ID работы: 6853028

I want to know why're you push me away

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

I can protect you

Настройки текста
      Мелкие капли падали со светло-серый облаков, на которых отражался свет тысячи сеульских огней. Дождь бил по асфальту, оставляя после себя лужи, которые потом стекались в один большой поток воды. Свет уличных фонарей играл на поверхности струящийся везде воды. Тихая и безлюдная улица, заставляла усомниться вообще в существовании людей. Ни одного света в окне, ни звука не было слышно. Пустующие дороги, где не стояла припаркованной ни одна машина, просто блестели в свете фонарей. Все казалось каким-то странным и настораживающим, будто что-то произошло.       Джинхо шел под дождем, укрываясь лишь капюшоном своей лимонно-желтой толстовки. Пальцы уже давно покраснели и замёрзли из-за холодной дождевой воды. Но видимо сама природа не хотела остановить это , и поэтому ледяные мелкие капли продолжали падать с облаков. Пройдя ещё пару минут под дождем, Чо резко остановился, осознавая, что не понимает куда идёт. Но вдруг услышав другие голоса, парень обернулся.       - Джинен, смотри. Я же говорил, что это он, - сказал темноволосый, подходя все ближе к Хо, и продолжил:       - Привет, принцесса, давно не виделись. Ты наверное соскучилась?       - Ладно, ты был прав. Привет, красавица, ты же помнишь меня? - спросил Джинен, хватая Чо за рукав.       - Как …       - Как мы нашли тебя? Ну мы и сами не знаем, но мне кажется это судьба. Ты так грубо отказала мне тогда, что мне пришлось даже ехать в больницу, - прервал парня Усон, подойдя к Джинхо вплотную.       - Держи меня за руку и не отпускай. Не зная почему, Хо ухватился за откуда-то взявшуюся ладонь, переплетая свои пальцы с чужими. Резко развернувшись, Джинхо начал бежать в след за парнем, чью руку он так отчаянно сжимал своей. Они бежали так, пока Чо не перестал слышать все дальше удаляющиеся маты и крики Усона и Джинена. Забежав в первую попавшуюся подворотню, парень обернулся на Джинхо, из-за чего последний резко отдернул руку. Хо конечно был благодарен за спасение и все такое, но почему его спасителем оказался именно Хвитэк.       - Проснись, Джинхо. Пожалуйста, поверь мне. Эти парни тебя все равно найдут, потому что они в твоей голове, - Ли говорил быстро, не сводя глаз с глаз стоящего перед ним парня.       - Что? – спросил Чо, в непонимании сведя брови.       - Просто доверься мне, я прошу… Громкие крики и мат Усона прервали их, заставляя Джинхо впасть в ступор. Он просто застыл, смотря куда-то поверх Хвитэка. В голове у парня никак не хотела укладываться только что полученная информация. Хо же не может довериться любому человеку, которого видел пару раз. Но почему он хочет сделать это.       Rescue me from the demons in my mind       Rescue me*       Белый лунный свет освещал зал наполовину, оставляя свои следы на зеркалах и ламинате. В пустой на первый взгляд комнате абсолютная тишина нарушалась лишь приглушённым дыханием, которое можно было расслышать только затаив свое собственное. Приоткрыв глаза, Джинхо попытался сообразить, где он находится, и как тут оказался. Осознав, что он так и уснул на диване в зале хореографии, Чо понял, что он тут не один и при чем, этого кого-то сам держит за руку. Парень резко сел и развернулся в сторону непрошенного гостя, отпуская руку парня, на чьих коленях он оказывается спал. « Ты издеваешься надо мной?»       Слова из сна ещё продолжали крутиться в голове, создавая болезненный шум, который с каждым разом казался все громче и громче.       « Доверься мне, я прошу, поверь в меня».       Джинхо продолжал сидеть, как заворожённый, и смотреть на спящего напротив него. Он видел, как луна перекрашивала своим светом блондинистые волосы, заставляя их казаться пепельно-серебряными. Как слегка подкрашивали ресницы и чуть хмурились брови, как вздымалась грудная клетка от почти неслышного вздоха. Но гул в голове продолжал набирать обороты, принося острую боль в районе висков. Резко помотав головой, чтобы отвести непонятно откуда взявшееся наваждение, Чо решил как можно быстрее покинуть это помещение, не будя при этом парня напротив.       Аккуратно на цыпочках Джинхо вышел из зала, прикрывая дверь за собой, и направился в сторону студии, где он вроде как оставил свою куртку. Одевшись и найдя свои остальные вещи, парень оказался на холодной освещаемой светом луны и фонарей улице. Чёрное приковывающее к себе небо было усеяно десятками ярких белых огней, которые казались так близко и одновременно далеко. Засмотревшись на блестящее небесное полотно, Чо не заметил, как подошёл к общежитию, и стал надеяться, чтобы ни с кем не столкнуться или разбудить ненароком. Без происшествий добравшись до своей кровати Джинхо почувствовал, как головная боль лишь только усилилась, не оставляя шансов на нормальный сон. Но спустя полчаса мучений, парень все же смог уснуть, забывая о любой боли.       Сам Ли проснулся, когда на улице только начинало светить негреющее зимнее солнце. Его лучи полностью освещали комнату хореографии, неприятно отсвечивая прямо в глаза от больших зеркал. Ещё здесь было жутко холодно, ну покрайней мере по мнению Хвитэка, что пальцы отмерзали напрочь. Оглядев вторую половину дивана, на которой спал Джинхо, парень грустно улыбнулся. Как он и думал, Чо ушел и , видимо, уже давно.       « Я не могу оставить тебя, но и не могу держаться возле тебя, причиняя боль».       Ещё раз грустно усмехнувшись только уже своим мыслям, Ли поднялся с дивана и пошел в направлении студий.

***

      Джинхо понял, что сегодняшний день не задался, ещё с утра, когда проспал будильник, из-за чего ему пришлось задержаться в студии до ночи. А ещё его начала раздражать вся эта предрождественская суета, которая включала в себя: постоянные просьбы о помощи с украшением чего-либо, походы в магазины с почти каждым, а самое главное – общее празднование Рождества всеми группами, даже ещё не дебютировавшими. Среди постоянных улыбок своих мемберов были наблюдательные взгляды лидера, которые, кажется, следили за всеми движениями парня, не упуская ничего. Но почему-то сам Ли не предпринимал никаких действий кроме своей слежки, что немного настораживало Джинхо.       Безлунная ночь была достаточно холодной для декабря. Холод заставлял скрипеть снег под ногами и покрывал все блестящим инеем, который сиял в свете уличных фонарей.       Пронизывающий до костей ветер чуть дул в спину, как бы подталкивая и помогая преодолеть путь.Только небо радовалось отсутствием пышных сгустков пара, оголяясь и показывая всю красоту ярких белых небесных камней. Их свет, казалось, затмевал свечение тысячи сеульских многоэтажек, завораживая своей красотой и чувством чего-то другого, внеземного.       Джинхо остановился прямо перед входом из главного здания агентства, смотря в небесную гладь так, как будто искал в ней ответы на вопросы, в которых не хотел признаваться даже себе. Колючий холод заставлял дрожать уже через пару минут, но парень не собирался и сдвинуться с места, продолжая смотреть на холодный свет звёзд. Чувство чего-то неминуемого, от чего нельзя сбежать или укрыться, преследовало Хо, ходило тенью за ним весь день и вечером начало душить. Ни откашляться, ни вздохнуть. Но он очень поздно понял почему, оно происходит. Шаги по белому недавно выпавшему снегу были слышны очень четко и близко, но Чо даже не захотел оборачиваться к их хозяину.       - Почему ты пришел? – Джинхо очень надеялся, что его голос сейчас не дрожит потому, что это могло выдать его страх.       - Я и сам не знаю, принцесса. Ты тянешь меня к себе и я не…       - Я вызову полицию или закричу. А тут людная улица. Не подходи ко мне, я ещё помню, что ты сделал со мной,- голос дрогнул, и Чо понял, что проиграл. Проиграл тому, кто унижал и бил, кто пытался …       - Если я захочу, ты не сможешь даже прошептать свои мольбы о помощи. Потому что ты даже не представляешь, как я зол на ту твою выходку, - шаги приближаются, а сердце Хо похоже остановилось, - Я возьму свое, красавица. И в этот раз ты не сможешь мне помешать.       - Только попробуй подойти к нему. Этот голос. Он же не мог появиться здесь в такое время, или это уже у Джинхо галлюцинации, иллюзия о спасении или надежда на него.       - Кто ты такой, парень, а? Не вмешиваться, у нее есть старый должок, и она обязана мне его вернуть.       - Ты, видимо, туповат, раз не понимаешь, что мы находимся возле входа в охраняемое здание, где только в холле человек десять охранников, - голос грубый и резкий, отдающий холодной сталью, совсем не такой, как привык его слышать Чо.       - А я, блять, ещё раз повторяю, парень. Кто ты, сука, такой? – повторно спрашивает Усон, начиная злиться ещё больше.       - Ли Хвитэк.       - Ахах, так вот почему эта шлюха так мнется. А я-то...       Он не успевает договорить, так как Джинхо, развернувшись к нему лицо, со всей силы ударил с ноги по колену. От чего Усон сам упал на колени, не удержав равновесия.       - Это за шлюху, а это за то, что ты сделал со мной, - сказал Чо, ударяя с ноги по животу, заставляя другого согнуться пополам.       Поймав на себе ошарашенный взгляд Ли, Джинхо развернулся и быстро пошел в неизвестном даже для себя направлении, главное не оставаться здесь. Но пройдя несколько шагов и завернув за ближайший угол, он почувствовал, как его взяли за руку и потянули на себя.       - Отпусти, - просьба такая тихая и простая, что ее невозможно не выполнить.       - Нет, я больше не смогу.       - Даже если я прошу, - сказал Джинхо, только сейчас осознавая насколько его трясет, и что глаза слезиться далеко не из-за ветра.       - Нет, не смогу, - ответил Хвитэк, притягивая парня за руку к себе в объятья, позволяя Джинхо спрятать свое лицо где-то в районе ключиц.       « Только не отпускай меня» .       В ответ Чо сжал куртку стоящего напротив до побелевших костяшек, надеясь унять дрожь. Ли же продолжал обнимать парня, поглаживая спину между лопаток.       « Я обещаю».       - Джинхо, я обещаю, что он больше никогда не появиться в твоей жизни, - прошептал ему на ухо Хвитэк, и продолжил :       - Ты же веришь мне?       - Да. ----------------------------------------- 30 Seconds To Mars - Rescue Me*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.