ID работы: 6853186

Вечные мучения.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, всё должно быть не так.

Настройки текста
Мертвецы. Мертвецы, мертвецы, мертвецы, Йокогама могла сгореть дотла, если бы мафия совместно с ВДА проиграла войну Гильдии. Решающая битва была менее насыщена негативными моментами: не было отрубленных конечностей, пробитых насквозь тел или же смертельных ран. Продлилась она пару минут, но ведь, она не могла сравниться ни с какими остальными, которые были ранее. Поединок закончился, осталось только остановить механизм, чтобы бомба не взорвалась. Однако… — Акутагава, тут проблема… — Ацуши впал в ступор. — Чего там ещё?!  — Пульт управления не отвечает.  — тигр показал предмет, на который красиво лёг символ Крыс Мёртвого Дома.  — Чёрт, нужно срочно связаться с Дазаем. Двое парней быстро добежали до комнаты, набитой предметами для связи с кем-то. — Дазай-сан, мы не можем сменить направление Моби Дика, пульт управления не работает -прокричал Ацуши. — Кёка отказывается меня слушать, поэтому помощи от неё ждать нельзя, тогда сделайте всё, что в ваших силах.  — с тревогой в голосе сказал бывший мафиози. По щеке Ацуши чуть-ли не потекла слеза. Та, за которую он мог умереть, прыгая за ней с движущегося поезда в реку или сражаясь с Акутагавой, отказалась помогать. — Глупая девчёнка, никогда толком не осознавала проблем.— с равнодушием в глазах сказал Рюноскэ. —  Пошли, нам нужно остановить всё. — отняв пульт у Ацуши, мафиози попытался уничтожить его. — Акутагава, я не думаю, что уничтожив его, всё станет на свои места и город будет спасён… -сказал ему работник агентства. — А что ты предлагаешь, просто стоять и ждать смерти?! Или же будем как-то действовать?!  — накричал на него бродячий пёс портовой мафии. Тигр на пару секунд задумался, потом кивнул головой, что означало согласие на хоть какие-то действия. До столкновения Моби Дика с Йокогамой осталась минута. Но, уничтожив пульт, город все равно не был спасён. Корабль не поменяет курс, ведь он уже запрограммирован, тоже самое с человеком- его не спасёшь, если за секунду вытащить из горящего костра- тело обгорит всё равно, кожа слезет до костей, кровь, крики. Ничего не вернуть. — Неужели вот он, конец? Мы потратили столько времени и сил, чтобы все равно Йокогама сгорела?  — Накаджима упал на колени.  — Столько мучений зря?! — Вставай, нытик, всё могло быть и хуже. Гильдия могла бы выиграть войну и найти ту книгу. Полминуты до столкновения.  — Акутагава, перед смертью я хотел бы тебе сказать то, что ты стал сильным.  — через рацию подал голос Осаму. Молчаливый Бешеный Пес чуть-ли не упал в обморок. — Д-Дазай-сан?.. Пятнадцать секунд до падения. — Если на Йокогаму обрушится морская волна, то пожар спадёт, но как это сделать? — быстро задал вопрос Ацуши. — Никак, мы не успеем.  — ответил Акутагава. — Было бы минут 15. Десять секунд до трагедии. — Если взять того вашего сотрудника, который делает бомбы в форме лимонов и засунуть как-то множество их под воду, то, от взрыва волна поднимется и потушит хотя-бы часть Йокогамы.— закричал тигр. — Мы не успеем, как ты не понимаешь?! — Рюноскэ дал тигру пощечину. Конец. Моби Дик упал на Йокогаму, пожар, кровопролитие. Тела горят заживо, ожоги последней степени обжигают невинных людей. Огонь бепощадно разрывает кожу, оставляя за собой лишь крики и гнилые, прожжённые до костей части тела. — Господь, смилуйся над душами невинных жителей сего прекрасного города страны восходящего солнца! Сам дьявол послал на эти земли чуму в виде пожара, так Господи, помилуй нас!— кричал какой-то житель, пока его тело до костей прожигал огонь, его внутренние органы кипели и кровь свернулась. Он умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.