ID работы: 6852697

тональный крем и черное худи.

Гет
R
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Самое обычное, вроде бы, утро Лизы пока батя в запое. Холодный воздух неприятно раздается по комнате и еле-еле доходит до коридора. Несколько волосинок Лизы витают в воздухе, и проснувшись, она забавно дергает нос и жмурится. Стадо мурашек пробегается по телу девушки и она просыпается. Тихое «Блять» разносится по комнате и девушка принимает сидячее положение. В носу у Лизы щекочет «какая-то хуйня», как она это назвала, и девушка чихает. Утро с похмельем — не очень хорошая хуйня. Телефон разрывает от уведомлений. Точнее от сообщений Вконтакте. И все от Кашина. «Сука» — резко и робко бросает девушка и открывает диалог. Данила Кашин Подъем бляя Просыпайся сказал Че сука, охуела? Буду спамить пока не проснешься ыерыер ефукп фупфууп фукепфуеп фукп уфкп цкпукп цфкпфцукп Че, спишь до сих пор? Ну пиздец

Лиза Неред Блять Заебал Хули надо? Бля, я заболела походу

Данила Кашин А КТО ТЕБЕ НАХОЙ ВЧЕРА ГОВОРИЛ, ПОЙДЕМ КО МНЕ БУХАТЬ, А НЕ НА УЛИЦЕ??!!?! Ща приду, лечить буду. И никаких «нет» Если напишешь это, я тебя выебу

Лиза Неред Я уже жду этого =р(

Отец Лизы уходил в запой или на несколько дней, или на месяц. Сейчас же, его не было две недели. И Лиза с уверенностью могла впустить в дом Кашина и бухать с ним вместе. Но в этот раз явно пошло что-то не так.

***

Спустя час приведения себя в порядок, приема пищи и замазывания тоналкой молний, Лиза была готова к приходу Кашина. Но совсем забыла про свою комнату, усыпанную тональными кремами. Так как он обещал быть примерно через час. Но на сегодня все твои планы обрушатся, Лизонька. Она открыла дверь, и написала Дане, мол, дверь открыта. Она лежала на кровати и листала мемы, «Ведь рано взрослеть!» Спустя минут десять, она слышит, как ручку двери дергают, и естественно, она открывается. Лиза понимает что это Кашин, но вместо крика имени девушки, с коридора слышатся приглушенные ики, и пару матерных слов. — Да~ань?! — чтобы удостоверится в своем предположении, она тянет его имя. — Какой нахуй «Даня»?! — все планы и надежды в миг рушатся. А сердце разбивается на миллионы осколков, когда в комнату вместо Дани, входит ее отец. Она делает пару шагов назад и падает на кровать, и выдает еле слышное «никакой». Пелена слез накрыла Лизу окончательно. Каждая слеза быстро вытекала из ее глаз и разбивалась на очередном свитшоте. Лиза зажмурилась, и попыталась успокоится, но не ожидала удара. Удара по лицу. Удара по лицу от ее отца, который никогда не смел поднимать на ее руку, не смотря на то, в каком состоянии бы ни был. И эта ебанная молния, которая занимала уже десять метров, накрыла правую щеку. И она зарыдала. Зарыдала что есть мочи. Ведь она не могла уже держать это в себе. — Лиза, когда ты сказала что дверь будет открыта, я не думал что прям в прямом смысле. И вообще какого хуя опять в твоей квартире пахнет перегаром?! — такой родной, но до боли пронзающий голос Кашина. Лиза выпаливает тихое «Блять», и кладет свою голову на колени. — В каком смысле «опять»?! Лиза блять! — ее отец поворачивается в сторону коридора, а затем опять на Лизу. И дает подзатыльник. Даня сначала не понимает в чем дело, но потом до него доходит все происходящее. Он замирает на несколько секунд, а затем бросает пакет с лекарствами, и бежит в комнату Лизы. Находит он ее быстро, ведь квартира была не такой большой. Он отодвигает ублюдка, из-за которого на данный момент ревела Лиза. Удар в челюсть не заставляет долго ждать. Он потерял сознание, ведь получить сильный удар и упасть, находясь в пьяном состоянии, к хорошему не приведет. Даня же, не смотря на Лизу, берет ее и выходит из квартиры, попутно вызывая такси. Он сажает ее на около-подъездную лавочку, садится перед ней на корточки и смотрит на ее лицо, которое было опущено вниз. Сначала он смотрит в ее завораживающие глаза, из которых до сих пор текут слезы. А потом обращает внимание на щеку. Его дыхание быстро сбилось, а зрачки в разы уменьшились. Он схватил ее за подбородок, тем самым приподняв лицо, выматерился и поднял свитшот, выдав еще одну порцию матов. — Ну и какого хуя?

***

— Именно поэтому ты избегала этой темы? — услышав долгий рассказ Лиза об ее семье, Кашин не мог понять, почему она сразу все не сказала. В ответ на этот вопрос последовало лишь тихое «угу», — Так почему ты раньше все не сказала? — Наверное потому, что блять, я не хочу чтобы ты меня точно также кинул как все мои прошлые «друзья», из-за моей семьи! — нервная система Лизы была явно повреждена, впрочем как и ее психика. — Ты блять серьезно? Я нахуй, не такое кидалово, тем более, ты не виновата! Родственников не выбирают, как ты помнишь, мои тоже не отличные, — Данила взял ее за руки, — Так, давай, пока такси едет возьмем твои вещи? — Давай, — тихое, короткое и броское выдавила Лиза и тяжело вздохнула.

***

Лиза с Даней приехали в квартиру Кашина, ведь его родители были в командировке. — Насколько я у тебя? — Как пойдет. Проходи в мою комнату, я потом себе раскладушку достану. А пока чай налью, — с некой заботой и ласковостью говорит Даня и проходит на кухню. — А покрепче? — надеясь на коньяк или пиво спрашивает Лиза, в ответ чего слышится «Хуй тебе.» Спустя пятнадцать минут неведомой хуйни, они оба сидят на кухне и пьют чай. Оба они листают ленту социальных сетей, но тут неожиданно Даня говорит: «Лопата», и по кухни раздается неведомый ор Лизы и крик. — Бля! Нахуя?! Я блять чаем облилась, гони одежду, — Лиза проклинает его как только можно, и презрительно смотрит на этого «Уебка», как она его сейчас называет. А Даня лишь встает и идет по направлению своей комнаты. Приходит через минуту и кидает Лизе черное худи. Лиза ловит его и идет в ванну. Выходя, она была в этом худи подкатив рукава, ведь в нем жарко. Садится обратно за стол и продолжает пить чай, Даня же, сидит напротив ее. Неожиданно он встает напротив Лизы, хватает ее за руку и крепко сжимает. Смотрит на ее запястье и тыкает им в нее. — Это что? — без капли сарказма или иронией спрашивает Даня. — Порезы. — Ну и какого хуя? — Так ты поживи моей блядской жизнью, и все поймешь, — отводя глаза в сторону, лишь бы не смотреть на него. — Прости, — он извиняется искренне и обнимает ее. После чего на его футболке остается мокрое пятно, — Идем спать.

***

- Лиз, я тут подумал, и решил. Ты очень милая и красивая. Но, блять, я не могу больше дружить с тобой. Каждый раз видеть, и понимать то что ты не моя. Мне больно. Потому, что не могу засосать тебя как последнюю шлюху, и понимать что тебе это нравится. Но я блять, не могу позволить себе это. И именно поэтому, я задаю тебе такой вопрос: Лиза, ты будешь моей девушкой? - все казалось размытым, слова еле слышны, но Лиза расслышала это. Когда до нее дошло осознание сказанных слов, Лиза заревела. Ведь рушить дружбу, которая длилась около года не очень, верно? Она всегда боялась этого, но будет ли она так переживать за дружбу с Даней? Еще неизвестно, поживем - увидим. - Лиз? Лиза, блять! Подъем, в школу опоздаем! - слова Дани казались особенно заботливыми. Стоп. Это был сон? Их дружба еще не разрушена? Лизино сердце пропустила несколько ударов, но она ликует внутри. Она бросает короткое "еще пять минут", и продолжает лежать, - какие блять пять минут?! У тебя полчаса на сборы, сука! - Какие полчаса?! Хули ты меня раньше не разбудил то?! - девушка мгновенно вскакивает и хватается за голову, спустя пару секунд, она уже умывается в ванной.

***

Ебанная алгебра, которую Лиза ненавидела всей душой стоит, блять, первым уроком. Эта шлюха-недоучитель решила провести проверочную, в тетрадях. В тетрадях, в которых должна быть домашка. Домашка, которую Лиза не сделала. Блять. Ей пизда. Или нет? До Лизы допирает то, что в классе Кашина отменили первый урок. Во время. Как она раньше не додумалась? Она быстро достает телефон, открывает мессенджер. Он онлайн. Отлично.

Пизда волосатая Бля, помоги. Ебать. Приди и забери меня типа в медпункт.

      Пара минут ожиданий, и страданий, что он не придет. Некоторые ногти Лизы были сгрызены. Почему она волнуется? Потому, что ее уже водили к директору за невыполнение домашней работы. На самом деле, Лизе похуй на оценки, хоть и пыталась нормально учиться. Но боялась она того, что ее выгонят со школы. Спустя минуты, за кабинетом слышатся шаги. Лиза быстро забрасывает свои вещи в рюкзак, и как только она его надела, около порога показывается Кашин, держа в руках обрывок тетради, в котором что-то было накалякано. Неред надеялась на нормальный исход событий, ведь сбегать с урока под предлогом в медпункт, она не тренировалась, ведь, зачем? - Н~Неред в медпункт, - аккуратно вставая со стула, пытаясь не создать много шума, она направляется к выходу. - Стоять, - слово учителя заставляет сердце биться настолько сильно, что голова закружилась на пару секунд, но оба понимают что сейчас лучше бежать. Но не тут-то было. Их обоих схватили за шкирку, ну все, кажется пизда. - Так, Кашин, Неред, чего задумали? - повышенный тон учителя бьет по ушам. От страха образовывается достаточно большой ком в горле. Стремно, - Бегом к директору! По коридору разносятся громкие шаги от каблуков. Трое людей спускаются с четвертого на третий этаж. Стуки в дверь. Ладошки потеют. Сердцебиение бешеное, как у разозленного быка. Кажется, им обоим пизда. - Здравствуйте, Ольга Алексеевна. Тут опять Неред с Кашиным чего-то удумали. Видимо с урока хотели уйти. Приходит один с какой-то бумажкой в руках, мол, записка, и забирает Лизку. Сделайте с ними что-то. Кто-то домашнее задание не сделает, то по такой схеме работают. - Здравствуйте. Хорошо, я что-нибудь придумаю, - молодая женщина, лет тридцати, посмотрела на них, и лишь качнула головой.

***

- Дань, тебе не кажется, что директор опять ебалась с кем-то? - Да, Лиз, это пиздец.

***

Шел очередной вечер. Даня играл в очередную хуйню, а Лиза переписывалась с Юликом. Который, кстати пригласил их на блядки в субботу. Оба друга были за. Алкашка кстати, лежала на них. А купить ее - не составит большого труда, особенно для Дани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.