кейсы. Выходить гулять она не могла, ведь отец угрожал ей, если выйдет - пизда. Оправдывалась она тем, что она интроверт, и не любит выходить на улицу вовсе. Училась она на четверки. И за каждую двойку, Лиза получала новую мораль и очередные высказывания от пьяного бати. Иногда, даже он хватал ее за руку и выставлял за входную дверь. Она на ночь оставалась в коридоре, пока отец не отрезвеет, или пока мама не вернется, что кстати, маловероятно. А если батя уйдет в очередной запой с дядей Витей, то для девушки это сплошная радость. Она наконец могла выбраться на улицу, или пойти на ночевку к Зарыковской. У которой в семье все нормально. Совсем недавно, когда отец был в запое, а Лиза гуляла, ее друзья познакомили с Данилом Кашиным. Они быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями, ведь оба любили выпить и поржакотанить с мемов. Они оба получали удовольствие находясь в компании друг друга. Даня часто рассказывал о проблемах в семье, и высказывал что думал о родителях. Часто спрашивал что у Лизы, а она отмахивалась и говорила что все также. Если повезет - они будут еще несколько недель бухать на лавочке возле подъезда Кашина. Возможно пойдет к нему в гости. А если не повезет - будут играть вместе в CS или переписываться ночи напролет. Знакомые часто говорили что между ними что-то есть, а они говорили что только банка пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.