ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.Старые раны.

Настройки текста
– Ты узнал её имя? – спросил мужчина, когда охранник вышел из номера. – Нет, она и слова мне не дала сказать, почти, – сказал тот и они ушли. Их случайно подслушала за дверью Суремэ. Во всем коридоре гостиной стояла полнейшая тишина, из одного номера вышла черновосолая девушка с чемоданом. Руми сдала свой номер и ушла. До того как на улице стемнело Суремэ нашла более нормальный отель и поселилась в нём. – Наконец-то, – лёжа на кровати, сказала Суремэ. Когда она пришла в отель, она выглядела совсем по другому: такие же чёрные волосы по колено, правый глаз красный, а левый закрыт длинной челкой. Она представилась, как Куруми Токисаки. Руми встала с кровати и подошла к зеркалу, сняв парик. Руми хотела начать возмущаться по поводу того, что она не хочет искать дом и работу своему отражению, но в дверь её номера постучалась. Она быстро одела парик и открыла дверь. – Что случились? – сказала она, улыбнувшись. – Вот ваш ужин, – в шоке сказал работник отеля. – Ой, спасибо большое, а то я что-то забыла, – ещё сильнее улыбнувшись, сказала Руми, беря поднос с едой. – Пожалуйста, – сказал работник и закрыл дверь, все ещё находясь в шоке. Он не мог не прийти в шок: короткая юбка, рубашка чуть приоткрывающая грудь, прекрасные черты лица и белоснежная улыбка. Он так и ушёл в шоке. После того, как он закрыл дверь, Руми просто закатила глаза. – Влюбился, – сказала она, как бы подводя итог. – Как и обычно: в каком облике я не приду, куда-либо, все будут влюбляться. Честно бесит и... – хотела она продолжить, но её снова перебил уже телефон, а не стук в дверь. Она взяла трубку: – Ало, – ответила Руми. – Ало. Доча, ты нашла где жить? А работу? А денеги у тебя есть? А... – Руми перебила женский голос, на другом конце: – Что за глупые вопросы? Денег я взяла с собой достаточно и жильё я нашла, а работу завтра буду искать, – сказала та. – Вот и хорошо, ты просто вчера нам не позвонила, мы очень волновались за тебя...– говорил дальше женский голос на том конце, а Руми сидела в шоке. «Когда они вообще обо мне беспокоились? О да, когда Императоров Италии и Японии, то есть моих приёмных родителей, приглашали на совещания и они меня брали с собой, а после совещания мы шли гулять и потом не ожиданно: у нас дела, и уходили в не куда, а я оставалось одна, даже не зная дорогу к отелю и бегом догоняя их, а потом сколько раз я так терялась. Зато когда меня находили, при всех родители говорили только хорошее и успокайвали меня, но дома наказывали, лишь за то, что я их опозорила...»– та бы и думала дальше не слушая, но на том конце трубки закричали: – Доча-а-а. – Сейчас, когда я могу жить одна, я могу от вас отказаться. Спокойной ночи, – сказала Руми и отключилось. – Конечно. Беспокойство просто это привыше всего,– сказав это, Руми просто со всей дури выкинула телефон в окно. «И как мой «отец» мог выставить такую ужасную модель телефона на прилавки. Это просто ужасно. Ненавижу их». Она сидела и не знала что делать дальше. Отказаться или соврать что устала и сорвалась? **** В пять лет Руми гуляла по мосту за ручки с папой и мамой. Был праздник. Руми с семьёй увидила друзей и те пошли к ним. Там было четыре мальчика и их родители. Руми подбежала к мальчикам и начала с ними весело общаться. Самый старший брат попросил прогулятся, родители разрешили и те пошли. Им предложили поджечь фейверки и они с радостью согласились. Но вдруг раздался грохот, родители были уже рядом своих детей. Но, осмотревшись по сторонам, Руми поняла, что она находится на другом конце моста. Её родители, две сестры, и родители её друзей были там. И всё время, которое она успела с ними провести быстро мелькнуло перед глазами. И она очень быстро побежала туда. Подбежав туда, всё исчезло. Девочка повернулась и увидела, как все падают с моста, в том числе её родители и друзья. У Руми всё поплыло перед глазами, ноги подкосило, она упала в обморок. Очнулась Руми уже в белой комнате, она сразу поняла, что находится в больнице. Руми начала кричать и плакать. К ней подошли люди в белых халатах. – Где мама? – спросила Руми, перестав кричать, но продолжала плакать, вспоминая лишь один момент. – Видишь ли, твои родители и твои друзья умерли, упав с моста, когда тот обрушился, ты одна выжила в этой трагедии, но... – Руми дальше ничего не слышала, она упала на кровать без сознания. Как оказалась, она впала в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.