ID работы: 6852697

тональный крем и черное худи.

Гет
R
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Лиза, блять! Быстрее можно?! — раздраженный голос Данилы вперемешку с гневом. Что может быть лучше? — Да блять, Дань. У меня две толстовки и одни штаны. Это все в стирке, твои шмотки тоже. Из этого выходит вывод, что МНЕ БЛЯТЬ НЕЧЕГО НАДЕТЬ! — констатировала факт Лиза, пытаясь втереть его Дане, что у нее и получается. — Так поехали! Но блять, побыстрее пожалуйста, а то мы приедем, а они будут уже готовые. — Ты че, тупой? Говорю блять, надеть нечего, сука! — Так, ладно. Бери мои штаны, и пижамною футболку которую я не ношу. И поехали к тебе на хату. Пара друзей хотели пойти на вписон, чтобы опять накидаться, и прийти домой в состоянии, а-ля, «мне оч плохо, пойду блювать, а потом скинусь с крыши чтоб утром не умирать от похмелья.» Ну, или не для этого. Но факт остается, что они идут на вписон, чтоб накидаться. Подумав, а после приняв решение заехать к Лизе домой, чтоб взять шмотье, Даня вызвал такси, и сказал надеть Лизе его худи и штаны с пепе, которые ей были безгранично большие.

***

Картины за окном менялись неебически быстро, например, только что они проехали Дикси. Да тот самый бесящий магазин, в котором снимали «Цвет настроения синий». Стоп. Что это? Мангал? Крутое название для кафе. В принципе, не важно. — Дань, я не хочу туда возвращаться. — Он тебе ничего не сделает, я обещаю, — он аккуратно взял ладошку Лизы, смотря ей в дрожащие глаза, — А если будет что-то не так, звони, пиши, ну, а в крайнем случае кричи. Хорошо? — Хорошо, — она медленно опустила голову вниз, утыкая свои глаза куда-то в кресло такси.

***

— Удачи, я буду тут ждать, — это короткое «Удачи», брошенное Даней, заставило сердце Лизы биться как у быка (?). Девушка медленно открыла железную дверь, и точно также медленно вызвала лифт. Скрипучая дверь лифта открылась, выводя вонь мочи и ударяя запахом по носу Лизы. Слегка поморщись, она все-таки зашла туда. Нажав на кнопку нужного этажа, дверь закрылась, а Лиза начала ждать. Спустя полминуты, лифт приехал открыв свою дверь. Обшарпанные стены, с еле видной цифрой семь, открытое окно, впускавшее внутрь холодный воздух, все это создавало жутковатое ощущение. Девушка аккуратно достала с кармана ключи и направилась к нужной ей квартире. Звук открывающиеся двери, и по носу девушки бьет вонь. Вонь алкоголя перемешанная с серой обстановкой квартиры. Именно сюда не хотела возвращаться Лиза. — Ну что, вернулась? — этот противный голос, что так ненавидела Лиза, — Чего молчишь? Разве со своим отцом не хочешь поговорить? Как не стыдно, Лиза. Он появился на пороге. Его истошный вид, заставил поморщиться Лизу. Неред быстро достала телефон, пытаясь позвонить ему. Но он разбил телефон вдребезги, говоря что-то типа «Ну уж нет», и роняя Лизу на пол. Ее глаза в миг покрылись слезами. Он достал из кармана какую-то пыльную тряпку, и впихнул ее Лизе в рот. Неебически неприятно. Блять. — Я ненавижу тебя, — вслед последовал удар.

***

Руслан Тушенка. 15:43. Блять, вы долго еще? Только вас и ждем. Все трезвые. Ну, почти. 15:44. Отговорки типа «Лиза вещи собирает, надеть нечего» не принимаются. Ты мне это писал 20 минут назад. После сообщения Руслана, Данила начал волноваться. Вдруг с ней что-то стало? Его ладошки невольно вспотели. Но осмелившись, он зашел в подъезд. Не став ждать лифт, Данила поднялся по ступенькам. Небольшая колкость в легких одолевает Даней, и на четвертом этаже он остановился отдышаться. «Я не могу, я не могу, Я НЕ МОГУ! Мне стремно за нее, правда» — эта мысль не отпускает Даню, и через всю боль он преодолевает оставшиеся три этажа и прямиком мчится в квартиру Неред. Легонько постучав, а потом прошепчя себе под нос «Нахуя?», он дергает ручку двери и буквально влетает в квартиру. — Лиза! — услышав рев своей девушки подруги, он за секунды пришел в ярость. «Я ему ебало набью, правда,» — Даня! — Рот закрой, скотина! — После данного «монолога» Кашин прокричал на всю квартиру «Блять» и проклинал себя за то, что не пошел с ней. По Даниной глупости, Лизу чуть не изнасиловали. По Даниной глупости, эта ебаная хуйня дошла до второй щеки девушки. Быстрым, но сильным и четким ударом в пах, он скрючился от боли, покрывая Лизу тонной мата. Она быстро накидывает худи, и падает на пол от боли. Удар в живот с кулака. Больно. Невыносимо больно. Где же Даня? Вот и он. Он прибежал. Кровь лилась рекой из носа, после удара Дани. Следующий удар был направлен в живот. Дальше его можно было просто добить. Пока он бежал до холодильника, чтобы достать из морозилки что-то, чтобы можно было приложить к животу Лизы, он просил прощения у Лизы. — Где у вас чемоданы? — запыхавшийся Даня собирается сам сложить все вещи Лизы, ведь все это — его вина. Услышав ответ «на балконе» охрипшим голосом, он ринулся к балкону, вынося чемодан и пару сумок с рюкзаком. Вскоре туда полетело все, что только можно: нижнее бельё, штаны, футболки, шорты, кофты, носки. А вся остальная школьная (!) хуйня полетела в школьный рюкзак Лизаветы. Далее, он вынес все это за порог, а Лизу решил провести под руку, ведь живот не отпустило, а идти невыносимо больно.

***

— Ты уверена? — Да. Мне все равно нужно развеяться. — Хорошо, но если что, зови блять меня. И кстати, — Данила протянул ей руку с тоналкой, — возьми, понадобится. — Спасибо. С горем пополам, Лиза отпросилась у парня друга пойти на вписку у Юлика. Поскольку они уже опоздали на полтора часа, медлить нельзя. Вытащив из чемодана первое попавшийся худи, чёрное кстати, и её любимые чёрные штаны «fuck off» она нацепила их на себя.

***

Громкая музыка, пьяные танцующие тела, много алкоголя, много шкур: среднестатистическая вписка. Но радует одно — алкоголь. Этим вечером, а если быть точнее — ночью, Даня сделает это. Он признаётся в чувствах, он разрушит крепкую дружбу, но выполнит то, что хочет. Почему этой ночью? Потому что он будет изрядно выпившим, а значит, ему не будет стыдно за свои слова. — Лиз, пойдём отойдем, поговорить надо, — Лиза на удивление почти трезва, а вот Даня нет, но это и сыграет на руку Дани, ведь на утро она не забудет. Даня приводит девушку в спальню, а сам становиться напротив неё. — Лиз, я тут подумал, и решил. Ты очень милая и красивая. Но, блять, я не могу больше дружить с тобой. Каждый раз видеть, и понимать то что ты не моя. Мне больно. Потому, что не могу засосать тебя как последнюю шлюху, и понимать что тебе это нравится. Но я блять, не могу позволить себе это. И именно поэтому, я задаю тебе такой вопрос: Лиза, ты будешь моей девушкой? — Да, — ни на секунду не раздумывая она ответила. Все слова озвученные Даней, были точь в точь как во сне. Хе-хе. Круто. Аккуратно кладя свою руку на талию уже своей девушки, Даня так же аккуратно целует её. Трепетно и нежно. А она отвечает на поцелуй.

***

— Хочешь домой? — обнимая за талию уже свою девушку спрашивает Данила, на что получает слабый кивок.

***

Они нежились в объятиях друг друга на кровати. Лиза мирно сопела прижавшись к теплому телу Дани, а он в свою очередь разглядывал черты лица Лизы. Так бы продолжалось еще долго, если бы не настойчивый стук в дверь. — Твою мать, Даня, кто может быть так рано?! — прохрипела Лиза, скрючив недовольное лицо. — Юлик или Руслан, наверно опять бухать хотят позвать, — успокаивая свою девушку сказал Даня, поглаживая ее по голове. — А написать или позвонить, не судьба? — промычав вслед уходящему Дане, Лиза закуталась в одеяло. Но когда с коридора послышался приглушенный вскрик парня, девушка шугнулась, но все же встала и прошла в коридор. — Эт-то, блять, родители, — казалось бы, всего три слова, но эти три слова заставили побежать Лизу в ванну, умыться и вернуться в коридор наспех поправляя Данину футболку, которая находилась на Лизе. — Открывай. Уверенный шаг, и Даня открыл дверь. — Привет, — сказала мама Дани, обнимая сына, на что он ответил тем же ей и отцу, которому пожал руку. — Здравствуйте, — неуверенно тихим голосом сказала Лиза смотря то на мать Дани, то на отца. — Здраствуй. — Мам, это Лиза.

***

Кто бы что не думал, но знакомство Лиза и его родителей, прошло крайне хорошо. Лиза рассказала все свои «плюсы», но некоторые преувеличены, конечно, и минусы, типа, в школе иногда бывают тройки, и естественно не стала говорить о том, как же она любит темное пиво, и мастерски отличает все сорта пива, и даже названия. — Может вы нас познакомите с ее родителями? — У нее их нет, мам. — Но Дань… — Нет, Лиза, это позже. — Что? Рассказывайте все сейчас! — презрительный взгляд со стороны отца на Даню заставил сделать его томный выдох. — Отец бухает постоянно в хламину, а мать убегает из дома. На этом все, спасибо за отличное времяпровождение, а сейчас нам пора, — на выдохе говорит Даня, хватая девушку за руку и ведя в спальню. Закрыв дверь на задвижку, Даня крепко-крепко ее обнял, зарываясь носом в ее волосы и ложась вместе с ней на кровать, выговаривая тихое «прости».

***

го гулятб, плез

Даша Зарыковская Хочу накидаться Го? Данила Кашин Не, нам уже нельзя Го в кино лучше? Юлий Онешко Всм бля нельзя?! Пздц, в первый раз от Дани слышу это Пиздец Лол Даша Каплан Юлик блять Заебал Если нельзя, то хули до людей доебываешься? А так в кино, мы идем) Юлий Онеешко А меня спросить, не? Никита Гридин В кино + Даша Зарыковская + Юлий Онешко ++ Руслан Тушенцов Я и Настя ++

Лиза Неред Заебись, идем в кино.

***

Лиза с Даней подходили к торговому центру, все уже собрались, и ждали только их около самого центра. Все обнялись, и зашли внутрь, споря какой попкорн купят. Кто-то был за сладкий, кто-то за соленый. Но вскоре, после долгих споров, они додумались купит разные, кому какой. Тупо? Да. Просто пиздец.

***

— Отборное говно. Сука, кто вообще купил билеты на это российское говно?! Тушенцов, блять! — два часа потраченные впустую. Кто еще не будет психовать? Тем более Лиза, которая считала себя «гурманом», и не любила неинтересные фильмы с ужасным сюжетом*, которыми оказывались российские фильмы, — Тикай с городу, сука, тоби пизда! — вся компания залилась заливистым смехом, смотря на то, как Лиза пытается догнать Руслана, и «избить» его. — Даня, блять, у вас же фит?! Так иди и убери свою буйную бабу от меня, если и надо будет выеби ее, главное чтобы она успокоилась! — кричал Руслан, все также пытаясь убежать от Лизы, но его слова еще сильней разозлили Лизу, поэтому шанса на спасение уже не было. — Выебать, то выебу, но вот пусть сначала тебя выебет, избив тебя. — Предатель, а не друг, вот кто ты! Говно тупое, сука! — всю компанию накрыло новой волной смеха, в том числе и Руслана.

Все были счастливы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.