ID работы: 6853009

This is not treated

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Sunday. Starting week

Настройки текста
Последний выходной перед началом рабочей недели это всегда день полный суеты и спешки. Всем всегда нужно везде успеть. Будь то магазины, дороги или просто прогулка по парку. И куда люди только могут в парке торопиться? Непонятно. Вот и Крис в принципе не понимал как можно было не заметить ехавшего на велосипеде мужика под два метра. Под этим самым мужиком он имел в виду себя. Ну в самом то деле, как такого бугая можно не увидеть и умудриться сбить. В конце концов уже поздно возмущаться по этому поводу. Остается только поднять свою тушу с земли и с легкой неловкой улыбкой поднять велосипед, который к счастью не сильно пострадал после встречи с асфальтом. - Простите, не знаю как так вышло... - оправдывался другой велосипедист, подняв с земли и свой транспорт, осматривая того, кого он ненароком вовлек в дорожно-парковое происшествие. - Тормоза видимо отказали, а я как раз со склона спускался. Вы в порядке? - Все нормально, бровь рассек, а так жить буду, - спешно успокоил парня Крис, стерев пальцами несколько капель крови с рассеченной брови. Падение было не таким сильным, но в глазах у него успело потемнеть, что несколько удивило мужчину. - Вы сами то целы? Парень рассеянно похлопал себя по груди и ногам и лишь потом разогнулся. Посмотрел на Криса с легкой улыбкой и выдал: - Видимо мое невезение переключилось на вас. Кстати, Тайка, - парень перехватил руль велосипеда одной рукой, вторую протянув для рукопожатия. - И еще, не отпущу вас домой без стаканчика кофе. Должен же я хоть как то компенсировать испорченный выходной. Хемсворту не оставалось ничего другого как согласиться. В конце концов его новый знакомый был слишком болтливым и в то же время позитивным человеком. Так что да, стаканчик кофе и, как оказалось, хороший собеседник спас единственный выходной Криса. Если бы весь день Хемсворта был таким же неожиданно приятным, как и утро, то он мог бы с огромной уверенностью заявить, что это воскресенье было лучшим в этом месяце. Но стоило ему расстаться с Тайкой, и вернуться домой, как телефон тут же разрывался от многочисленных звонков и гневных смс. Даже под страхом смерти он ни за что не поднимет трубку. У него выходной, единственный и законный на этой неделе. Может же он просто выспаться, а не работать семь дней в неделю? Конечно может. К тому же, решил Крис все еще немного сомневаясь, если бы это было так уж важно, то Роб бы уже примчался сам сломя голову к нему домой. Оставшиеся часы своего свободного дня мужчина провел за просмотром бейсбола с соком и последующим комментированием проигрыша любимой команды. Накатившее вдруг головокружение и потемнение в глазах он списал на эмоциональную напряженность и усталость. Это происходило с Крисом не в первой, так что особо сильного значения данному факту он не придал. В конце концов сейчас он поспит и все пройдет само собой. Только вот уже лежа в кровати Хемсворт все никак не мог уснуть, он все вертелся и крутился, пока не решил сходить на кухню. И уже возвращаясь обратно со стаканом воды, Крис снова заметил телефон с кучей смс о новом деле. - Похоже это был единственный выходной в этом месяце, - сам себе сказал мужчина пролистав все полученные сообщения от напарника. Крис таки дошел до спальни, но не так как обычно. Как только он переступил порог спальни ему стало нехорошо. Скорее даже не так, ему стало непонятно что с ним происходит. В глазах не просто темнело с завидной периодичностью, он будто ослеп. И как не пытался мужчина проморгаться у него не получалось, а дальше стало лишь хуже. Вместе со зрением пропал и слух, не так резко правда. Сначала Крису казалось будто у него закладывает уши, затем он услышал гул, который буквально разрывал его голову невыносимой болью, а затем он просто услышал щелчок. Состояние в котором находился Хемсворт было всего навсего обморочным, только вот он об этом вовсе и не догадывался. Обмороки у трудяги полицейского случались, не так часто и не по таким пустякам, но случались. От работы без единого перерыва, от эмоционального напряжения на работе и от всего остального что было связано с его работой. Только вот было во всех этих обмороках единственное отличие. От рабочих он отходил буквально спустя пару секунд. Очнулся Крис не дома, точнее дома, но явно не у себя. Обстановка значительно отличалась от привычной мужчине, так что он сразу обратил внимание на то, что было сыро и темно. Хемсворт попытался подняться на ноги, но вышло у него это не сразу. После обморока голова кружилась, а зрение похоже так и не вернулось, что напугало полицейского до легкой дрожи. Только вот опираясь на стену, чтобы подняться, мужчина случайно нащупал небольшой выключатель и недолго думая включил свет. - Твою мать... После того как свет разгорелся, у полицейского было для себя две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключалась в том, что он вовсе не ослеп, что его несказанно обрадовало, а вот плохая, если конечно ее можно таковой назвать, повергла его в шок. Крис многое повидал на работе, и слышал тоже кучу всякой жуткой мути, но никогда не думал, что окажется в центре мясорубки. То, что раньше казалось ему сыростью оказалось подвалом с десятком трупов. Мужчины, женщины, подростки - все лежали в общей куче. И чем больше полицейский смотрел на все это тем хуже ему становилось. Чтобы хоть как-то перебороть рвотный рефлекс, Крис поднялся на ноги с трудом конечно, но поднялся. И только когда он оказался на ногах, понял, что сам находится весь в крови. Кровь была буквально везде, на одежде, которая пропиталась настолько, что с нее даже капало, на стенах, запекшаяся, с кусками кожи, костей, волос. Это было похоже на кашу из всего того, из чего состояло человеческое тело. И чем больше Хемсворт осматривался тем больше впадал в ужас от происходящего. Он старался двигаться по стенке, чтобы найти выход, только вот оказалось, что это был какой-то подвал, дверь которого была заперта снаружи. Крис попытался вернуться обратно, где он очнулся, но сделав пару шагов услышал оглушающий в такой тишине хруст. Подняв ногу он увидел, что источником шума была женская кисть, а точнее то что от нее осталось. Пальцы были сломаны под неестественным углом, будто кто-то хотел сделать из человеческой руки веер. Тут же находились и другие конечности, ампутированные более небрежно, вероятно даже выломанные. Края голых окровавленных костей торчали и из тел, которым принадлежали все разбросанные конечности. Крису все же стало плохо снова, и он зажмурился прислонившись к стене, а через секунду его стошнило. Желудок нещадно сокращался, заставляя полицейского избавляться от ужина снова и снова. Самое ужасное, что стоило мужчине разогнуться, как он наткнулся взглядом на противоположный угол комнаты, в которой находилась аккуратная горка из органов и крови. Сердца, целые и изорванные в клочья, были разбросаны в лужах крови, некоторые наполовину торчали из обездвиженных тел. Крису даже показалось, что он увидел на одном из органов следы человеческих зубов. Полицейский машинально зажал рот ладонью, но так и не сдержал новый порыв опорожнить желудок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.