ID работы: 6853102

Соник и Фазберы 3. Корни истории

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Новая нить

Настройки текста
POV Эми Мы недолго добирались до деревушки, где живет моя подруга Салли Эйкорн. Мы доехали на автобусе шесть часов и полчаса ходили по деревне в поисках её дома. Наконец, нашли её. Моя подруга жила не одна, а вместе с Банни Раббот, её подругой. Она немного рассказывала о ней, когда мы писали друг другу письма. Я подошла к двери и постучала. Её открыла ванильного цвета шерсти крольчиха с голубыми глазами в розовом топе. Железная левая рука и ноги. Розовые тени на глазах. - Банни Раббот? -спросила я - Да, а вы… -указала на всех присуствующих - Я Эми Роуз, подруга Салли. Она дома? - Нет, к сожалению - Печально. Можно я зайду? - Да, конечно –неуверенно ответила она и отошла с прохода Мы с ребятами вошли. Я познакомила её с аниматрониками. Через час вернулась Салли. Это бурундучиха с русыми волосами и голубыми глазами. На ней сейчас была одета джинсовая безрукавка с широким вырезом. Под ним черная с белой полосой футболка и черные шорты. Голубые браслеты на руках. - Эми? Не ожидала тебя увидеть. И ты не одна -удивлено произнесла она, глядя на аниматронников -Давно не виделись Мы обнялись - Что-то случилось? - Да, подруга, случилось Она налила чай. После очередного знакомства с Фазберами я начала рассказывать историю. С моего дня рождения до спасения аниматроников и моего ухода из дома. Девчонки меня внимательно слушали. В это время БиБи, ДжейДжей и Плюштрап изучали дом Салли. ЭнЧика следила за ними, а Чика сидела на кресле и слушала мой рассказ,ведь она сама не понимала, что произошло, пока она находилась на базе GUN. Вскоре закончился мой длинный рассказ. Банни удивленно посмотрела на меня, а Салли была озадачена. - Ты попала в очередное приключение? –ехидно спросила она - На этот раз по-серьёзнее. Соник, Тейлз и Наклз куда-то исчезли, а я поссорилась с Стикс - Это серьёзно Мы помолчали. - Мне нужно понять, что происходит. Для этого, я должна изучить историю Фазберов поподробнее. А для этого, нужно прийти в то место, где всё началось -наконец сказала я - А ты знаешь, где именно? -спросила Банни - Нет, но я знаю, кто может помочь Я встала с дивана и направилась на кухню, где находилась ЭнЧика. Салли направилась за мной. Банни осталась сидеть на диване. Когда мы вошли, я увидела ЭнЧику, которая готовила бутербоды малым Фазберам. Она увидела нас и подошла, после того, как накормила ребят. - Я знаю, что вам нужно -она посмотрела на меня -Я знаю место, где всё началось, но я не могу оставить их одних -она указала на малых - Банни с ними разберётся -ответила Салли Кошмар согласно кивнула. ЭнЧика объяснила ситуацию Фазберам и была готова отправится в путь. Банни, Чика и Мангл останутся дома и будут приглядывать за БиБи, ДжейДжей и Плюштрапом. Я, Салли и ЭнЧика продолжим мое расследование. Но у меня еще есть вопросы к ЭнЧике, однако с этим разберусь позже. Сейчас, по словам Кошмара, мы направимся в самое начало истории. В так называемую деревушку ГринЛайт. Конец POV Эми POV Соник «Прошло уже две недели, даже больше, с тех пор, как мы встретили Фазберов. Я никак больше не мог продвинутся в своём расследовании. Я так не понял, с чего всё началось» Во время моего возвращения в деревушку ГринЛайт, я наткнулся на одного моего знакомого. - Бонни? -я подошёл к нему Не сразу понял, что это не он. «Это он! Из моих снов» Теперь я мог более подробно его рассмотреть. На нем была черная кожаная куртка, только уже со вторым порванным рукавом. Железная правая нога и полностью отсутствует левое ухо. - Кто ты?! Он обернулся. Теперь я мог его полностью разглядеть. Костюм его местами порванный и, как-будто соженный. Один глаз отсутствует. Железная левая рука. Он мне улыбнулся. - Ты?!! -я разозлился - Давно не виделись, старый друг... - Кто ты? Почему преследуешь меня? - Меня зовут Бонни, и я...из будущего Меня это ещё больше шокировало. - Это невозможно - Всё возможно. Даже путешествие во времени Я задумался. - Я знаю, тебе нужны ответы. Мне тоже –подошел ко мне- И я помогу тебе кое в чём Удивлённо посмотрел на него. - Хочешь знать правду о жизни Фазберов? Начни с рассказа Тейлза и про личный дневник его отца Я вспомнил разговор с моим двухвостым другом после его спасения. «- Что-то важное? - Да, агент Чиззван хотела получить... - Heart01, построенный твоим отцом - А ты откуда знаешь? - Бонни рассказывал мне про это устройство. Даже показал, где находиться - Правда? И где? - Я обещал никому рассказывать. А я держу свое обещание - Ладно, но всё равно, кое-что ты не знаешь -продолжил Тэйлз, давая мне книгу -Это дневник моего отца. В нем рассказывается о том, как он додумался до такого изобретения. - И что в этом особенного? - Они думали, что я могу повторить его достижение, но, прочитав дневник, я понял, что не могу воссоздать это его, потому что оно не работало - То есть? - Оно заработало только тогда, когда его друг, Сильвер, обновил его - Значит, твой отец создал это устройство, а тот его обновил» - Сильвер... –тихо сказал я Бонни довольно улыбнулся. - Ты знаешь, где он находится? -спросил я его - Его дом, да. Самого Сильвера нет в живых - Как и моего отца...Это было предсказуемо Крольчонок печально опустил голову. - Покажи мне место нахождение дома Сильвера Хэджехога -уверенным голосом произнес я Тот согласно кивнул, достал из куртки карту и отдал мне. Это была карта леса. Отмечено некоторые деревни в том числе и ГринЛайт, которую я недавно посетил и где встретил Кошмарных аниматроников. Там же, в лесу, виднеется одинокое здание вдали от всех деревней, в глубине леса. Было написано Hedgehog's house. - Направлялся туда и найдешь ответы Бонни из будущего таинственно исчез. - Спасибо… -сказал я куда-то в пустоту Я начал путь. Теперь у меня есть новая нить, которая может привести меня к разгадке всей этой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.