ID работы: 6853186

Вечные мучения.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настал конец счастливой сказки.

Настройки текста

Бойся смерти. Бойся того, кто ее приносит. И тех, кто ее ищет. Смерть будет их преследовать.

— Мне срочно нужно в агентство! — закричал Ацуши. Его переполнял страх и тревога, ведь он мог больше никогда не увидеть товарищей, ведь они бы все умерли. — Это моя вина, моя, никто бы не пострадал, если я смог тогда придумать что-то!  — одежда тигра пылала огнём, он хотел кричать от боли. Но, он не будет кричать. Он сильный. Он не тот, кем был раньше: нытиком, слабым и беззащитным парнем, который не может контролировать свою способность. Хотя, людям свойственно кричать, ведь это защитная реакция организма на внешние раздражители. Эспер и понять не мог, что ему нужно делать. Он первый раз в такой ситуации. И он один. Один. Никто не поможет, не придет на помощь.  — Как бы в этой ситуации поступил Дазай-сан?  — задумался Ацуши.  — Нет, сейчас не время стоять и думать, надо действовать! — он ринулся к агентству. Его одежда горела. Кожу жгло пламя, прожигало прямо до костей, но он привык. Вечные драки с Акутагавой или другими врагами заканчивались одинаково- или пробитое насквозь тело, или оторванные конечности, или многочисленные переломы. Да, он чувствовал боль, но он не вопил, как делали это другие жители этого пылающего в огне города. Тигр бежал, бежал к агентству. Ему хотелось поскорее добраться до того места быстрее, пока кто-либо не умрет. Нет, никто не должен умереть, с ними доктор Ёсано. А вдруг?  — А может, они не в агентстве?  — застыл тигр. На его лице можно было прочитать панику, беспокойство и раздумье.  — Я… Я должен проверить!  — эспер применил свою способность. Его милое и кукольное личико превратилось в свирепую морду, нежные, утонченные руки и набегавшиеся от пожара ноги стали быстро передвигаться по пепельной, от пожара, земле, появился хвост и всё остальное, что свойственно белому тигру. Тигр рванул к месту, где было агентство. Было. Сейчас это ничем не примечательное, горелое здание. Ацуши аннулировал способность и побежал в офис. Забежав в него, он оцепенел. На полу валялось искалеченное, но пока что тело Куникиды. — Малец, ты ничего уже не сделаешь. Акико мертва, Танидзаки с Наоми тоже. — Доппо кашлял от дыма.  — Спасайся сам, ты никак не поможешь.  —конец. Его глаза навсегда застыли в одном положении. По щеке Накаджимы покатились слёзы, он не мог сдерживать эмоции. Во всём этом он винил только себя. Ацуши не мог что-либо сказать, он просто сел рядом с мертвым сотрудником и ждал своей смерти. В его голову закрадывались мысли о том, как там Дазай? Он ведь хочет умереть, но желает сделать это без боли. Что он чувствует? Радость или Грусть? Глаза тигра начали постепенно закрываться, он перестал уже слишком сильно чувствовать боль. Некоторые его пальцы превратились в обугленные костяшки, а куски гнилой и опаленной кожи висели на его стройном тельце, большинство белоснежных и прямых волос сгорело.  — Прощай, жестокий мир  — по его щеке последний раз потекла слезинка. Ацуши мёртв. Где же Дазай? На крыше небоскреба. Пока огонь не сильно пожёг его сильное и перебинтованное тело он решил покончить с собой, ведь так он не будет страдать от невыносимой боли.  — Хех, надеюсь это пройдет быстро. — сказал господин суицидник и камнем прыгнул вниз. Да, это прошло быстро и безболезненно. Мертвое, окровавленное тело Осаму обжигалось огнём, но уже был все равно, труп не чувствует боли. Минус один. Кенджи не знал как ему быть, он первый раз почувствовал тревогу. Многие его сотрудники мертвы, неизвестно где директор. Чувство тревоги сменилось чувством страха, как ему быть? Ждать смерти или искать выход из ситуации? Он не знал. Рампо тоже не знал как поступить. Хоть он и был великий детектив, но он дезориентирован в пространстве. Описывать их смерть будет бессмысленно, из этого ада не выбраться никак. Агентство пало. Пала и Мафия, что уж скрывать. Гильдию тоже коснулась костлявая рука смерти. Как? Под их машину была с самого начала заложена бомба, возможно кто-то догадался о поджоге Йокогамы. Вот и всё, Йокогамы больше не существует. Возможно, кое-кто из мафиози и сбежал, но это не важно. Остальные мертвы.

Умерло тело, а дух живой. Впереди маячил Ад.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.