ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава.Что теперь делать?

Настройки текста
– Да ну нафиг, – только проснувшись Руми выругалась себе под нос. – Эй Руми, – кто-то закричал снизу уже не в первый раз. Из-за этого ей и пришлось проснуться. – Иду, – открыв дверь, сказала Руми. – Почему она спит ещё. Её что-то утомило? – спросила Майн у всех. – А что она вчера делала вообще? – спросила Надженда. – Э-м-м, ну мы гуляли... много гуляли, – виновато сказала Майн, когда на неё все пocмотрели. Так как вчера все работали, а Майн с Руми гуляли, все искренне не понимали: почему именно им двоим не предоставилась работа? – А босс так разрешила, не я, сами по судите, – перевела Майн все стрелки на Надженду, а та молча ела. – А что? Майн сделала, все, что ей надо было, а вы нет, а Руми новенькая. Я ещё не решила, что она будет делать, всё, – переведя стрелки в никуда, Надженда спокойно продолжала есть. – Зачем надо было так кричать, я бы сама пришла,– сказала Руми. – Ну не знаю, а что?– спросила Акамэ. «Вот голосок у Акамэ. Громкий. В голове прям зазвенело. Сотрясение мозга от голоса. Гениальная идея» – подумала та. – Голова болит, – сказала Руми садясь за стол, а Акамэ стояла в недоумении. – Я же вроде два слова сказала? – А Майн вчера и вся Столица поверь не два слово сказали, а больше, – после слов Руми, Майн закатила глаза. Как не крути, Руми пошла сама с Майн, а она любит болтать. Она не отказалась, а сама согласилась, поэтому она не чувствовала вины. – Так все свои болезни прочь и обиды тоже, а теперь я говорю,– все посмотрели на Надженду. – Может сначала поедим? – с надеждой в глазах спросила Акамэ. –Хорошо, – сказала босс и принялась за еду, как и все. Все в мыслях поблагодарили Акамэ.

***

– Итак, я хочу узнать на сколько ты сильна, – сказала Надженда, после того как все поели и собрались в зале. Многие хотели полежать после завтрака, но у босса, видимо, были другие планы. – Хорошо, что прикажете, – сказала Руми уставшим голосом и державшись за живот. Утром есть мясо, да так ещё много. Плохая затея. – Сразись с Тацуми, он тоже мечник. – За что? – тихо заныв, сказал Тацуми, но всё же пошёл. Все вышли на улицу. Тацуми даже не много завидовал тем, кто сидел, а лишь они оба ждали, пока им босс скажет начинать борьбу. «Нехренаш себе. Меня сейчас вырвет» – подумал Тацуми. «Ладно. Раз она украла тейгу у самой Эсдес, она сильная... Да я вообще не знаю насколько та сильная и эта. Пожалуйста убейте меня. Но... Если я проиграю... Будет сложно». Тацуми уже представил как Майн задыхается от смеха и говорит что он баба – «Тацума». – Все по правилам, – сказала Надженда. – Угу, – сказал Тацуми, а Руми посмотрела на того удивлёно. «Ты всегда угугаешь и слушаешься всех. Вот же баба» – Начинайте. Тацуми решил первый атаковать. Он побежал на Руми, а та стояла. Когда же Тацуми был близко и хотел нанести удар, Руми прыгнула вверх, от чего Тацуми поднял голову посмотреть где она, а Руми уже стояла сзади него, практически, прижав к горлу Тацуми «меч». – Я не... Ещё раз. – Ну ты и баба, – сказала Майн. «Всё происходит именно так как я представлял. Я унижен» – подумал Тацуми и вернулся в исходную позицию, ожидая, когда разрешат драться. – Начинайте, – сказала Надженда не веря, что Тацуми её выиграет. Тацуми подбежал к ней и понял, что она не будет действовать как в прошлый раз, поэтому он решил, что пробежит мимо, а когда та повернётся, он приставит к её горлу «катану» и всё, но надо было это сделать быстро. Руми же увидела, что Тацуми не на неё бежит, а чуть дальше, но как только он был почти с ней наравне, она выставила свой «меч» так что Тацуми опять был вступоре. Она загородила ему путь. Тацуми присел и уже когда стоял в заде неё хотел приставить к горлу Руми меч, но девушка оказалась быстрее. Она повернулась и со все силы «ударила» меч Тацуми. После этого она просто приставила к горлу Тацуми меч, а его упал на землю. «Я баба». – Может всё? – спокойно спросила Руми. – Акамэ? – спросила Надженда. «А что если я правильно думаю то... Она должна её победить» – Ммм... Да, – сказала чуть задумавшись Руми. «С какого это она решила что я такая сильная. А в принципе она тоже мечница. Блин... Я хочу сразиться с Л...» – Начинайте, – сказала Надженда, перебив мысли Руми. «А теперь я точно могу заявить, что я хочу сразиться с Лаббоком. Потому что Акамэ слишком... Она просто злая». Руми немного усмехнулась. – Какая красивая... – начал Лаббок, но него все посмотрели и Акамэ с Руми тоже. Всё догодались что тот хотел сказать. – Природа. Руми поняла, что Акамэ не будет первой нападать, так как та спокойно стояла. Когда Руми была рядом Акамэ, она хотела её ударить, но Руми прыгнула ввысь и за спину той. После она просто стукнула Акамэ по спине, а девушка упала. – Как? – спросила Надженда, а к Акамэ подбежала Майн и Шелли. – Проиграла, – в шоке сказала Майн. Руми сказала, что через пять-десять минут она проснётся. Босс её отпустила. – Чего случилось? – быстро вставая на ноги, спросила Акамэ. – Ты проиграла, вот что, – сказал Лаббок. – Я... Я пошла готовить, – сказав это, Акамэ ушла. *** – Чего делаешь? – зайдя в комнату Руми, спросила Шелли. – Эмм. Ничего. «Ты зашла... Ты должна видеть что я делаю. Зачем спрашивать. А... Поняла» – Извини, но... Расскажи, пожалуйста, мне, как ты выиграла Акамэ? Никто из нас этого не может сделать, – спросила Шелли. После всего ей стало интересно. Как она смогла победить Акамэ? – Ммм... Конечно, но никому не говори, – задумалась Руми, но всё же согласилась. « Это будет не зря» – Да хорошо, – послушно сказала Шелли, сев рядом с Руми. – Я могу видеть будушее и поэтому я знала, каждое движение Акамэ. Я вижу то, что уже ни как и ни когда не изменить. Вот знаешь, завтра утром ты проснешься и у тебя на столе будет подарок, – закончила Руми. – Спасибо, что сказала и веришь, что я никому не расскажу. А твоя способность удивляет, что за сюрприз меня будет ждать? – задав, как-будто самой себе, вопрос, начала думать Шелли. «Будто ей всё равно на Акамэ. Ей интересен сюрприз, но... Это то, чего она хочет сильнее всего» – Не скажу, – сказала Руми, не подавая виду, что происходит в её мыслях. – Вредина... Спасибо, что доверяешь мне, – сказав это, Шелли вышла из комнаты, улыбнулась Руми и пошла. – А я за сюрпризом, – сказав это, Руми пошла в общую комнату. – Босс можно в Столицу пройтись? – спросила Руми. – Ага, – сказала та. Когда Руми ушла, босс поняла, что ей нужно было с ней поговорить, а она её отпустила без всякого интереса. – Дура я. *** Только на следующее утро Руми пришла. Она зашла в комнату Шелли. Девушка ещё спала. Руми положила сюрприз на стол и ушла. – Никто не увидел. Счастье через край, – она зашла в общую комнату, где все уже сидели и, видимо, ждали её. – О Руми, ранейшого утро. Интересно, почему мы сидим здесь? – спросила Надженда. «Можно было и не почеркивать слово «ранейшого». Пять утра. Нормально». – Она была без тейгу, я лишь помогла и не засветилась, всё, – сказала Руми. – Ладно... Я спать, но утром мы ещё поговорим об этом, – сказала Надженда и все тоже разошлись. Когда Шелли проснулась, она была счастлива. Ей обяснили, что к чему и она поблагадарила Руми. Но, что им делать теперь? Ведь, Эсдес так просто это не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.