ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава. Возвращение сестры.

Настройки текста
– Как-то странно что она так говорит,– сказала Майн. – Всмысле?– спросил Лаббок, не поняв что она имеет в виду. – Если Акамэ что-то говорит и её начинают засыпать вопросами, то что она делает? Верно. Она уходит есть, то есть сейчас это и произошло,– сказала Майн. – Ну что бы ей не пришлось отвечать на вопросы. – А мне тебя жалко, правда,– сказал Лаббок. – Но перебивай,– сказала Акамэ, стоя на пороге злая. – Не надо. Целый час Акамэ и Майн бегали по лесу. Майн не могла использывать тыковку, так как если она часто будет стрелять, то она запалет место нахождения «Ночного рейда», но ещё есть злая Акамэ, которая за сопротивление прибила бы точно, хотя «выжить» в этой ситуации было сложно. Каждый устал и обе легли на поляну, которая была далека от базы. – Скажи мне пожалуйста,– востанавливая дыхание, сказала Майн. – Я хотя бы за правду бегала? – Да ты правда бегала,– сказала Акамэ, даже не улыбнувшись. – То есть, я сказала правду?– спросила Майн и была уже готова бежать на базу. В голове она прокутила маршрут и выбрала наиболее быстрый. Акамэ тяжело вздохнула, но всё же ответила. – Да. Было такое тейгу,– сказала Акамэ. Майн даже показалось что у Акамэ была слеза. – А владелец? Владелец тейгу?– спросила Майн. « Ой сейчас опять получу. Вправую сторону вправую». – Расскажи пожалуйста. Я не кому не скажу. – Моя сестра,– со страданием сказала Акамэ. Теперь слеза появилась, но Акамэ её быстро стёрла. – А где она сейчас?– спросила Майн. Она пыталась не добивать её вопросами и не подать виду, что она видела как та вытерла слезу. – Сейчас я не знаю. Так получилась что она... Умерла, – сказала Акамэ, запинаясь. Из её глаз покатились слёзы, на волосы. – Акамэ,– сказала Майн. Единственное что смогла сказать она. Она ни когда не видила, что бы Акамэ плакала. Она всегда её видила сильно и независимой. Акамэ перевернулась на другую сторону, что бы её не видила Майн и стёрла слёзы, которые заново шли и с большой силой, но сила победила и она прекратила плакать. Стерев все слёзы, и, не много полежав, что бы глаза не были таким красными, она сказала Майн: – Ни говори не кому и пошли. Акамэ как всегда уверенно встала и пошла, но если посмотреть в её глаза, то можно увидеть только боль. – Ты чего сидишь?– спросила Акамэ, уже своим обычным и холодокровным голосом. – А, да пошли,– сказала Майн, вставая и бежа к Акамэ, что бы не отстать. Когда они пришли, Акамэ приготовила и сказала, что кушать не будет и пойдёт поспит. – Что произошло? – спросил Лаббок. – Не чего, а что могло произойти? – сказала Майн с невозмутимостью на лице. Акамэ стояла на лестнице. Когда она услышала то, что хотела, улыбнувшись она тихо пошла к себе в комнату. Весь вечер Акамэ пролежала плача и вспоминая детство. – Почему ты плачишь весь вечер?– спросила Руми, сидя на кровате Акамэ. Было слышно, что кто-то идёт на второй этаж. Акамэ сразу беззвучно закрыла дверь, которую Руми оставила открытой. – Я не плакала,– сказала Акамэ, надеясь что она решила её проверить. – Руми пропала,– закричав Лаббок, побежал вниз. Внизу все начали обыскивать базу. – Ты очнулась. Почему ты так долго... Спала?– спросила Акамэ пытаясь перевести тему. « Почему когда я увидила Руми я не заметела. Как-будто она все эти три дня пробыла с нами. – Акамэ, разве не твоя сестра выжила с падения того моста, даже не упав туда, но, вопрос который мене волнует он другой,– сказала Руми и подошла к окну. Отвернувшись от Акамэ, она сделала нервное лицо. Её беспокойло на самом дела целых два вопроса, а если она ответит на эти два вопроса, вопросов станет ещё больше. Акамэ уже прослезилась. Лишь одно слов про семью, а особенно про сестру она не могла сдержать слёз, ведь если бы не сестра, она бы сейчас не была в «Ночном рейде». – И какой же?– спросила Акамэ, понимая, что тему она не переведёт. – Из-за чего ты плачешь? И мне вдруг стало интерсно как зовут твою сестру,– сказала Руми. «Смогла придумать. Лишь бы только она ответила и я утвердилась в том, о чём подумала,»– размышления Руми, перебили слова Акамэ. – Сестру зовут Сурумэ, а плачу потому что её нет. Но она жива,– сказала Акамэ и упала на колени, но безшумно что бы Руми не слышала. – Она умерла, но спаслась. Тебе откуда знать? И как это понять?– спросила Руми. Ну разве нельзя сказать всё сразу, а потом уже... – Её забрали врачи. Я видела, когда летела вниз с моста. Их злобная улыбка. Они нашли игрушку, которая не сможет сопротивляться им и не кто не сможет её защитить ведь она ни кому не нужна,– в этот момент Акамэ не выдержала, и упала на пол, со слезами. Руми повернулась и подбежала к Акамэ. – Акамэ, Акамэ,– последние что она могла услышать. Разве сильные люди падают в обморок. Так можно? – Что такое?– сказала Акамэ. – Сурумэ ты же. – Акамэ я твоя сестра. Я спаслась и...– Руми хотела договорить, но Акамэ обняла её, сказав: – Я счастлива. – О очнулась,– сказала Руми. – Ты ведь моя сестра?– спросила Акамэ. Руми сначала удивилась. – Аааа.... Ага,– коротко ответила Руми и обняла Акамэ. « А смысол скрывать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.