ID работы: 6853028

I want to know why're you push me away

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

What's problem, mama?

Настройки текста
Примечания:
Aug 1997       -Что это такое, Ёнсе ?- спросил мужчина в офисном костюме с явным нежеланием выслушивать оправдания жены. С него хватит, он устал слушать неправдоподобную ложь насчет того, почему их мальчик снова подписал открытку не своим именем. Он же так мечтал, чтобы сыну тоже повезло ,как ему и Ёнсе. Родиться без родственной души, нормальным, как он говорил.       Чо Джехон и его милая супруга Чо Ёнсе нашли друг друга без всякой судьбы и предназначения быть вместе, он просто встретил ее в парке, лежащую на траве в обычный майский полдень. И все. Больше ничего, ни имени, которое ты пишешь вместо своего каждый раз на листе бумаги, ни чувства всепоглощающей любви и страсти, которое восхваляли все поэты. Ничего. Он просто жил сначала для себя и своих родителей, а потом уже и своей семьи.       - Это возможно ошибка, Джехон, он мог случайно взять не свою открытку,- женщина говорила так, что казалось, она и сама верит в это. Она стояла в своем красивом желтом платье также ,как и в свои двадцать, но сейчас ей уже тридцать, и она сама не верит в свою ложь.       - Хватит! Я не верю тебе больше, я поверил тебе в первый раз, во второй,третий, но сейчас была последняя капля. Ты же понимаешь что с ним могут сделать в школе , когда он туда пойдет, и они узнают об этом? - Джехон говорил с явным напором, активно жестикулируя, пытаясь донести до жены, как дети бывают жестоки.       » Как это могло произойти именно с ним? Почему именно он должен будет скорее всего пострадать из-за того, что судьба решила свести его с парнем?» - подумал мужчина, понимая, что его тридцать пятый день рождения безоговорочно испорчен.       - Почему ты считаешь, что он подвергнется оскорблениям и нападкам со стороны его будущих одноклассников? Или ты боишься чего-то другого,дорогой? - Чо Ёнсе конечно понимала,что между ними иногда проскальзывали моменты недопонимания,но сейчас она не понимала ничего.       - Нет, я буду надеяться,что все пройдет быстро, и он не вспомнит об этом никогда.       - Как ты можешь так говорить, Джехон! Ты считаешь, что наш сын не достоин иметь любящего человека и прожить с ним жизнь? Или ты просто недоволен, что там далеко не женское имя? - Ёнсе давно об этом догадывалась, но отводила от себя эту неприятную мысль о том, что муж мог разлюбить ее сына за то, что у него другая судьба.       - Чо Ёнсу, я правильно расслышал в этом упрек за то,что я теперь меньше провожу времени с ним...       - Будь тише, пожалуйста. Я не хочу разбудить его.- прошептала женщина, собираясь выйти с кухни и зайти в комнату ее мальчика. Она старалась зайти как можно тише, но ее позвал голос из-под одеяла:       - Мама, почему папа опять на тебя кричал? Это все из-за меня? - мальчик высунул голову из-под одеяла, чтобы попытаться разглядеть Ёнсу во мраке комнаты.       - Нет, конечно, солнышко, мы с папой просто разговаривали на счёт...       - Того что, я когда пытаюсь написать свое имя, у меня выходит чужое?       - Да, именно этого. Понимаешь иногда люди рождаются с судьбой быть с одним человеком - своей родственной душой или парой, называй как хочешь, а иногда нет. Люди научились распознавать есть ли у тебя пара или нет по одному очень простому способу. Они просто пишут свое имя на листе бумаги и если на ней другое имя, то это имя твоей пары. - объясняла женщина, присев на край кровати, пытаясь взглядом найти ту злополучную открытку, которую ее сын сделал папе на его день рождения.       - А вы с папой тоже пара?- спросил мальчик и с искренним интересом посмотрел на маму в ожидании ответа на вопрос.        - Нет, солнышко, нам просто повезло найти друг друга. А теперь все, давай спать,- сказала Ёнсу и поцеловала сына в лоб. Как только миссис Чо собиралась выходить из комнаты, она обернулась и под письменным столиком заметила краешек торчащей бумаги жёлтого цвета. Ёнсу достала открытку из-под стола и развернула ее. Открытка была украшена нарисованными облаками и радугой, идущей сквозь них, плавно стекающей в красивый голубой ручей, окружённый зелёным лугом. На следующей странице было написано поздравление :       " Папа, С Днём Рождения! Мы с мамой очень любим тебя и желаем, чтобы ты жил очень долго и всегда любил меня и маму!" И в самом низу страницы была приписка:       " Для папы от Ли Хвитэка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.