ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Хм, не понимаю, почему мне все твердили, что Столица прекрасна, неповторима... А в итоге, я вижу обычный город, да их тысячи таких. Ни чего не обычного...» – думала девушка. – Здравствуйте, – сказал, только что подошедший, охранник. Сурумэ посмотрев на него, ушла, не сказав и слова. Она считала если и правителю всё равно на страну то и все его подчинённые такие же. Тот же стоял и смотрел ей вслед, в не понимании, что он сделал не так. Девушка пошла в гостиную, в которой ей заранее забронировали номер. На улице уже давно стемнело, было поздно, поэтому Руми решила разобрать вещи. Разобрав вещи девушка лягла, ей надо было все хорошо обдумать ведь она думала, что в Столице есть что-то, что она отличается от других городов, но в итоге ни чего такого она не увидила. Уставшая после дороги, Руми не заметила, как уснула даже не переодевшись.

***

Наступил новый день. Солнце начало подниматься над Столицей, оповещая всех её жителей о том, что начался новый день. Проснулась Руми из-за того, что лучи солнца беспощадно светили ей в глаза. – Ненавижу утро, а особенно солнечное, – недовольно сказала Руми. Ночью девушка всё же проснулась и переодевшись залезла под одеялко. Кое как поднявшись, девушка села перед зеркалом и, взяв расческу, начала расчесывать свои длинные, чёрные волосы, которые сильно запутались после сна. Неожиданно кто-то постучался в дверь её номера. Руми уже представляла как убьёт этого человека, потому что утро и так было не очень, как и настроение. – Кто? – грубо, но в тоже время сонно, спросила она. Дверь медленно приоткрылась и там оказался охранник, который вчера пытался заговорить с Руми. Девушка закатила глаза и хотела его убить, но она сжалилась над ним и сказала перебивая его, который, наверное, хотел что-то сказать. – Извините, но мне не интересно вас слушать,– сказала она, даже не посмотрев на него, а дальше рассматривала себя в зеркале. – Я хочу... – А я нет,– уже серьёзно сказала Руми и повернулась к нему. Охранник все понял и вышел. Руми обратно села, при этом тяжело вздохнула, и продолжила смотреть на свое отражение в зеркале. На неё смотрела сонная девушка, с черными глазами. «Всё настроение испортил, а оно и так было не очень. Мне нравится Столица и не считая то что я уже хочу домой»,– подумала она и взяв расческу, продожила расчесывать свои длинные волосы. Для неё не было понятия «спокойная и счастливая жизнь» или же «быть дружелюбной». Это было из-за одной причины, которая понесла за собой очень многое. «Хм, может прогуляться и осмотреться?» – подумала Руми, все равно нечего делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.