Lady Boy

R
Завершён
457
2
автор
Минара соавтор
Размер:
375 страниц, 125 672 слова, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
457 Нравится 384 Отзывы 114 В сборник

Глава 96.

Настройки
- А ты не называй меня Стампи! Лучше уж я буду медвежонком или кем-нибудь ещё, но только не Стампи... — Патрика тут же посетили не самые приятные воспоминания о годах, проведённых в университете с сотнями странных прозвищ. - Ладно-ладно, медвежонок, не горячись. Лучше иди ко мне и обними. Не медля ни секунды, Стамп стиснул Пита в объятиях, уткнувшись в его плечо. - А поцеловать меня? - Иди сюда, — Вентц повернулся к Патрику и чмокнул в щёку. — Мой малыш. - Сам малыш, понял? — Патрик широко улыбнулся. — Ну что, будем есть? - Если твой, то, конечно. А теперь, приятного аппетита! — Пит снял с плиты сковородку с тушёным перцем и выложил часть всей массы на тарелку Стампа. — Ну, как? - Конечно, мой, а чей ещё? Я не отдам тебя ни одной дамочке из твоего спортзала! — притронувшись к еде, Патрик поднял хитрый взгляд на своего парня. — Поздравляю, теперь я буду уговаривать тебя готовить постоянно. - Нет-нет-нет, лорд Стамп, ваш слуга не может выполнять за вас всю работу, — Вентц покачал головой. - Я не требую всю, мой дорогой слуга... Я прошу вас лишь готовить иногда, да и то, за вознаграждение. — Стамп подмигнул Питу. - Ох, Патрик, — Вентц схватился за сердце, — вы меня ранили!.. - Ранил, господин? Как я могу искупить вину? — Патрик с трудом сдерживал смех. - Съешьте свой завтрак, а потом пойдём на прогулку! - На прогулку, сэр? А как же ваш супружеский долг, хм? - Вечером, Патти. К тому же, мы не замужем. Сам сказал, — Пит хмыкнул, отставляя в сторону тарелку. - Да, но это только пока... Ты ведь планируешь выйти за меня замуж, верно? Если нет, то я оскорблён, господин Вентц! - Планирую, планирую, — Вентц засмеялся. — Ты ж мой медвежонок. - Ну вот, тогда я согласен на прогулку и на всё остальное, но... — Патрик опустил тарелку в раковину. — Посуду сегодня моешь ты. - А вот это уже не честно! Я —завтрак приготовь, я — посуду помой, я, — Пит добавил чуть тише, — стриптиз станцуй. А что в это время будешь делать ты? - А я буду смотреть на тебя и восхищаться тобой, логично? Кажется, вполне. — кот Патрика мяукнул, словно подтверждая слова хозяина. - Ты — предатель, Томас! — Вентц фыркнул. - Ладно уж, не дуйся, Питти, посуду вымою я, а ты иди собираться. Но вечером... - Да помню я про твой вечер, помню. Хватит говорить о нём. - А если я хочу говорить о нем, то что ты сделаешь? Будешь меня щекотать, да? — усмехнулся Патрик, взявшись за мытьё посуды. - Хочешь проверить? — хитрый взгляд Пита говорил сам за себя. - А если хочу? — Стамп почти ото всех скрывал тот факт, что с самого детства боялся щекотки. - Тогда беги, малыш! — Вентц стряхнул с рук влагу и подошёл к Патрику. — Ты точно уверен? - Давай, посмотрим, кто кого! Учти, что когда меня кто-то щекочет, я за себя не отвечаю! — Патрик хихикнул и приготовился защищаться, убрав посуду на место. - Ах ты, малышонок! — Пит быстро вытер руки о пижамые штаны и сделал то, чего Стамп точно не ожидал. Он взял Патрика на руки и понёс в гостиную. Патрик был настолько шокирован, что не мог сказать ни слова, и лишь тихонько взвизгнул. - Пит, ты что творишь? Похищение! - Да! Я решил украсть тебя для своего королевства пиццы! — Вентц хихикнул и опустил Стампа на диван. — Ты же моё сокровище! - Сокровище? — щёки Патрика стали красными, а он этого даже не заметил. — Я согласен провести вечность в твоём королевстве, его название довольно убедительное. - Если ты думаешь, что я буду тебя вечно кормить, то не мечтай! Пицца моя! - Но ты меня любишь, а это значит, что будешь делиться! — Патрик не сдержался и решил использовать приём Пита против него самого, пощекотав его. Вентц засмеялся, но показал Стампу язык. - А вот я не боюсь щекотки, бе-бе-бе! - Так не бывает! Уж точно есть какое-то место... Где тебя можно пощекотать. - А вот и нет! - А вот и да. Отпустишь меня? А то как я переодеваться буду? Пит усмехнулся и помог Стампу встать с дивана. - Беги, одевайся. - Не вздумай подглядывать, хитрец. — Патрик убежал в свою спальню. - И в мыслях не было! - Да-да, конечно. — Стамп поспешно оделся в первую попавшуюся ему на глаза одежду. — Стриптиз — твоя работа! Ладно, прости, последняя шутка на этот счёт... За сегодня. Вентц продолжал что-то выкрикивать из кухни, дабы развеселить Патрика. Несмотря на то, что Стамп с трудом мог разобрать, что говорил его парень, он всё равно хихикал. Спустя минуту, Патрик вернулся к Питу в новой одежде. - Ты в пижаме пойдёшь? - Нет. Просто кто-то обещал помыть посуду, а сам... — Вентц вытирал последнюю тарелку. — Всё, пойду к себе —переодеваться. - Поторопитесь, сэр, я оставлю детям еды и зайду за вами через пять минут? — Патрик хихикнул с неким злорадством. - Без проблем. Стамп всегда был на удивление пунктуален, всвязи со своей профессией, а потому, ровно через пять минут, разумеется, прихватив с собой шляпу, настойчиво позвонил в дверь Пита. Вентца не пришлось долго ждать. Пит выскочил из квартиры, как ошпаренный, словно чего-то боялся. - А вот и я! - Ты ж какой молодец, быстро собрался! — Патрик чмокнул Пита в щёку и вытащил к лифту, как только тот закрыл дверь. — Надеюсь, не застрянем опять. - Давай лучше пешочком, а? Тем более, пешие прогулки полезны... — Вентц усмехнулся, вспоминая тот случай с лифтом. — А тебе — тем более. - Почему это мне — тем более? Это ты на что намекаешь? — с лёгким возмущением фыркнул Стамп, заворачивая к лестнице и готовясь к одышке. — На то, что я спортом не занимаюсь, да? - Нет, на то, что у тебя сидяче-стоячая работа и тебе нужно больше двигаться! — Пит улыбнулся. — Ну, не дуйся, бука. - Сам бука, не дуюсь я. — Патрик не сдержался и показал Питу язык. - Я рад, что не дуешься, малыш. - Не дуюсь, а вот сердце у меня точно скоро откажет, если мы с тобой каждый раз будем по лестнице спускаться. - Пат, хочешь, я открою тебе страшную тайну? — Пит загадочно улыбнулся, взглянув на своего парня. - Конечно, очень люблю тайны, а особенно, когда они твои! - Так вот, — Вентц слегка наклонился вперёд, чтобы Патрик услышал его шёпот, — я и на работу хожу пешком! - Ты вообще нормальный? — выйдя из подъезда, Патрик рефлекторно облокотился на дерево, от которого совсем недавно его пытался "оторвать" Джерард. — Я уже устал. - Нет, детка, я — безумец! Ладно, пойдём медленно. - Ага, а то завтра несколько людей умрет из-за того, что некому будет делать им операции. - Ох, Патти...
457 Нравится 384 Отзывы 114 В сборник
Отзывы (3)