Глава 97.
27 октября 2018 г., 09:52
Когда Пит и Патрик снова оказались в коридоре квартиры Стампа, окружённые котами, на часах было уже почти шесть вечера.
- Смотри, детки скучали!
Вентц взял Морриса на руки. Кот сразу же вцепился когтями в плечо парня, дабы тот его не уронил, и стал гладиться.
- Кажется, я и правда нравлюсь парням.
- Наверное, они чувствую гейскую энергетику, как говорит Майки. — Патрик тихо рассмеялся, вспомнив крики младшего Уэя о том, что его гейскую энергетику как раз никто не чувствует.
- Неужели я настолько гей? Боги, как это ужасно! — Вентц захихикал и, скинув в прихожей ветровку и кеды, побрёл в гостиную вместе с Моррисом на руках.
- Какой кошмар. — на руках у Патрика вскоре оказался Томас и Миссис Белые Лапки, которых он усадил на подоконник. — Мистер Вентц, посмотрите на часы.
- О, нет, уже седьмой час вечера! Как же так? Моё выступление назначено на девять!
- А если я не высплюсь после вашего выступления? Оно будет того стоить! — Моррис мяукнул так, будто понимал, о чем шла речь.
- Ну хоть ты не предавай меня, Моррис.
- Он не предаёт, а подбадривает, между прочим, но ему мы смотреть на всё это не дадим, да?
- Конечно, нет. Чтоб ещё коты на мой стриптиз смотрели!
- Видимо, всё же придётся закрыть детишек в комнате ненадолго. — Патрик подмигнул своему парню. — Или надолго?
- А это уже зависит от вас, мистер Стамп, — Пит подмигнул в ответ.
- А я-то тут при чем? — с искренним непониманием спросил Патрик.
Вентц наклонился к уху Стампа:
- Вдруг ты захочешь чего-то большего? — шепнул он, заставляя мурашки бегать по телу Патрика.
- Ну ты молодец, конечно. Мастер возбуждать раньше времени. — Стамп и предположить не мог, что однажды скажет что-то подобное вслух.
- У меня появился ещё один повод гордиться собой! — Пит усмехнулся. — Давай сначала поедим? А потом — всё, что душе твоей угодно.
- Хорошо, согласен, но только если готовить будешь ты. Или тебе помочь?
- Я, вообще-то, хотел заказать нам китайскую еду. Так сказать, немного навредить своему здоровью.
- Я не против. То есть, когда у тебя по всей кухне валялись коробки от пиццы, ты своему здоровью не вредил, да?
- Я только начинал работать тренером, — пробурчал Пит, поднося трубку к уху и делая заказ в ресторане китайской еды.
- А я никогда не следил за своим здоровьем, хотя лечу других... Странно.
- Правильно, ведь теперь за ним буду следить я!
- Это я уже понял, и я даже не против. Всё лучше, чем мои родители. — Патрика передернуло, когда он вспомнил многочисленные выговоры о неправильном образе жизни.
- Иди ко мне, Патти. — Пит раскрыл руки для объятий, и Стамп мигом оказался рядом с ним.
- Знаешь, что? — Патрик положил голову на плечо Вентца. — Я хочу рассказать своей семье о тебе, правда вот, не знаю, как они отреагируют.
- Нормально отреагируют, не парься. Будь, как Пит Вентц.
- Они... Ну, гомофобы. Я бы рад не париться, но не выходит. — Стамп тихо вздохнул.
- Они всё равно не смогут нас разлучить, если ты сам этого не захочешь...
- Ты серьёзно думаешь, что я тебя брошу после того, как бегал за тобой целую вечность и ни на минуту не забывал о тебе? Я точно не такой.
- Знаю, малыш, знаю.
В дверь позвонили, и Вентц пошёл открывать. Вскоре он вернулся с бумажным пакетом, в котором стояли две коробочки из китайского ресторана.
- Ура, наконец-то! — Патрик тут же накинулся на пакет, ведь после завтрака прошло довольно много времени. Коты взглянули на парней с завистью.
- А ну-ка кыш! Нечего на нас так смотреть! У вас вон, в мисках ещё есть корм! — Пит выпроводил котов в спальню Стампа и закрыл их там. — Теперь мы сможем нормально поесть.
Коты обиженно замяукали и начали царапать дверь.
- Ну вот, детки, у вас ещё один папа, так что привыкайте, на столе разрешу сидеть только я! — Патрик хихикнул и достал из пакета всё его содержимое.
- Мм, как давно я не баловался китайской кухней, — Вентц втянул носом запах и принялся за еду.
Мяуканье вскоре затихло, а Патрик тоже принялся за еду.
- Как думаешь, как дела у Джи и Фрэнка?
- Думаю, нормально. Правда, Джи больше не принцесса. Но, если у Фрэнка есть кинк на кроссдрессинг, то он снова может ею стать. — Пит хмыкнул, наматывая на китайские палочки лапшу.
Патрик аж подавился лапшой.
- Кинк на кроссдрессинг? А это как? — Стамп спросил это с искренним непониманием.
- Оу, малыш, ты правда не знаешь? Ну, как бы объяснить... Это когда парень одевается, как девушка, и наоборот.
- Я правда не знал... — Патрик покраснел, ощущая себя пятнадцатилетним школьником на первом свидании.
- Ничего, Патти. Это нормально.
Не прошло и пяти минут, а Стамп уже отодвинул от себя пустую коробочку из под лапши.
- Ну, наелся, моя радость?
Патрик кивнул, улыбнувшись.
- Меня никогда так не называли.
- Значит, теперь тебя так буду называть я. — Вентц закончил с лапшой и тоже отодвинул от себя коробочку. — Ох, я та-а-ак наелся, что теперь не смогу танцевать...
- Как это, не сможешь? — возмутился Патрик. — Профессиональным стриптизёрам ничто не может помешать!
- И почему ты всё время это вспоминаешь? Я подрабатывал там от силы месяц, а не весь колледж, — Пит фыркнул, но улыбнулся. — Так что, твой стриптизёр не настолько профессионален.
- Постой, так ты... Подрабатывал? Стриптизёром? Шутишь? — вопреки ожиданиям Пита, взгляд Стампа был полон восхищения. — К слову, для меня не имеет значения, насколько ты профессионален. Главное, что ты мой.
- Так звучит ещё круче. Только представь огромные плакаты, на которых написано: "Стриптизёр Патрика! Единственное шоу! Только сегодня!".
- Единственное шоу, на которое не приглашён никто, кроме меня, я надеюсь. — Патрик рассмеялся.
- Именно! — Пит весело усмехнулся. — Ладно, нужно это всё убрать и... Я устрою тебе такое шоу, что ты его вряд ли забудешь.
- В таком случае... — Патрик практически одним движением сгрёб обратно в пакет всё, что было на столе. — Всё уже убрано.
Вентц засмеялся.
- Быстро ты, однако. Но мне нужно подготовиться. — Пит подмигнул Стампу и быстро ускакал в его спальню, попутно выпуская котов.
- Ладно-ладно, я жду! — коты тут же запрыгнули на стол, а Миссис Белые Лапки не стала медлить, устроившись на коленях хозяина. Патрик не хотел признаваться в этом даже самому себе, но он был взволнован.
Вскоре Вентц выглянул из спальни.
- Котов долой!
- А куда прикажешь их деть? — поинтересовался Патрик, ведь Томас подорвался со своего места, ринувшись к Питу.
Вентц поймал кота, резко запрыгнувшего к нему на руки.
- Извини, дружок, но сейчас я должен кое-что показать вашему хозяину, после чего я обязательно пообнимаюсь с тобой. — Пит опустил Томаса на кровать и вышел из спальни. — Остальных туда же.
Томас мяукнул, видимо, согласившись на условия Пита. Взяв обоих "детей" на руки, Патрик отнёс их в спальню и тоже усадил на кровать, закрыв дверь.
Вентц загадочно улыбнулся и, отыскав одну мелодию на телефоне, включил её, поставив на повтор.
Пит начал медленно приближаться к Патрику, словно хищник к своей жертве. Внезапно он остановился в метре от Стампа и, под определённый аккорд мелодии, снял с себя толстовку, оставшись в одной футболке.
Патрик покраснел, как и стоило этого ожидать, однако, он был больше заинтересован, чем смущён. Такого Пита ему видеть ещё не доводилось, а потому, он внимательно следил за каждым его движением.
С каждым шагом Вентц приближался к Патрику, покачивая бёдрами в такт музыке. И вскоре уже футболка Пита полетела в неизвестном направлении.
Стампу осталось лишь тихо вздохнуть, ведь в последний раз, когда у него была возможность рассмотреть торс Пита, свет был приглушён.
Вентц сладко улыбнулся, заметив состояние Патрика, и стал растёгивать ремень. Он с грацией и лёгкостью вынул ремень из шлёвок и отбросил в другую сторону.
Патрик так и стоял, прислонившись к двери, и даже не знал, что ему стоило делать, а потому — только смотрел. Конечно же, когда ещё учился в университете, друзья не раз звали его в клубы и бары, но он всегда отказывался. Пит ослепительно улыбнулся и поманил Стампа к себе.
С каждой секундой чувствуя себя чуть увереннее, Патрик двинулся в сторону своего возлюбленного и вскоре подошёл достаточно близко для того, чтобы прикоснуться к Вентцу, но не сковывать его движений. Пит подмигнул парню и, опустив ладони на щёки Стампа, поцеловал его.
Сперва Патрик немного растерялся, ведь ни о каком большом опыте и речи идти не могло, однако, ответил на поцелуй, даже осмелившись опустить ладони на бёдра Пита. Вентц начал водить руками по телу Патрика.
Стамп слегка поёжился, ведь руки у его парня почему-то оказались прохладными, и шумно выдохнул.
- Ты меня боишься, Патти?
- Нет, не боюсь, я просто... Это что-то новое для меня.
- Просто отдайся этому чувству... — шепнул Пит и возобновил поцелуй.
Патрик послушался и постарался расслабиться в руках Пита, принявшись водить кончиками пальцев по его спине и рёбрам.
Вентц вздрогнул и глухо застонал, подавшись вперёд.
- Ты чего? — слегка удивлённо прошептал Патрик, наклонившись к уху Пита. — Я ведь ничего не сделал.
- О, ты многое сделал для меня...
Стамп хотел снова коснуться губ Пита, однако, почему-то замер на месте, любуясь им.
- Патти? Ты чего застыл?
- Просто ты такой красивый, что это немного сбивает с толку. — Патрик по разным причинам не всегда говорил то, что думал, но это была одна из самых искренних фраз в его жизни.