ID работы: 6853368

Дети, которые быстро выросли

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава. Отпустил.

Настройки текста
Так они поубивали животных и решили прилечь отдохнуть. – Как хорошо,– сказал Лаббок, потягиваясь. – Ничего хорошо,– сказала Руми, смотря в звёздное небо. – Почему ты всегда такая строгая?– задал Лаббок вопрос, который его уже давно мучал. Руми посмотрела на него очень злостно. – Ну ладно. Не всегда, а порой,– поправил себя Лаббок. – Разве когда убиваешь животных – это хорошо? Я конечно понимаю, что это нам на пропитание, но всё же,– сказала Руми и вновь посмотрела на небо. – Это ты права конечно, но увы таа. И вообще. Мы убийцы для всех. Да и вообще убийцы,– сказал Лаббок и тоже посмотрел на небо. – Ты почему пошёл в «Ночной рейд»?– спросила Руми, не отрывая глаз от небо. Лаббок посмотрел на неё. Её волосы легко поднимал довольно холодный ветер. В её глазах отражалось звёздное, ночное небо. Он того и не заметив, начал любоваться ей. – Тебе чего?– Руми неожиданно посмотрела на него. – Ничего,– быстро сказал Лаббок и посмотрел на небо. – А ты ответишь?– спросила, не много всё же смущено, Руми. – А да. Просто я с самого начала был с Мисс Наджендой, а потом и в «Ночной рейд» с ней,– сказал Лаббок, смотря в небо и не понимая некоторые свои мысли. – А ты из-за Леоны или как? – Наверное, я бы от сюда уехала, но... Леонэ помешала,– усмехнувшись сказала Руми. – И вот я решила можно и пойти к вам,– сказала Руми, посмотрев на Лаббока, который смотрел внимательно на небо и скрипел от злости зубами. – Ты чего? – А... Ничего просто. Ты о чём?– спросил Лаббок, посмотрев, уже со спокойным лицом, на Руми, которая вдруг села. – А о чём ты?– спросила Руми, не до конца понимая того. – Я не знаю. Вдруг из-за деревьев послышались голоса. – Ну и где это парочка, херова? Разве нельзя было сказать, что пошли куда-то там вместе и всё. Нет блин, искать их теперь,– возмущалась Майн. – Майн успокойся. Просто пошли на охоту и заблудились. Наверное,– как-то неуверенно сказала Акамэ. Она и сама не хотела терять свою сестру, но она не верила, что кто-то их украдет или что-то в этом роде. – Что вы тут делаете?– спросил Лаббок, как только Майн и Акамэ вышли на поляну. – Это вы что тут делаете! Мы вас ищем значит, а они ещё спрашивают «что вы тут делаете?» да я вас убью скоро! – Майн отвали и без тебя голова болит. – Это значит, из-за меня у тебя голова болит,– кричала Майн так сильно, что казалось даже в Столице было слышно. – Не поверишь Майн, но да,– сказал Лаббок, но зря. Потому что Майн начала орать громче. Акамэ отошла и прилегла к сестре. – Почему ты не сказала. Я волновалась же,– сказала Акамэ. – Извини. Я не привыкла кому-то говорить что я куда-то ушла,– сказала Руми, посмотрев уже на спокойную Акамэ. Все пошли на базу, которую Сусаноо уже сделал, хоть и не полностью. – Сколько еды для готовки,– говорила Акамэ, с ножом в руке, смотря на всех мёртвых животных. Челси веселилась подкалывая Майн, а Лаббок смеялся над двоими. Тацуми сидел рядом Лаббока, но разговаривал с Леоне. Босс курила в своей комнате, а Сусаноо был всегда за дверью. А Руми уселась с другой стороны от Лаббока и читала книжку, которую попросила у него же. – Руми, ты спишь?– спросил Лаббок, а после, на его плечё упала уже заснувшая девушка. Он забрал у неё книжку, взял её на руки и унёс в её комнату. Акамэ смотрела на это всё со стороны. Она никогда не была так счастлива, но наступил и для неё этот момент в жизни. Лаббок укрыл Руми и посмотрел на девушку. Красивые черты лица и мило закрытые глаза, на которых падала тень– ему казались очень знакомы, но, он не придав этому большого внимания, пошёл вниз ко всем, тихо закрыв за собой дверь. Когда все поужанали каждый пошёл по своим комнатами, кроме Лаббока, который вышел на улицу. – И что ты тут увидил такого?– спросила Надженда, выйдя на порог, на котором сидел Лаббок. Он поднял глаза на Босса. – Ничего. Я просто сижу. Хочу побыть один,– сказал Лаббок. – Что то не так?– вновь спросила Надженда какой-то вопрос, которому Лаббок не предал значение и быстро ответил. – Да. Я просто не понимаю свои собственные мысли, но это обычно. Сейчас посежу и всё пойму,– сказал Лаббок, не отрываясь от своих рук. – Хм. Страно для тебя. Депресия. Пойду-ка раскажу Акамэ,– сказала Надженда, потушив сигарету и уже повернувшись, что бы пойти сказать Акамэ, что бы та вставила мозги Лаббоку, но тот её схватил за штаны. – Не надо Босс,– крикнул Лаббок, а после удивился. « Мисс Надженда теперь для меня просто Босс. Я устал ждать от неё того, что ни когда не получу. Я всегда пытался ей помочь и привлечь внимание, но... Всё бесполезно. Значит это не имеет не кого значения. За любовь или что там, должны бороться двоя, а не один. Я отпускаю вас Мисс Надженда. Для меня вы теперь просто Босс, как и для всех» – думал Лаббок, смотря на Босса. – Хорошо, но лучше иди спать,– сказала Надженда и когда её отпустил Лаббок, она ушла. – Наконец-то разобрался,– сказал Лаббок. – С чем?– спросила Акамэ, с ножкой кого-то животного и жуя её. – А не важно. Забей. Я понимаю, что за формой ты не следишь, но всё же, если будешь жирной сражаться не сможешь,– сказал Лаббок, а Акамэ что-то не понятно сказала и, откусив ещё мясо, скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.