ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава. Егеря.

Настройки текста
– Кто разбудит Руми? — спросила Акамэ, когда все уже сидели за столом, а Руми так и не вышла. — Сама придёт,— сказала Руми, стоя на лестнице и протирая глаза после сна, она была одета в шорты и майку. – А переодеться не судьбa?— спросила Акамэ, так как она заметила, что Лаббок уже «распустил слюни», и поталкивал на это Тацуми. – Не хотела что бы кто-то ко мне заходил, поэтому вышла сказать сейчас переоденусь и прийду, хорошо? — спросила Руми. – Только быстрей уходи,— сказала Акамэ, смотря на Лаббока. – Ага, — сказала Руми, закатив глаза. – Лаббок она должна быть хорошого мнения о нас, а не плохого, ясно?— спросила босс, и все на неё посмотрели. — Да понял я, — сказал Лаббок, как-будто ему было все равно. — Приятного всем аппетита, — сказала Руми на которой теперь были чёрные обтягивающие штаны и черная майка, поверх которой она одела кофту. — Спасибо и тебе, — ответили хором все. Когда все поели, босс сказала что дел нет и все отправились отдыхать. – А нет, — сказала босс, куря сигарету. Все посмотрели на неё в ожидании приказа. – Лаббок когда ты последний раз проверял барьеры? — спросила босс. – Я не помню,— виновато улыбнулся парень. – Быстро иди проверяй, — сказала босс. – Да, — сказал Лабо и пошёл. – Леоне иди с ним,— сказала Надженда. Леоне лениво стала и не спеша побрела за Лабо. – Я готовить нам этот... ну вы поняли, — сказав Акамэ быстро убежала на кухню, что бы её не заставили работать. – Шелли, Тацуми идите на охоту, что бы Акамэ нам приготовила обед. Акамэ,— крикнула ей босс. – Я готовлю, – быстро ответила Акамэ. – Утром ты жаловалася, что мы проглоты и сегодня на обед нет еды,— сказала босс и Акамэ вышла и побрела лениво на улицу, за ней следом Шелли и Тацуми. – Можно пройтись по магазинам?— умоляюще смотрела Майн на босса. – Ладно и Руми пусть с тобой идёт, — сказала Надженда. – Спасиииибо, — заорала во весь голос Майн, после чего убежала в комнату. – Всё иди, — сказала босс и ушла в свою комнату. – Ты чего стоишь, деньги с собой, или нету?— спросила Майн. – А сейчас, — сказала Руми. Она не любила ходить по магазинам, но и не хотелось что-то делать поэтому, пришлось иди. – Я всё, – сказала Руми, стоя на лестнице с сумкой на плече. – Тогда побежали, — сказав это, Майн подбежала к Руми, схватила её за руку и выбежала на улицу, и тем самым ведя за собой Руми. Пока Лаббок и Леоне шли к барьерам они завели разговор. – Какого черта, я тоже хочу отдыхать, как мисс Надженда. – Согласна, — подержала Леоне Лаббока. Акамэ с Тацуми и Шелли приступили к своему делу, поэтому нечего не говорили. А Майн только до ворот в Столицу добежала, больше не смогла. – Ладно пошли шагом,— сказала Руми. –НЕ–МО–ГУ,— четко сказала Майн, восстанавливая дыхание. – Там магазины, и куча одежды,— сказала Руми и посмотрела на Столицу. – А-а-а,— завопила Майн, встав и зашла во врата Столици, а за ней пошла и Руми. Тем временем во дворце в своей комнате сидела Эсдес и от скуки рисовала. Так как нет больше «Трех Зверей» она создала новую группу и ждала пока они соберутся. Но они ещн не прибыли. Когда же там все собрались, Эсдес зашла в эту комнату, одев на лицо маску в виде кошки. – Что вы тут делаете? — спросила Эсдес. – Нас вообще-то здесь собрали и... – хотел договорить парень, но Эсдес схватив его за руку и кинула его в стену, а с сзади к Эсдес подбежала девчонка с железными руками и хотела её ударить, но не получилось, так как Эсдес схватила её за руку и перекинула через себя. Потом она решила сама напасть на парня, который спокойно стоял и не реагировал на всё происходящее, но как только она начала его бить ногами, руками он отбивал все её удары. Сзади к ней подбежала девчонка с мечом в руке и разрезала её маску. Все пришли в шок когда увидели, что под маской скрылась их командир. – Ну рассказиваете кто из вас кто?— спросила Эсдес садясь за стол, а за ней все остальные. – Я Серью. Мое тейгу,— она подняла на свои железные руки маленького «щенка». – Биологический тейгу Коро. – Ясно понятно, а что с руками, железные почему? — спросила Эсдес, а Серью вмиг погрустнела. – Одна из девчонок «Ночного Рейда» отрезала их мне, я хотела что бы Коро её съел, но она и ещё одна сбежали, но они оставили её тейгу и это очень хорошо. Справедливость восторжевует, – на последних словах она подняла голову и улыбнулась. – Ясненько, молодец дальше,– Эсдес не очень она нравилось, так как её атаку Эсдес смогла перенаправить. – Я Вейв. Мое тейгу «Великая Колесница»– это тейгу прототип тейгу «Инкруцио»–, закончил тот Эсдес поняла что его надо тренировать, так как он первый полетел в стену. – Ран. Тейгу Мастема– этот тейгу дает возможность летать, и перья, которые используются, как оружие,– закончил тот, а Эсдес поняла что он сильный раз отразил все её атаки. – Я Болс, моё тейгу Рубеканте– этот тейгу стреляет огнём который не возможно потушить. – Я Доктор Стайлиш моё тейгу Перфектор–, закончил тот поправляя челку, Эсдес посмотрела на него и поняла одно– полный идиот и пидофил. – Куроме, тейгу Яцуфуса– этим мечом я убиваю людей делая их марионетками–, сказала она с улыбкой, при этом ела печеньки. – Меня вы знаете поэтому сейчас я вам покажут где ваши комнаты и там будут костюми переодевшись выйдете на главный ход,– сказав это Эсдес ушла. Как все она и сказала, так и было, когда они вышли Эсдес тоже стояла в черном костюме, как и они. – Мы сейчас идем к Императору приставить мою новую команду,– сказав это она пошла вперёд. – А у нашей группы есть название,–спросила Серью. – «Егеря»,– ответила Эсдес. Когда в «Ночном Рейде» все ужинали Надженда зашла и села. – Эсдес собрала новый отряд под названием «Егеря»,– на что она увидела удивленые лица. – Теперь получается они наши враги, да?– спросила Майн. – Да она уже бесит. Чего ей не садиться? – спросил Лаббок, но его проигнорили. – Да и это наша главная цель,– сказав это босс начала кушать как и все. Ночью Руми заснула быстро, хоть и хотела хорошо все обдумать про «Егерей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.