ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава. Сражение.

Настройки текста
— Почему ты сразу не сказала? — спросила Акамэ. Руми не знала что ответить. Этот вопрос поставил её в тупик. Она и сама не задумывалась, зачем скрывалась. — Я не знаю,— чесно, но стыдно призналась Руми. — Акамэ,— в дверь постучалась Майн. — Руми пропала. — Она у меня,— открыв дверь, сказала Акамэ. Майн хотела закричать от злости, но не много заплаканые глаза девушки заставили Майн успокоиться. Все собрались в зале. Акамэ посадили на место босса. — Почему Руми была в твоей комнате? Почему вы не вышли из комнаты, слыша как мы искали Руми? И что произошло после сражения? — три вопроса которыми интересовались всех. — Руми просто решила со мной поговорить,— ответив на первый вопрос, Акамэ и глубоко вздохнула. Ведь ей сейчас придётся ответить на другие. Более сложные вопросы. — После сражения,— вмешалась Руми, тем самым помагая Акамэ. — Я переутомилась. — Как? Что не сколько дней лежала и спала?— Майн была в бешенстве. — Да,— резко и холодокровно сказала Руми, что на неё было не похоже. — Почему вы не вышли?— спокойным голосом спросил Лаббок. — Потому что,— сказала Руми, скрыв лицо под волосами. Надо было додумать концовку, но это было сложно. — Почему?— опять спросил Лаббок. — Потому что мне стало плохо и я упала в обморок, а Руми мне помогала. И не звала вас потому что заботилась обо мне,— сказала Акамэ, с нотками стеснения, что были ели слышны. Акамэ упала в обморок. Всех порозило это заявление. Все разошлись по своим комнатам и легли спать.

***

Утром всё было как и обычно. Акамэ готовила, а все остальные делали свои дела. Акамэ с утра сходила в город и узнала, что Егеря скоро на кого-то нападут. Одн из Ревоционных солдат принёс весть. И эта весть была связана с Егерями. Но они нападали именно на «Ночной рейд». Поев все собрались в зале. — Сегодня на нас нападут. Когда и во сколько ни кто не знает,— сказала Акамэ. — Я только что с Столицы,— забежав в зал, сказала, восстановливая дыхание, Майн. — Как интересно,— сказала Леоне чуть с смешком. — И там праздник в городе. Какой-то. Я особо невчитывалась. Главное то, что Эсдес с Егерями будет там,— сказала Майн. — А... Тогда на нас не кто не нападёт, но это не точно. Может это специально. Но надо быть начику,— сказав это, Акамэ встала и ушла. Была уже ночь. Каждый заснул и не хотел просыпается, но все же пришлось. На них напали. Это было ожидаемо. — Руми,— забежав в комнату своей сестры, Акамэ увидила как та уже была одета и стояла на готове напасть. Обе побежали в разные стороны. В конце концов они все собрались на улице. Рядом с ними были монстры, которые обычно отаковывают сейчас все леса. Но они было более разумные чем те. База «Ночного рейда» была разломлина. — Стайлиш,— удивлёно сказала Майн. Каждый был удивлён. Так вот кто отокавал их. Его хотелось просто убить и они бы это сделали, но в воздух распылили какой-то яд. После все упали на землю. «Парализующий яд»,– удивленно подумала Руми. «Нельзя просто так лежать»,— думая это, Акамэ хотела встать, но на многое её не хватило. Неожиданно появился какой-то парень, на которого похоже вообще не действовал яд. У него были синие волосы, двое белых рог. Одет он был в кимоно. Он разрубил всех монстров, как в то время Акамэ смогла не много превстать, опираясь на катану. Единственный, кто мог нормально сейчас сражаться и стоять на ногах, это Тацуми. — Вы все подопытные крысы, которых я убью, — смеясь сказал Стайлиш и вколол себе в руку какой-то шприц. После этого он начал превращается в огромного монстра. После всего этого получилось мускулистое тело, которое в тысячи раз было больше человеческого. Единственное что не изменилось и осталось человеческим это лицо. Он ел своих помощников и тем самым становился больше. Тацуми решил на него напасть, но Акамэ схватила его за плащ. — Если решил нападать, то тогда возьми меня с собой,— сказала Акамэ, сильнее сжимая плащ. — Акамэ… Хорошо,— сказав это, Тацуми подстал Акамэ на спину и полетел на монстра. Руми же как и все остальные сидели и приходили в себя. — Ты как?— спросил Лаббок у Руми. Та же удивительно посмотрела на него. — Хорошо, а ты? — Тоже. Кто этот парень?— Лаббок повернул голову там где был бой между Стайлишом, Акамэ с Тацуми, и с каким-то парнем. — Синие рога, — весело сказала Леоне, из чего была окинута недовольными взглядами. — Ну блин. Волосы синие и рога. Получается синие рога. Над ними пролетел большой скат. Никто не поверил своим глазам. Но ещё больше их удивило, что на нём была Надженда. Та же подобрала ребят. — Как здесь круто, — сказала Леоне. — Ни чего крутого, — сказал Лаббок смотря вниз и дрожа от стараха. — Чего ты бойшся? — спросила с сарказмом какой-то девушка с оранжевыми волосами и чупиком во рту. — Не то слово. Стоп, а ты кто?— спросил, уже чуть спокойный, Лаббок. — Новенькая. Как оказалось тот «Синий рог» это тоже новенький. Только его звали Сусано, а не так как прзвала его Леона. Они прилетели лишь только утром как победили Стайлиша. — Ну и куда мы прилетели?— спросила Майн. Перед ними был лес. Как и обычно. — Здесь будет наша новая база,— сказала Надженда закуривая сигарету. — Мы не сможем так быстро построить её. То есть нам придётся не которое время жить на улице?— сказала Майн с возмущением. — Нет. Сусано сделает нам дом. Он может за несколько секунд вырубать половину этого леса,— сказала Надженда. — И так у нас новенькие. Сусаноо вы знает. И Челси. Сусаноо будет делать нам дом, пока мы будем добывать пишу. — Тогда пусть начинает, а то я лечь хочу,— капризно сказала Майн. — Ты и так доска. Ляжешь ещё меньше будут,— сказав это, Челси засмеялась, а Майн раздражено на неё кричала. — Руми ты чего ушла от всех?— спросил Лаббок, зайдя не много в лес. — Ну сказали же что добывать пищу будем. — Тогда пошли? — А разве нас не распределят?— удивлено, но в тоже время не много смещёно спросила Руми. — Неа. Пошли? — Лаббок сказал и протинул руку. – Ага, – коротко ответила Руми. Она взяла его руку и с прыгнув с ветке они пошли в лес. Почему то ей было радостно с ним говорить и убивать животных. Просто время вместе с ним пролетало незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.